Эпохальные ключи

Так а что показатель? Без личной встречи, как ты в реге оценишь скилловость?

Выход есть, скрытый пул, основанный на системе оценок игроков, которые они бы выставляли друг другу в конце подземелья

А как защитить эту систему от дураков, которые будут ставить 1 из 10 просто так? Потому что ему закрыли ключ на +1,а не на +2, потому что не отдали шмотку, потому что не поздоровались, потому что просто так?

Лайков: 1

В том то и дело что это не реально сделать

НЕ будет работать ибо появятся сервисы где за валюту можно будет купить себе оценок

В этой системе единственный вариант успеха это своя сыграная пачка, это единственный момент когда ты можешь быть уверен в своих товарищах

вести себя таким образом, чтобы твое поведение не вызывало ни у кого подобных эмоций. И расчет показателя сделать на основании оценок за 7 дней

Очередной борцун за справедливость? Здесь это ни к месту. А специальный слом ключей - это повод поставить нехороший диагноз.

Ну так сотвори свой, правильный аддон, с правильным оцениванием. А пока, я только рио вижу

Конечно не показатель) Именно поэтому, борцуны с рио, всегда берут челика с 2к+, а не с 500 рио)
И да, на MDI тоже, любители средней категории, я так понял, сидят)

Йеп, и вопрос в том, какому игроку ты довериться скорее? Без гира и рио, без рио, но с гиром, без гира и с рио, или всё таки и с гиром и с рио?
Никто не говорит, что нужно в 10 ждать 475 героев с 3к рио, но соответствующий ключу илвл и тот же рио точно не помешает
Конечно, может и без рио хороший человек попадётся, но это больший риск

Тебе не нужно никак по особенному себя вести, когда любой дурачок может занизить тебе оценку просто так :upside_down_face:

которые и так уже существуют. Оценку можно поставить только в случае успешного завершения испытания(ключа). в ином случае рейтинг всех участников незначительно снижается или не меняется совсем

В идеальном сказочном мире так бы и было :upside_down_face:

таких дурачков не так уж много, можно настроить систему оценки закономерности оценок. если у тебя 99% оценок хороших и одна резко негативно отличается, то не учитывать ее, а поставившему снизить рейтинг за грифинг

Повторюсь, никогда при сборе группы не смотрел рио, 50 на 50 как закрывали так и ломали ключи, это нормально в пуго группах

Мы тут не на MDI даже не надо сравнивать их и нас, понятно что там люди наиграные сидят.

Не существует ПРАВИЛЬНОГО отценивания, все мнения СУБЪЕКТИВНЫ

Чесно, я не могу ответить на твой вопрос ибо за время игры было и такое что человек в гире ниже от требуемого на 20-30 едениц выдавал в разы больше урона чем человек в требуемом гире, да и в целом играл лучше, к сожалению нигде не написано о том как будет играть любой человек и в пуго группах это все делается на свой страх и риск

Я конечно же ориентирируюсь на гир, но если чел убедит взять его то почему бы и нет, не на корову же играем

ты переоцениваешь игроков в вов, у тебя в лучшем случае будет 50% хороших оценок, ибо даже банальное не сдал геру вовремя, не дал сейв, заагрил не того моба и все

Что ты хочешь этим доказать?) Что рио беспонтовый аддон?) Ну сиди без него. Все нормальные люди, которые активно пвешат, ставят его себе, и на него ориентируются.

2 лайка

Кто-то там писал рио маленький. Базара 0, однако они видят, что я закрыл золотую жилу +8 в тайм на +2, и о боже, они собирают, не поверите, золотую жилу +10, хмм. Если человек апнул ключ на +2 в 8м ключе, думаю он уже знает что там делать, нет?

Это от тараканов в голове у собирающего зависит, ты же не думаешь что ты 1 к нему в пати стучишься?

НА дд спроса как такового нет, в одночасье в туже 10 стучиться 10-20 игроков с 475 гиром, ты должен(на) сам(а) понимать что если у нег овыбрать тебя в условном 450 и чалика 475 то он возьмет чела с уровнем гира выше

Йеп, правда
Особенно остро ощутили на альянсе с пвпшниками в ключах. Ни разу не встречала их на орде, зато тут прям в каждом третьем ключе. Маг в замечательном гире не знает, где стоять на Резане, что такое бл и что пожирание надо эвейдить. Открываешь его, а там пвп шмот и сразу всё ясно :upside_down_face:
Ну и по связке класс+гир, если не смотреть на очки, я скорее возьму 450 энха, чем 460 мага, к примеру.

А ты не думаешь, что в списке на инвайт, рядом с тобой появляются люди с большим гиром, и лучшим рио? Нет? Ну так, дамагеров как гомна в этой игре. Да еще и в 10. Ты просто теряешься среди них.

Разница между 10 ключом и 8 огромна из-за пилонов. С другой стороны, надо же к ним как-то привыкать

8 не 10, там пилонов не было :slightly_smiling_face:
Есть вероятность, что будет