Эта идея изменит WOW

про вульпер не понял

Нет с непонятной зелёными жижами до орков мы не сталкивались.

Лайков: 1

По моему скромному мнению, ее закрыли потому, что некоторые хитрецы создавали левел в котором мобы сравнятся тысячами в одной точке, но так, что бы они не могли быть игрока, а он заливал их аое и лутал кучу лавэ/экспы. Хотя хз как там было на самом деле.

Не поэтому, а потому что им просто пофиг. Это слишком бесплатно и слишком сложно, чтобы поддерживать. Тем более, что мастерская все еще “то работает, то не работает” от патча к патчу. Это на ру. Что там на евро (отдельный клиент и сервер), понятия не имею.

Э! Т.е. как закрыли? И давно? Это же было единственной причиной играть в эту… Эту… “Игру”

Помню проходил пользовательские квесты) там были детективы, прогулки по канализациям, крысолюди и настоящие интриги. Вообще люди делали с душой. В отличии от разработчиков, которые делали основной сюжет ибо основной сюжет был скучен и непонятен, даже для меня… А ведь я играл во все части и иногда катал в настолку :roll_eyes:

2 лайка

И прикинь это сделать в Вове. Звучит вкусно. Можно было бы разнообразить эту игру в сотни раз

К сожалению все это лишь влажные мечты. Не будут близзы такого делать. Они и так в последнее время делают все по минимуму… А тут вдруг какие то новаторские идеи. Вон дома, про которые многие просят - с релиза дождаться не могём.

Пс… Я открою тебе один секрет, что хранится за семью замками.
При помощи аддона TRP 3 ты можешь создавать свои квесты с текстами и квестовыми предметами. Мобов вроде добавлять нельзя, но некоторые РП умельцы находят интересные выходы из этой ситуации. К сожалению, деталей не знаю, надо пошуршать в Златоземье.

Ну знаешь когда нужно будет,когда у них денег мало будет,когда Бобби Котику нужно будет очередной миллион собрать они сделают все что можно,и все,что нельзя

Им это не нужно ибо народ “и так хавает”. Весь бфа вон схавали как миленькие.

Я не знаю как давно, прочел только что фича была популярной, но разрабы сказали что не могут ее поддерживать больше и закрыли.
Я в невервинтере пробыл от силы пару часов и то заценил один прикольный самодельный квест-джамп-паззл, который с удовольствием прошел

Да, даже для фанатов серии пользовательские квесты были единственной причиной в это играть… Обидно.

Мои были про бродячий театр и психотерапевта. Который про театр, увы, все. ) Только в редакторе остался у меня

Выполнено. Редактор добавлен в игру. Но его сперва надо купить. Как и расширенные возможности. И возможность использовать всю броню с оружием. И предметы. И делать квесты. А еще он будет жутко лагать т.к. был отдан на аутсорс при разработке. И еще у него запредельные системные требования. И еще все права принадлежат разработчикам.

Ой, это не тема " ИГРА: Испорти желание игроку выше"… Ну, ничего страшного.

2 лайка

Хорошие квесты были крайне редким явлением. Насколько я помню, что зачастую система просто абузилось по полной для быстрого кача/выполнения дейлика с фри кристаллами.

согласен, все плохое началось с вводом бэ и добило игру ввод эб

тролль в другом месте

Бедный вов. Его хоронили, обзывали тортом, говорили на него фи и вау, но вот ввести в него еще не предлагали.

можно былобы даже наоборот игру вообщем то вырезать а редактор оставить :smiley: