Энчанты ханту на ловкость

Вопрос такой назрел.Насколько +30 ловкости(2 по 15 на 1H оружие) критичны.По сути,хантом получить 2 одноручки из БИС листа почти невозможно, ибо конкуренция большая,да и найти рейд,где хант сможет пороллиться не самая простая задача.Есть брать 2 топора из Страта,то имеем +56 к ловкости,12 к стамине,что вроде как неплохо,но это не компенсирует 2% крита с локделара,да и в мили бьют они довольно слабо,а хант при всем желании не может не драться в мили,такие ситуации будут.Тоже самое с двумя топорами из Блексмифинга,да…будет 2% крита,но не будет статов,то есть по сути теряем все бонусы посоха и получаем лишь 30 ловкости.Так вот вопрос:имеет ли смысл выбивать/крафтить хотя бы 1 из этих вариантов(для ПвП в приоритете) или лучше бегать с квестовым посохом и не парится.

В рейде бегаешь с 2мя топорами, в пвп с посохом.

Лайков: 1

А лучше иметь весь набор: посох, топоры из стоата и лезвия рассветп, зачаренные. Там и увидишь разницу

Короче,я тогда уже буду выбивать одноручки из МК ,которые в бис-листе,сегодня паг нашёл,где хантам разрешено роллить одноручки,но ни 1 не дропнулась :upside_down_face:

В бвл кинжал с Ваэля и топор с треша хороший сет

На БВЛ я не рассчитываю,ибо и с МК тяжело найти паг,где ханты могут роллить за 1H вепон.

ты статик найди и проблема отпадет. если ходить каждый раз с разными людьми естессна ниче не полутаешь т.к. всегда найдется новый более нуждающийся пуг.
у наших хантов зуб уже есть почти у всех, а меч просто очень хреново падает

2 лайка

Я не могу всегда рейдить в 1 время…

Повезло, у нас роги и коты опередили хантов)

Я ханту уже давно два убийственных клинка купил за 30 голды, дождался так сказать. В пвп с посохом так же бегать буду.

ну у нас первые зубы тоже даггер-рогам и котам уходили. просто рейдим давно и все кому было приоритетнее уже давно полутали