Эта система больше не будет поддерживаться

Очень интересно чего такого добавит маленькая инди компания, что fx 4300 не сможет поддерживать, лучи никому не нужны уже добавили ,что дальше?

Fx 4300
8 gb
gtx 960 4gb

2 лайка

Лучи с процессором не связаны.

Я не говорил что они связаны

У меня мобильная 920… Да ещё и под линуксом… Игра даже не пискнула что то против этого железа.

Тогда зачем о них говорить в теме с процессором, поддержку которого хотят прекратить? :thinking:

Лайков: 1

У автора игра на процессор ругается, похоже в нём нет чего-то, что будет нужно игре. А вот чего нет для ВоВ у этого процессора, знают только разработчики…

Вроде, близзы на УС форумах обещали выпустить патч для поддержки древних амдншных недопроцов, так что автору остается только ждать

Разве уже не выпустили? Да и проблема была в текстурах (точнее в частичном отсутствии), а у автора игра ругается.

Сказали же что выпустили и после того появилось это сообщение что у автора)

Уже выпустили, теперь просто в игре предупреждают, что в любом из будущих обновлений игра может попросту не запуститься.
Правда написано это по старинке “перестанет поддерживаться”, поэтому лучше бы разработчику изменить формулировку, не для всех она очевидна.

2 лайка

Ну тогда все логично - просто предупреждает, что дальнейшая поддержка не гарантирована. Т.е. если близзы решат что из-за поддержки старого хлама больше хлопот, чем профита, то могут и прекратить поддержку
Тут скорее вот что интересно:
в мин требованиях указано следующее
Intel® Core™ i5-3450
AMD FX™ 8300
Я чтот не помню особых качественных отличий FX™ 8300 от FX™ 4100 (кроме влажных фантазий АМД, разумеется)

ну судя по сравнению, там не много чем-то да и отличается.)

у меня как раз fx8300, надеюсь, в ближайшее время от него не откажутся :smiley:

Если верить форуму, то на старых FX у персонажей были пустые глазницы и кожа натягивалась или провисала в стиле жука из Людей в Черном.
Могут за подобное отвечать новые алгоритмы или инструкции процессора?

Это было не на FX, а атлонах и фенах. Проблема была в отсутствии у процессоров поддержки нужной инструкции.

В этой системе может быть кривая ОС/софт. Нам как всегда нужно гадать что у автора не так.

В общих тоже такая тема есть, но там владелец фена.

Игра летает на максималках, но проц AMD Athlon II X3 455 3,3GHz слабее, чем указано в минимальных требованиях. Видео -gtx1650. Получается, меня отключат от игры рано или поздно?

Вот за это обязательно отключат.

Лайков: 1

Близов походу нищебродов купили создателей процов и видеокарт ))

на самом деле печально все это. у меня 1060, ссд и 8гб оперативки.
все остальное времен 12 года. И вот лениво мне перетрясать весь комп, под проц материнку надо. и уже лучше собрать новый комп и только видяху туда поставить и ссд.
а учитывая что меня полностью все устраивает, как работает сейчас…