А ещё есть квест у Орды: из крепости Северной Стражи эльфийку в Кабестан к мужу довести…
Она так медленно идёт! Словно ты на свиданку её позвал, по парку погулять.
А тем временем в чате крики сплошные “Ведите эльфа по-быстрее! Его в Кабестане подружка заждалась!”
Но я не ворчу, забавно было пешочком пройтись и, наконец, воссоединить влюбленных )
Дико извиняюсь, но тебя можно как то скрыть или забанить у себя? Я уже боюсь листать форум из за того что могу там встретить твое лицо, без шуток, мне реально жутко.
А я играю с беты ВоВ, зимой 2004. И имею возможность сравнивать.
Многие баги вылезли именно потому, что у нас нифига не релизная версия 2004 года, а поделка на основе легиона. Они, собственно, не баги - они кривая реализация.
хорошая памать у тебя, я играю с релиза, но баги все с трудом вспоминаю, но я знал, что ничего не будет исправленно, это ж метелица, все их беты это пшик, они на релизе всегда делают срез баг репортов,и потом через годика пол исправят часть
В Болоте печали квест - надо сопроводить чувака с сундучком
ну, думаю - фигня
а район - где дренетистовые кристаллы и там кучи мобов, просто кучищи
и этот чувак прямиком в гущу мобов потопал, прямо к самому толстому мобяре, тут же на него накинулись мобы и этот толстый мобяра его убил, пока я магом кастовал ледяную стрелу)
все, квест провален)
естественно я плюнул на этот квест, пошел другие делать)
Близзард хорошо понимает язык денег. Нашел баг - сделал репорт. Не исправили? Отменил подписку, ушел на пиратку. К моему сожалению, носталриус был на порядок более работоспособным, чем классика в данный момент. Мобы бегают через стены, взбираются по вертикальным поверхностям, трава/руда спавнится под землей, персонажи в фире проваливаются под текстуры, боссы эвейдятся в середине боя без единой причины, множество классовых багов, вcратая экономика серверов из-за системы слоев и прочее… Ну что, го classic 2.0?
Сочувствую твоему невезению, друг.
Наша пати из двух человек ни с чем из этого не встретилась за все ~ 100 часов игры.
Здесь я готов спорить.
Думаешь, что на старте серверов другая экономика бывает? Или давай с начала, в чём она “всpатая”? Конкретно. И как на это повлияли слои? Как должно было бы быть на новеньком сервере без слоёв?
Так задумано или ты просто пытаешься потроллить? Курица (каждая) имеет в своём словаре фразу “внимание! опасность!”, которая в определённых точках маршрута триггерится одновременно со спавном мобов-охотников на курицу.
В игре определённо есть баги, а все, кто говорит “так задумано” либо тролли, либо наивные близз-утята (погуглите про синдром утёнка).
inb4: попытки перевернуть последнюю фразу выдадут в вас ещё большего тролля или просто не умного человека. Баги есть во всех сложных программных продуктах.