Я проверял и вроде как снимает, последний наложенный бафф, не утверджаю, но сегодня проверю, результат скину сюда)
у меня обычно последняя фраза звучит почти также, только не “на фиг”
если бы это так работало я бы пуржил по фокусу 101 из 10 рук и бопов. но обычно получается так
- на хпале 1 бафф какой-то дырявы
- он дает руку
- я пуржу дырявый бафф
- паладин бежит дальше с баффом руки
- я спамлю пурж
- на паладине появляется опять какой-то дырявый бафф
- я пуржу этот дырявый бафф
- паладин вспоминает, что нажал руку и делает каст
- я говорю фразу из видео Айре
Проверено, я был не прав) Всем спасибо!)
во времена WoTLK, да и БК вроде диспеллись 2 баффа, но и баффов там было поболее чем сейчас
так далеко я не помню, но в дреноре был символ (ха-ха, в игре были символы), которйы давал кд на пурж в 6 сек вроде, но пурж снимал 2 баффа. а еще был символ, который с пуржа давал чардж водоворота и ты в рендже набирал стаки xD
Да по-моему по 2 баффа пуржилось и у приста и у шамана в те бородатые, и пуржилось попроще все
На БК есть шаман, у него уровня так с 30-го пуржится два баффа сразу, да.
Мана, правда, не резиновая, и регенится не как на ретейле.)
Ну вот, я значит был прав. Мана там ресурс основной и была даже у хантов, хотя для некоторых классов она не была существенной проблемой
что могло быть лучше, чем довести ретрика до оом, а потом спуржить ему фигню, которая регенит ману. ммм
По-моему ретрики шаманов больше всего боялись, у них пуржилось абсолютно все ведь, а если шаман еще и ходж граундом поймал, то все…забей…
Нравилось пуржить их крылья, ведь голый пал-мертвый пал)
Магам это нравилось еще больше, да и полиморф в те времена был не 8 секунд, а 10 вроде, там диспеллилось абсолютно все и как сейчас мага поймать в стан было крайне сложно ибо мерцания не было и абсолютно любой стан снимался блинком, сейчас почему-то с обычным блинком не играет почти никто
Только меджик диспел был у приста и пала, а например друид не мог ни нову ни овцу снять с тиммейта, времена были супер кайф.
А маги играют с мерцанием потому что по-другому тебя будут закайчивать и ты никогда в жизни не даш овцу.
Кстати наконец дошли руки до просмотра видосов от Тсайма - я как-то не понял походу суть челенжа, и кто кого бустил вообще? Вроде же Тсайм утверждает что это будет изи дуэлянт? Но при этом просто в поле в середине арены ловит сап от РМа?
Учитывая, что у тебя в бм-хприст только дуэлянт, вряд ли ты играешь лучше них)
О обожаю эти переводы стрелок. Я как бы челенжи не делаю :), смысл какой про мой сетап писать? Заявляю для всего форума: я аутист на холи присте с бм хантом, в с4 бфа сидел на 1300, сейчас прокнуло. Полегчало?
А теперь что изменилось по сравнению с тем что я написал выше?
Тт монк - слабый спек, энх тоже средне-слабый для 2с и тут типо челенж “го за 16 часов с 1600 (или сколько там было) до дуэлянта”.
Такой вопрос) не по теме)) а если мета поменяется, то ты пересядешь на другого перса?)) Альтов до епени фени
Ну просто ребята по фану решили контентом разбавить досуг, а ты духоту разводить начал)
А за это лайк
Так может я прокачал альтов, почитал их абилки, представляю как кто играет и что нажимает, да не, бред какой-то.
А по теме: у меня тиммейт только хант, ну еще есть демо лок, так что выбор не такой большой на ком играть. И да, я пересяду на рдруида если хприст превратится в каст бота (а учитывая пвп изменения - придется наяривать грейтер хил по 2.5 секунды каст).
Разные люди есть, поэтому и спросил, а то глядишь и там уже будет не Риверфир, а Ривермета:D тут кто-то скидывал сайт со всеми абилками классов, заморочился ты с прокачкой альтов конечно)
Ну вообще это интересно изучать абилки и стиль игры других классов. Ну и еще когда спекнейм кажется имбой - можно его прокачать и во-первых понять как играть против и еще понять что все не так просто на нем (кроме еще раз ХОЛИ приста и БМ ханта - это аутизм, не качайте, будете играть только хуже, разучитесь нажимать кнопки дальше 3 на клавиатуре). У меня есть все классы, приста вот 2 даже.
И кстати в бфа было интересно ключи побегать и дх танка я для этого качал, ну и в конце бфа с лета была куча времени и кач был супер быстрый.