Энх, ищу рейдовый состав на добитие ЗН и 9.1

Всем привет, уважаемое комьюнити!
Энх с оффспеком рестора ищет куда бы податься до 9.1 (а возможно и потом).
Причина – официальный слак гильдии до 9.1, некоторая неопределенность после.

Что могу предложить:

• Если надо, вся химия и расходники, включая руны усиления – мои.
  • Логи, куда же без них) Они открыты, гильдия почти не фармила, килов мало, в основном, освоение и первые убийства. Причина – гильдия с двухдневным рт (одеваемся в ключах, рейд – для прогресса)
  • 225 илвл (224 в оффспеке). За чаром слежу, кондуиты прокачены, шмот в дырках. Ковенант выбирается из расчета «для рейда в первую очередь»
  • Опыт – 8 мификов, все килы дамагером, есть опыт траев хилом (визгунья, разрушитель, грязешмяк, генералы). Генералы – третья фаза (в обоих спеках). Знание в теории всего миф Денатрия.
  • Опыт предыдущих контентов.
  • Оффспек рестора. Уровень владения достаточен для боссов где «очень нужен второй слт» или следует подменить кого-то из хилов. Кромка Нзота получена на ресторе. Ковенант может быть неоптимальным, легендарки крафтятся после легендарок на мейн спек.
  • МОГУ ТРАНСФЕРНУТЬСЯ (даже за альянс), если предложение будет предметным и подходящим
  • 1600 рио, неспешно бегаю в плюсы, делаю 4+ рана в неделю на сундук. С удовольствием составлю компанию.
  • Токсичу по запросу не хуже отдела ФСБ по работе с внесистемной оппозицией

Что жду от вас:

• Рейд-тайм в промежутке 21:30-00:30 (мск) по будням, либо вечера субботы и воскресения. Можем обговорить какие-нибудь еще варианты.
  • 2-3 дня, не более
  • Здорово было бы попасть на освоение генералов. На денатрия уже не надеюсь, но вдруг…
  • Понимание от вас того, что рестор – оффспек. Играется по необходимости, либо в дни отсутствия мейн хила, либо на боссах, где нужен более широкий хил-состав, либо там, где совершенно неприемлем мейнспек (перебор мили на илгиноте, на грязешмяке до нерфа радиуса топота, какая-нибудь мегера времен престола гроз, и т.д.). Нормально, если осваивается 30-35% в оффспеке по необходимости, 65-70% в мейнспеке. Ненормально – освоение на уровне 50 на 50 и более в пользу оффспека.
  • Нет, к сожалению, к 21:00 не смогу быть онлайн физически, а сидеть на замене постоянно в силу получасового опоздания не хочу =)
  • Фарма не жду, ищу прогресс и суровые вайпы на ластах и в 9.1

Btag Gaarox#2156
Discord Gaar#3975
Внутриигровая почта - Гаар (РФ)
Спасибо за то что уделили внимание, всем приятной игры и отличных результатов!

Черт, написал с твинка. Мейн - этот персонаж -_-

Пока веду поиск, подпишусь на фарм или траи чего-нибудь на этом кд (и далее)

приглашаю ознакомиться, может заинтересует))

Гильда найдена. Спасибо за отклик