Этот рога был из тех что просто любил жить ☠

Вот нынче модно спрашивать за спек для М+, там рейды, да вот эти ваши пвп, гиры…
А я столкнулся с проблемой, что погибаю под мобами! Делая просто квесты в Кортии! Квесты не сделать! Убивают мобцы.
В мути не выжить.
Смог убивать в сабе. Играть сабом или лучше в пирата? Что делать?

Этот как ты так умудряешься играть мутиком, что тебя мобцы съедают?

ну вот прожимаюсь и гибну

Так ты там пол кортии -то не собирай ,1-2 максимум. В твоем шмоте -Одному стан, обдотал обоих и кайтишь, а не ловишь весь дамаг как вар лицом. Если кастеры, то касты сбивай, а не просто Расправу -расправа -расправа( ты же любишь расправу)

ты шмот нафарми хотя б как у меня самый простой. Ну и побольше регай бг через несколько боев поймешь как что прожимать

лучше играть в том спеке в котором по кайфу, для комбата нужен хороший гир.

Так ты же топ головорез, у него точно так же не получится

2 лайка

Как играть хотя бы на уровне моего ханта 178 илвл…в моем 210…

Честное слово, я не понимаю, как в 210 гире у тебя проблемы с мобами, складывается впечатление, что ты рил стоишь и просто расправой моба ковыряешь. Никогда не было проблем с мобами, будь то рарник или ещё кто-то. Если все настолько плохо, может тогда это не твоё, играй на ханте

Лайков: 1

Скорее уж на варлоке.

Тоже мути 210шмот, в Кортии вообще никаких проблем, при том, что я вечно забываю накинуть этот некрощит, как писали выше, главное не забывать про контроль и сбивать касты.