Я одна вижу постоянно чела на 5 совах ордынца в зулдазаре? Он фармит в одном месте, не шевелится, не ходит. Чел ещё и на Гордунни играет.
Совы днем спят
Но ты всегда можешь отправить на него жалобу, вдруг это автоматизация игрового процесса. Пусть проверят.
Вот и я об этом подумала. Уж больно мёртвый он для человека.
Случайно не крогов фармит?
Крогов и троллей крови.
Возможно это спот с маунтом клещом-сосальщиком,параллельно фармит кожу
Ох я помню осколки фармил для сэта на мосту, сколько тогда троллей пало
Он не спит только тогда, когда ты не спишь!)
Тема из разряда “мама я видела НЛО!!!” , что значит не спит - сидит там 24/7 или вы гиперболизируете ситуацию? Каждый теперь кто видит мультибокс бежит писать тему на форум - это прямо идея фикс какая-то, а если вы уверенны что это бот, вот прям на 100%, кидайте репорт - там проверят.
К слову - я сегодня на твиче видел стримера с 16 запущенными окнами , он стоял! и фармил на споте, не шевелился и не разговаривал на 6 часовой трансляции , думаю что он негодяй и буду писать на него донос.
/постиронияпокинулачат
Я видела мультибокс, но проблема в том что эта сова она не исчезает почти никогда, его видно там каждый день, он делает всё настолько одинаково что мне страшно
Нет но прикинь, сова каждый день видит там тебя и ей тоже страшно!
Вас мёдом не корми - дай донос написать, как в 37-м. Не сделал кому-то пакость - день зря прошёл.
У совы каникулы и она очень хочет брутозавра
Не бойтесь , все будет хорошо.
А что если мы все персонажи одного мультибоксера?
Там же вроде хант, окруженный совами?
Главное, не пытайтесь начать жить самостоятельно. Ронин вот вопил, что сам всё умеет, и где он? )
Так мы в постсовке живем же😏
Видел его. Но не отвечает. Хотя если 5 окон выведено на экран. Должен быть увидеть сообщения.
Хотя я его понимаю. Каждый день читать в лс:
- а ты бот?
А боты с автоответами на такие сообщения бывают?)