Это адекватное решение близов? норм дамаг?

Так же как и совы имеют не вменяемый инста демедж который стирает почти в гкд, чуть лучше с этим у рэтриков, но тоже пока не приятно. Ждемс надемся и верим.

Да, ждём нерфа интервина и игнор пейна. Ну и прот стоечку до 15 неплохо бы.

5 лайков

ладно игнор пейн я типа еще могу понять, в 194 гире у меня 5200 абсорба, а чем тебе интервейн не угодил? У палов может боп забрать вообще тогда?
Притом что игнор пейн 40 ярости стоит. Мы или хилимся или дэмажим ©

2 лайка

Потому что в вара играть что в 2ке, что в 3ке это 100% луз, но при этом он ещё и царски закрывает напа. Надо что-то 1 хорошо делать как бы.

Золотые слова. Поэтому отхил, сейвы и утилити ретрикам надо отрезать нафиг.

20 лайков

За долгий спам игр, только 1 рмп было с палом которое догодалось что вару надо просто давать ходж при заезде в его мейтов и все, повторить несколько раз вин, но проще же бегать и просить нерфы чем что то придумывать на арене(

p/s это просто пример того интервейн не имба, так же есть те, кто умеют давать 4х дамаг в интервейн и если вар не нажал ретал еще перед интервейном то он испоряется за 1-1,5 сек.

2 лайка

Любой турбач, а под конец влетит жатва?

Если бы ты разбирался в механике спека, то понимал бы, что у ретрика, как раз, прямолинейный геймплей. Если он хилит, то он буквально 0 урона наносит.

0 урона , так и запишем :upside_down_face:

16 лайков

Так, урона ноль(зеро), записали.
Хм, не хилит, точно, да, не хилит, ноль исцеления, да вот.

Лайков: 1

Забирайте.

К счастью, я в ней не разбираюсь (ведь она очень заковыристая и явно не для средних умов), а вердикты по 20к и такие же торжества никак не дают мне осознать, что ретрик в балансе.

3 лайка

Это так круто брать цифры урона по танкам в пвп и выдавать за действительность. А потом от этих 20к 50% всё же вычесть надо для рассчёта по нетанкоспекам.

Для тех, кто в танке (во всех смыслах :grinning: ) : основной дамаг идёт с вердикта, который дамажит норм только под фулами (серафим, окончательный приговор/священный гнев). Нажал лишний вердикт? Можешь не успеть набрать энергию света на торжество и уехать. Так и наоборот работает.

Это так круто, брать и свои мысли выдавать за чужие. С чего ты взял, что речь о 20к по танкам? Ок, я немного преувеличил, там речь шла о 18к и дело касалось армсвара.

П.С. И я ж с тобой не спорю, я признаю, что ретрики отлично сбалансированы, а это я просто тупой. Лучше ретриков сбалансированы только ВВ, армсы и кто там еще выше в рейте популярности на арене…

Сколько раз такое было, бегает в медведе и все равно топ урон. Сижу на нем, сбиваю под корень конвок на первой микросекунде, в остальное время сбиваю касты, контролю, а он все равно топ урон на арене.

Каво ? Там чела через семечко что ли можно хилить ?)

можно и напа хилить и само семечко хилить, чтоб его не сломали

Лайков: 1

Ууууух, многоходовочкаа! :relaxed:

Я вот вроде бы знаю как это все работает и что нужно делать(играю хилом), но иногда просто не успеваю ничего сделать.

Если мы говорим про бурст то там риск минимален так как подключается молот гнева + серафим дает откат ~1 сек на длинные скилы, проблем набрать хп нет.