Да я не кидаю претензий, просто говорю что есть такие типчики, которые если класс на котором он взял условно 2.4 не оп, пересаживаются на другой мета спек)Такие дела, ну у всех голова по разному работает, мне допустим чтобы научиться играть на каком нибудь спеке, нужно минимум месяц чтобы более менее понимать спек, еще месяц на прокачку(утрирую конечно) но у меня не столько много времени для игры) ну в общем ты суть понял)
Ну от приста я качнул в феврале, потом еще друида и вернулся на приста с марта и хватило 2 месяцев, потому что Холи (и БМ) это аутизм еще раз повторю, вдруг кто решит напомнить.
На БМе имхо дня достаточно, макрос на трапу чтобы под себя кидать и на ренж и вперед - тут без шуток, самая легкая ротация, самый очевидный вин кондишн.
Кстати почему-то считается что мол ДЦ скилловый спек - имхо самый простой хил вообще, просто 3 спелла на разных школах и вперед даже на холике сам хил сложнее. Сейчас просто слабый в 2с, т.к. мана улетает, ну и станчика нету, чтобы играть против всяких варохилов.
Нравяться смотреть как бмы пытаються ресать петов:D Он сразу становиться такоц беззащитный))
Ну так пета хилить надо, и кстати диспелить новы тоже с него по приоритету. Против самого сложного сетапа в мире: фаер маг+хил со станом например очень важно либо не дать поставить в ров либо инста снять, т.к. неверонтным скиллом этот сетап шотает без сакры на второй комбуст под духом.
А еще в 3с я играю БМ+Демо+Прист - вообще топ, 2 пета которых надо хилить. И да, в куче игр их тупо фокусят, реально комбуст или крылья с конвоком сдать в пета - нормальная тема.
Рабочая схема😎
Так кстати работают все соревновательные игры. Кроме вова, тут по старой памяти, когда качаться и одеваться было адски долго стало считаться что надо трайхардить даже если спек убит.
Если бы смена класса работала по щелчку, как на турнамент рилмах - это всем бы пошло на пользу… Как только занерфили хпалов и потом апнули БМов, прошла бы неделя, близзы выгрузили бы статистику, увидели бы что в 2с 90% хпристов → быстрее накатили бы фиксы, было бы больше баланса в игре.
Да это то понятно, ну не знаю дух варкрафта уже не тот
Кстати крутой реальный челенж был бы такой: я спонсирую махошу и тсайму ап в магазине ханта и приста с-но и у них есть время до конца сезона (а это похоже не раньше 1 июля) чтобы взять дуэлиста. Если берут, то у них есть одетые персы, если нет -> возвращают мне за АП персов.
При чем я даже верю что у них получится, если найдут время.
Самое важное в этой задаче
я в игре за последние 2 месяца провел 6 часов ±. не до игрушек этих ваших, пенсионеры почти все тут, а вы гоблинов по экрану все гоняете xD
Тут нужно уточнение. Если допустим, человек взял на "хайрейтинг на “брейндед спеке” и потом ушёл на другой “брейндед спек” и опять взял “хайретинг”, в таком случае претензии не совсем обоснованы
Да претензий по сути то и нет)понятное дело соревновательный аспект и это хайрейт))я просто привел пример с дестролоками в Бфа) Все апали рейтуху стоя на миду и кастуя хб, а в Шл пошел вой что локи не играюца))))
Они не играются не потому что хб и хасту занерфили, а потому что ретрик/ww в шв убивает за стан.
ретрики кстате вообще обарзели, сегодня на стычке 3на3 рет 36к хп, сначала в меня благовестом ударил в сумме на 24к, потом в рядом стоящего вара вердиктом на 25к
49к за 2 гкд и это довольно слабо одетый ретрик
Это нормально, не надо тут ля ля. Сейвы ретрика легко кайтятся, нужно во время нажимать сейвы.
ты имел ввиду бурсты? ну да кайтятся, смешная шутка
Да и сейвы тоже. Бурсты вообще изи законтрить.
никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу
ретрики настолько опешные, что убивают сейвами и это между прочим правда.
А ведь правда. Вне бурста хрен что сделаешь врагу. Пробовал с хилом-друидом играть в двойке. Получалось ужасно. Цель убить мог только я.
Пробовал с дх и вв. Гера им была очень вкусной, отхил тоже, но мана кончалась, а урон врагов нет и меня забирали слишком легко.
Мож и правда стоило искать ретрика, армса…