Это адекватное решение близов? норм дамаг?

То есть роги при гребанном пианино делали дамаг даже не близкий к балансам, но их понерфили? А балансы? Может кто-то их усмирит уже? 1.1 сек звездный поток -16964 и еще один на -16819. Я понимаю, что я мог прожать тучку, а не сайленс и возможно выжил бы, но все же какого черта одной кнопкой лишать жизни?

5 лайков

основной акк вот, не заметил с какого писал… и почему вообще этот брошенный сто лет назад панда монк?)

рог убивал за отповедь+финишер
где тут пианино?

9 лайков

Ну такой вот баланс - не закрыл балансу созыв - гг вп.

Лгушка, я играл на сове, это так не работает!

Работает. Просто не всегда. Там же рандомный вылет подарков.

Лайков: 1

да кикнул понимаешь?)) htt ps://ibb .co/ R98yQpd

А еще кайф когда прист вешает зубы на семечко и хилит его на фул, а контроля уже нет, но это другая история

уау, кайф, такого я ещё не видел :smiley:

:rofl: :rofl: :rofl:

12 лайков

Там помимо конвока, друид ещё под инкарной стреляет лазерами очень больно. Конвок не такая уж панацея, просто ты ему кикаешь/сбиваешь его, но это еще не конец :slight_smile:
Я встречал несколько потных сов, которые ограничивались не только 1 кнопкой ковенанта. Вот они действительно доставляют проблемок+убить её крайне тяжело, медвед+селф хил тоже на уровне.

Ну с одной стороны балансу надо еще прокнуть на дэмаг но это все равно не нормально когда за 1 гкд можно стереть противника под сэйвами.
Вот сегодня выходили против дабл саб, просто блинд, стан, стан, блинд и за это время успевают забрать хила. Удар тьмы по 2к, потрошение по 4к :rofl: пианино

Видел что-то подобное на своем дне. Встречаются такие совы аааа нас спалили ЕКАРНЫЙ БАБАЙ ЖМИ КОНВОК и получают зубатычину сразу, а потом он бегает в медведе.

На этой неделе произошла эволюция в плане хила по сИмэну. Если на прошлой люди факапили, захиливали таргет в семечке, а ты просто убивал саму оболочку, то сейчас каждую вторую арену в семечко летит какой-либо ультимативный сейв в виде валькиры/мэджик бопа/бопа/сакры/шилдов под рапчей и подобной фигни :slight_smile: ЛЮДИ ОБУЧАЮТСЯ, и это пугает хаха :smiley:

Мне довелось сыграть против мелби и риззи(сова+рог), дак вот совун, захилил рогу и себя суммарно на 200к, ой.

На хай рейте совы с кириями играют

Блин, соворог это же вообще грязь. Я, кстати, заметил очень интересную тенденцию. Вот у меня с бафом приста на арене уже 38к хп, и вуаля, меня перестали шотать за опен, что соло роги что РМы (ну при нажатии клавиш, разумеется). Может это и с совами так работает? Я на созыв совухов жму рефлект и мы орём с Мишей над тем, что происходит с совой)

Люди а как же наши любимые фмаги,не делая не одного каста испепиляет тебя из вселенной.

2 лайка

:frowning:

Камбуст же. + метеор.