Эпическое БГ из 40 ДК

Всем привет, завтра (четверг) в 20 МСК будем собирать примейд на эпические БГ (Альтерак, Ашран) из 40 Рыцарей смерти. Спек, фракция не важны, ИЛВЛ от 200 и выше, связь Discord.

Если вы ДК и хотели бы поучаствовать - кооперируемся в канале https://discord.gg/ymf9bGprm7, анонс и сбор будет там.

Мы уже собрали Прим из 25 паладинов: Эпическое БГ из 40 паладинов
И Прим из 35 Друидов: Эпическое БГ из 40 друидов

И если БГ из 35 друидов вселяло в европейских рандомов ужас при появлении рейда из стелса, то сейчас они испугаются ещё сильнее, увидев стену ДК на конях смерти и вылетающие из за них синдрагосы, лазерные лучи и прочие летающие монолиты некронов. Будет весело, присоединяйтесь.

12 лайков

Удачи хоть 15 собрать. Потом чекну сколько придёт.

все не сдаетесь с активносятми, респект вам

Лайков: 1

Я бы пришел чисто чилстрик прожать)) Но по времени не получаеца.

почему все так зациклены на классах, слава Рекстроя не дает уснуть?:wink: попробуйте собрать разных , но из одного ковенанта. прикольно, как устоят враги против всех фей, или некров. чем не эпик бг получиться?

Я думаю сделают, после классов =)

)))

3 лайка

Без понятия кто это, честно.

Палы были, теперь дк. Когда очередь к друлем и монкам дойдёт с радостью присоединюсь)

Ну Rextroy это тот человек, который в бфа багов нашел больше чем тестеры близзов, постоянно находит способы как кто-то ваншотнуть или жить вечно под рейдом игроков, организовывал недавно битву между 40 палами и 40 пристами

Друиды были вроде, как раз перед дк

Про поиск багов вскользь слышал, про эти 40 на 40 нет. Штош, я и не претендовал на лавры первооткрывателя этого режима, к тому же до Рекстроя это Эшелон реализовывал.

Так я и не говорю о том, что у Вас копипаст какой-то, это сверху там кто-то написал, просто рассказал кто такой Rextroy. А Вам удачи в проведении ивента=)

Никаких претензий, это я персонажу выше писал, просто так получилось.

Спасибо.

Попробуйте выстроить ДК в цепочку и перетянуть одинокого противника хватками смерти через всё БГ :–)

Мне кажется этого игрока (которого будут тягать) дисконнектнет