То есть роги при гребанном пианино делали дамаг даже не близкий к балансам, но их понерфили? А балансы? Может кто-то их усмирит уже? 1.1 сек звездный поток -16964 и еще один на -16819. Я понимаю, что я мог прожать тучку, а не сайленс и возможно выжил бы, но все же какого черта одной кнопкой лишать жизни?
основной акк вот, не заметил с какого писал… и почему вообще этот брошенный сто лет назад панда монк?)
рог убивал за отповедь+финишер
где тут пианино?
Ну такой вот баланс - не закрыл балансу созыв - гг вп.
Лгушка, я играл на сове, это так не работает!
Работает. Просто не всегда. Там же рандомный вылет подарков.
да кикнул понимаешь?)) htt ps://ibb .co/ R98yQpd
А еще кайф когда прист вешает зубы на семечко и хилит его на фул, а контроля уже нет, но это другая история
уау, кайф, такого я ещё не видел
Там помимо конвока, друид ещё под инкарной стреляет лазерами очень больно. Конвок не такая уж панацея, просто ты ему кикаешь/сбиваешь его, но это еще не конец
Я встречал несколько потных сов, которые ограничивались не только 1 кнопкой ковенанта. Вот они действительно доставляют проблемок+убить её крайне тяжело, медвед+селф хил тоже на уровне.
Ну с одной стороны балансу надо еще прокнуть на дэмаг но это все равно не нормально когда за 1 гкд можно стереть противника под сэйвами.
Вот сегодня выходили против дабл саб, просто блинд, стан, стан, блинд и за это время успевают забрать хила. Удар тьмы по 2к, потрошение по 4к пианино
Видел что-то подобное на своем дне. Встречаются такие совы аааа нас спалили ЕКАРНЫЙ БАБАЙ ЖМИ КОНВОК и получают зубатычину сразу, а потом он бегает в медведе.
На этой неделе произошла эволюция в плане хила по сИмэну. Если на прошлой люди факапили, захиливали таргет в семечке, а ты просто убивал саму оболочку, то сейчас каждую вторую арену в семечко летит какой-либо ультимативный сейв в виде валькиры/мэджик бопа/бопа/сакры/шилдов под рапчей и подобной фигни ЛЮДИ ОБУЧАЮТСЯ, и это пугает хаха
Мне довелось сыграть против мелби и риззи(сова+рог), дак вот совун, захилил рогу и себя суммарно на 200к, ой.
На хай рейте совы с кириями играют
Блин, соворог это же вообще грязь. Я, кстати, заметил очень интересную тенденцию. Вот у меня с бафом приста на арене уже 38к хп, и вуаля, меня перестали шотать за опен, что соло роги что РМы (ну при нажатии клавиш, разумеется). Может это и с совами так работает? Я на созыв совухов жму рефлект и мы орём с Мишей над тем, что происходит с совой)
Люди а как же наши любимые фмаги,не делая не одного каста испепиляет тебя из вселенной.
Камбуст же. + метеор.