Энх с хилом в 2с как вообще?

Да я не кидаю претензий, просто говорю что есть такие типчики, которые если класс на котором он взял условно 2.4 не оп, пересаживаются на другой мета спек)Такие дела, ну у всех голова по разному работает, мне допустим чтобы научиться играть на каком нибудь спеке, нужно минимум месяц чтобы более менее понимать спек, еще месяц на прокачку(утрирую конечно) но у меня не столько много времени для игры) ну в общем ты суть понял)

Ну от приста я качнул в феврале, потом еще друида и вернулся на приста с марта и хватило 2 месяцев, потому что Холи (и БМ) это аутизм еще раз повторю, вдруг кто решит напомнить.
На БМе имхо дня достаточно, макрос на трапу чтобы под себя кидать и на ренж и вперед - тут без шуток, самая легкая ротация, самый очевидный вин кондишн.

Кстати почему-то считается что мол ДЦ скилловый спек - имхо самый простой хил вообще, просто 3 спелла на разных школах и вперед даже на холике сам хил сложнее. Сейчас просто слабый в 2с, т.к. мана улетает, ну и станчика нету, чтобы играть против всяких варохилов.

Нравяться смотреть как бмы пытаються ресать петов:D Он сразу становиться такоц беззащитный))

Ну так пета хилить надо, и кстати диспелить новы тоже с него по приоритету. Против самого сложного сетапа в мире: фаер маг+хил со станом например очень важно либо не дать поставить в ров либо инста снять, т.к. неверонтным скиллом этот сетап шотает без сакры на второй комбуст под духом.

А еще в 3с я играю БМ+Демо+Прист - вообще топ, 2 пета которых надо хилить. И да, в куче игр их тупо фокусят, реально комбуст или крылья с конвоком сдать в пета - нормальная тема.

Рабочая схема😎

Так кстати работают все соревновательные игры. Кроме вова, тут по старой памяти, когда качаться и одеваться было адски долго стало считаться что надо трайхардить даже если спек убит.
Если бы смена класса работала по щелчку, как на турнамент рилмах - это всем бы пошло на пользу… Как только занерфили хпалов и потом апнули БМов, прошла бы неделя, близзы выгрузили бы статистику, увидели бы что в 2с 90% хпристов → быстрее накатили бы фиксы, было бы больше баланса в игре.

Да это то понятно, ну не знаю дух варкрафта уже не тот

Кстати крутой реальный челенж был бы такой: я спонсирую махошу и тсайму ап в магазине ханта и приста с-но и у них есть время до конца сезона (а это похоже не раньше 1 июля) чтобы взять дуэлиста. Если берут, то у них есть одетые персы, если нет -> возвращают мне за АП персов.

При чем я даже верю что у них получится, если найдут время.

Самое важное в этой задаче

я в игре за последние 2 месяца провел 6 часов ±. не до игрушек этих ваших, пенсионеры почти все тут, а вы гоблинов по экрану все гоняете xD

Тут нужно уточнение. Если допустим, человек взял на "хайрейтинг на “брейндед спеке” и потом ушёл на другой “брейндед спек” и опять взял “хайретинг”, в таком случае претензии не совсем обоснованы :slight_smile:

Да претензий по сути то и нет)понятное дело соревновательный аспект и это хайрейт))я просто привел пример с дестролоками в Бфа) Все апали рейтуху стоя на миду и кастуя хб, а в Шл пошел вой что локи не играюца))))

Они не играются не потому что хб и хасту занерфили, а потому что ретрик/ww в шв убивает за стан.

ретрики кстате вообще обарзели, сегодня на стычке 3на3 рет 36к хп, сначала в меня благовестом ударил в сумме на 24к, потом в рядом стоящего вара вердиктом на 25к
49к за 2 гкд и это довольно слабо одетый ретрик

Это нормально, не надо тут ля ля. Сейвы ретрика легко кайтятся, нужно во время нажимать сейвы.

Лайков: 1

ты имел ввиду бурсты? ну да кайтятся, смешная шутка

Да и сейвы тоже. Бурсты вообще изи законтрить.

никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу

Лайков: 1

ретрики настолько опешные, что убивают сейвами и это между прочим правда.

А ведь правда. Вне бурста хрен что сделаешь врагу. Пробовал с хилом-друидом играть в двойке. Получалось ужасно. Цель убить мог только я.
Пробовал с дх и вв. Гера им была очень вкусной, отхил тоже, но мана кончалась, а урон врагов нет и меня забирали слишком легко.
Мож и правда стоило искать ретрика, армса…