Очень интересно чего такого добавит маленькая инди компания, что fx 4300 не сможет поддерживать, лучи никому не нужны уже добавили ,что дальше?
Fx 4300
8 gb
gtx 960 4gb
Очень интересно чего такого добавит маленькая инди компания, что fx 4300 не сможет поддерживать, лучи никому не нужны уже добавили ,что дальше?
Fx 4300
8 gb
gtx 960 4gb
Лучи с процессором не связаны.
Я не говорил что они связаны
У меня мобильная 920… Да ещё и под линуксом… Игра даже не пискнула что то против этого железа.
Тогда зачем о них говорить в теме с процессором, поддержку которого хотят прекратить?
У автора игра на процессор ругается, похоже в нём нет чего-то, что будет нужно игре. А вот чего нет для ВоВ у этого процессора, знают только разработчики…
Вроде, близзы на УС форумах обещали выпустить патч для поддержки древних амдншных недопроцов, так что автору остается только ждать
Разве уже не выпустили? Да и проблема была в текстурах (точнее в частичном отсутствии), а у автора игра ругается.
Сказали же что выпустили и после того появилось это сообщение что у автора)
Уже выпустили, теперь просто в игре предупреждают, что в любом из будущих обновлений игра может попросту не запуститься.
Правда написано это по старинке “перестанет поддерживаться”, поэтому лучше бы разработчику изменить формулировку, не для всех она очевидна.
Ну тогда все логично - просто предупреждает, что дальнейшая поддержка не гарантирована. Т.е. если близзы решат что из-за поддержки старого хлама больше хлопот, чем профита, то могут и прекратить поддержку
Тут скорее вот что интересно:
в мин требованиях указано следующее
Intel® Core™ i5-3450
AMD FX™ 8300
Я чтот не помню особых качественных отличий FX™ 8300 от FX™ 4100 (кроме влажных фантазий АМД, разумеется)
ну судя по сравнению, там не много чем-то да и отличается.)
у меня как раз fx8300, надеюсь, в ближайшее время от него не откажутся
Если верить форуму, то на старых FX у персонажей были пустые глазницы и кожа натягивалась или провисала в стиле жука из Людей в Черном.
Могут за подобное отвечать новые алгоритмы или инструкции процессора?
Это было не на FX, а атлонах и фенах. Проблема была в отсутствии у процессоров поддержки нужной инструкции.
В этой системе может быть кривая ОС/софт. Нам как всегда нужно гадать что у автора не так.
В общих тоже такая тема есть, но там владелец фена.
Игра летает на максималках, но проц AMD Athlon II X3 455 3,3GHz слабее, чем указано в минимальных требованиях. Видео -gtx1650. Получается, меня отключат от игры рано или поздно?
Вот за это обязательно отключат.
Близов походу нищебродов купили создателей процов и видеокарт ))
на самом деле печально все это. у меня 1060, ссд и 8гб оперативки.
все остальное времен 12 года. И вот лениво мне перетрясать весь комп, под проц материнку надо. и уже лучше собрать новый комп и только видяху туда поставить и ссд.
а учитывая что меня полностью все устраивает, как работает сейчас…