Эсэмруин, или посторонним В

Ну что, дорогие мои любители суккуб, раз у нас нет своего спец раздела по классике, думаю тема будет уместна здесь. Есть среди нас те, кто променял акутал на беготню ножками по большому миру Азерота и/или стояние в очередях?)
Как вам прокачка/пвп на мидлвле за лока? Никого еще необходимость таскать за собой сумку шардов не заколебала? Выдавил ли квест на суккубу скупую варлочью слезу из ваших глаз?)
Лично мне пока все очень нравится: и толстопопость лока, и имбанутый фир, и даже необходимость таскать шарды. Был приятно удивлен тем, что что даже без взятого Суппрешена доты спокойно ложаться на врагов-персонажей на 4-5 лвл выше. Если честно, ожидал, что пара лвл выше - гг автоматом, но реальность оказалась куда лучше ожиданий (в этой части).

3 лайка

На актуале не играл своим локом уже около 3-х месяцев. Вот в классик решил чуть-чуть ворваться, пока тоже все весьма неплохо.

Лайков: 1

слушаю жуткие рассказы будоражащие кровь:

• Мне в ту деревню надо, а там два лока я их раскатаю экзорцизмом, но пишут что они гуманоиды 29 уровня.
  • Я рядом сча расфигачим локов, я уже очки себе скрафтил на 30 уровне.
    Закончилось все забавно ну че там справились? Да я тут куст, куст изображаю, говорит палидн, я с реса бегу говорит вар)
    Альвиону смотрел, у него есть 30 золотых и он гномка предлагаю ограбить вплоть до бантов!)
2 лайка

Нет, не уместна. Иди на форум классики.

Там нет классового раздела, а общий заполонен спорами и нытьем. Зачем туда идти?)

2 лайка

не стесняйтесь рассказывайте!

ну что сказать , классический варлок мне как то больше нравится чем бфашный, нравится то что в механике хотя бы есть какая то логика, как минимум в пвп хоть понятно как выживать

единственное поделюсь своими наблюдениями: я начитавшись гайдов и насмотревшись видосов, прокачал синяка, в общем если кто хочет качать лока на классике, не стоит прокачивать синяка, он агро и со вкаченным талантом не держит, разницы практически нет, лучше афливетку качать ну или шб бафнуть

2 лайка

Я с демо ветки слез на 28 уровне, когда так же понял, что смысла даже в импрувнутом синяке никакого нет, агро не держит, урон копеешный, а таскаться с ним ради исключительно сакры - такое себе. Ушел в дип афли, на 40 лвле получил дарк пакт и не нарадуюсь: суккуба, которая дамажит очень достойно, - ходячая батарейка на почти 1к мп. Вобщем, играю через лайфдрейн танк с суккубой, пока для меня это максимально эффективный билд. После 40 варианты или брать в демо увеличение мп демона и усиление урона суккубы, или вкладывать остатки в дестро ветку. Пока не решил что лучше, но скорее всего пойду в дестро: прибавки в демо ветки не очень большие, как мне кажется.

Лайков: 1

Все обманываете! Пишит мне друг лок. Который в далеком дреноре был совой) он 105 голды заработал тупа на сумоне. Кто гоблины в классике локи)

Это где же живет популяция дурачков, готовых платить за суммон сейчас?)

на dreadmist ))))

Синяк нормально агро держит, если он первый на моба нападет и пару раз по нему ударит. Моб под конец только срывается. Делаю Nightfall/Conflag билд, без всяких улучшений из демо ветки.

Иногда люди просят призывать за голду к данжу, так что спрос на подобные услуги есть)

2 разе уже сбрасывал таланты, сначала начал качаться в дестракте, пожалел, что не взял инстант коррапт, но очень хотелось Шажоуберн, с ним качаться да и пвп и вообще играть приятнее. Думал в афли будет получше и может оно и так, но проседал я не сказать что прям сильно меньше, а в дестро мобы падали гораздо быстрее, а если криты то вообще. В пвп если кританет можно почти ваншотнуть с шадоуберном конечно. Ну и довольно много я собрал шадоудамага. Спекнулся назад в дестро, дошел до 100% урона от Крита, остальное буду в аффрикт, хочу дойти до сумерек, а потом, если очков хватит, не считал до +10% от темной магии. Бегаю с суккубой, отправляю ее кастую шб, потом иммолейт сразу пока он летит.