Короче как вам такая идея:
Возможно она не новая,но все же…Ввести в ВоВ что-то типо редактора карт или миров,например как Легионе когда мы искали легендарное оружие перемешались в мини локации. Это же будет очень круто(но это не точно). Для игроков это даст порыв к творчеству и заполнит пустоту времени,когда мы ждем новый аддон или патч. А для близзов это даст шанс для удержания игроков в игре.
В лор это очень легко вписывается,ведь у нас есть альтернативный Дренор.
Это можно реализовать следующим образом:
После того как Сильвана расколола корону короля Лича она не только открыла путь в Темные Земли,но и разрушила рубеж между ВСЕМИ мирами. Теперь по всей Азерот встречаются разные порталы,которые ведут в неизвестные и новые миры.
Кто-то нас вызывает(как всегда) исследовать этот феномен. Мы заходим в аномалию,и попадаем в один из миров. Там случается какой-то эпик(соре,близзы мне не заплатили за придумывание тщательного сюжета). По итогу мы получаем штуку,которая позволяет создавать свой мини мир с дренейками и эльфийками.
Таким образом мы разнообразим контент. Если вы думаете,что это окончательно убьет ВоВ,то вы уже опоздали вульперы уже в игре.
Что думаете по этому поводу?
ты явно не понимаешь, как устроена эта игра. Это же не офлайн стратегия.
Вообще не думаю. Просто я паладин.
Ну короче иными словами ты хочешь редактор пользовательских квестов как в Невервинтер Онлайн.Эти квесты создают сами игроки, устанавливают за нее награду и экспу в ограниченных рамках и делятся с ними другими игроками которые могут потом оценить их и поставить рейтинг.
ПРикольная кстати штука была.Жаль что в невервинтере ее закрыли.
И неспроста ее закрыли…
Да,можно и так сделать
Да неспроста.Потому что разрабы устали ее поддерживать по их версии.НО НА САМОМ ДЕЛЕ…я не знаю что на самом деле.не интересовался.
Все что мне нужно для счастья - это дома, как в тесо и возможность редактировать их наполнение, ну и ещё профессию мебельщика. И никакие квесты не нужны - я в этом доме зависну на пол годика.
Этой фразой можно оправдать что угодно, но по факту вульперы не сделали ничего плохого
Это пока что. Ещё не известно «кому» вульперы служат и поклоняются на самом деле.
+. Не доверяю я этим анимешным фури
Комунити запилет вов 2.0 и близардъ обанкротиться. ОПАСНА
Ты чо??? А лицом в Огри торгануть? Все же ныли в Дреноре о том, что все по гарнизонам сидят. А ты дома хочешь. Сразу нытье до небес поднимится, что мир опустел…
И игра станет 18+ сразу.
Да не,whorecrafft уже ведь есть
Очень сложно реализовать дружественный обычному пользователю редактор, плюс необходимость большого количества человеческих ресурсов на создание, отладку и исправление багов что бы на выходе получить ничего в плане прибыли, да и на количество активных пользователей это особо никак не повлияет. А насчет вульпер, если вы всех прямоходящих животных (которые всегда были в сказках, фильмах, мультфильмах, играх и тд) сексуализируете и ассоциируете сугубо с фуррями то проблемы у вас а не у игры.
Мы потомки вульпинов - это лисы Андервельда (моделька как у Космической Лисы), которые служат Королеве Зимы, а она служит Элуне.
Вы пета хантов которые мутировали от адденской слизи.
Я бы с удовольствием. Была (есть?) такая игра - Невервинтер онлайн, там был редактор карт и квестов, и можно было играть на пользовательских картах, выставлять им рейтинг, писать рецензии. Там до сих пор висит один мой квест в около-топе, его даже админы в свое время пометили как “рекомендованный”. И еще один тоже висел в около-топе, пока редактор и все что с ним связано не начал баговать, и часть механик отпала, и этот квест пришлось отключить.
Это был отличный игровой опыт. В сам невервинтер, собстно, я даже и не играл (до капа не докачался), а вот квесты делал с душой, и нас там было целое такое ламповое коммьюнити.
:3
Круть. Ну вот,тем более такая реализация уже есть. Почему бы не ввести ее в вов. Близзы же берут некоторые идеи из других игр.