Близзард! Почему вы не можете должным образом починить эскорт квесты? Я не понимаю, вы с Классика получаете огромный кэш, почему вы так не серьезно подготовились? Я молчу про разного рода баги, но эскорт квесты…
Я делал квест на сопровождение курицы в Фераласе. Во время ивента и появления нескольких мобов курица просто пробегала мимо них, а мобы агрились на меня… В итоге я врубал аое фир (я прист), мобы разбегались, догоняли меня, а курица все равно убегала, хотя мы с мобами рядом с ней ну чуть ли не в притык стояли…
Со второй попытки я делал этот квест в пати с хантом. Когда заспавнилось 4 моба по ивенту - мы принялись гасить их, а курица тупо прошла мимо нас и мобов, в итоге квест провалился, ибо пока мы дрались - курица просто убежала.
Мы платим вам деньги, чтобы на классике было больше багов, чем на пиратках? Исправляйте, пожалуйста. Повысьте штаб сотрудников, почему вообще такие баги могут быть в Классике а 2к19? Что на бета тесте было, что и сейчас - вы не удосужились исправить.
Ванила экспириенс
#nochanges
(вы заеекали уже своими пиратками)
8 лайков
Эта курица разве не всегда такой была?
В танарисе аналогичная будет)
7 лайков
Так задумано
Так что продолжайте кушать кактус и говорить что вкусно
2 лайка
просто пропускайте этот ненужный квест , это самый тупой квест в вов, не палите нервы
Это профитный квест. За сдачу яйца и эскорт дают норм опыта + если сдать 3 яйца, то в конце можно сдать еще квест - получив + море опыта и курицу спутника.
Лайков: 1
Просто жди, когда эскортный заагрится на моба. Если такого не случается, проходи мимо моба не агря.
5 лайков
Вообще это плюс что квест моб не агрится
Лучше самому получить и довести его чем он умрет и квест провален
Проще найти пати на эскорт (благо сейчас это супер изи, все качаются и онлайна навалом)
На сколько помню, курицы всегда агрились на мобов.
Если чё, в классике прокачал 4 перса до 60
Суть в том, что нужно подождать того, чтобы мобы с курицей сцепились до того, как сам вступишь в бой. Иначе(если ты атакуешь первым) да, она пойдет мимо.
Я бы на месте курицы тоже убегал.
(не баг, нужно просто дождаться пока курица сама сагрится)
Не работает квест на сопровождение"Спасение Вонючки" в Пылевых топях. После взятия квеста НПС исчезает и ничего не происходит. Найс перадка за 550.
Так где ошибка-то? Где баги?
Вы или были недостаточного лвл, чтобы разобрать 4 моба быстро, либо вас было просто слишком мало (скорее это). Курица сама не аггрится, и это норма.
Ну и на курицу ставится метка, чтобы не потерять.
Потому что, внезапно, можно бить мобов и двигаться за курицей.
В таких случаях нужно добавлять “у меня”. Сделал этот квест двумя персами без проблем.
Мммм, дай ка угадаю? Потому, что от Близард давно осталось одно название? И те, кто создавал игру, давно там не работают. А сидящие на поддержке индусы банально не в состоянии разобраться в чужом коде.
Просто в классик мобы знают кто несет реальную угрозу. Обычно они еще и противоположную фракцию из другого слоя призывают 
а че просто фирнуть и бежать с эвэйдив мобов не?)) я делал этот квест в соло когда вышли йети и курица прошла мимо тыкнул тотем замедления и побежал )