Это было великолепно

Отличный Q&A, спасибо, близзард, я узнал столько нового (нет), интересного (нет), я получил ответы на интересные вопросы игрового сообщества (нет). А чего стоили золотые слова про Кристи Голден! До слез. Спасибо вам огромное, вы лучшие. И пускай меня хоть навсегда забанят, но я не могу не выразить вам свои слова благодарности за такой прекрасный Q&A, который внес ясности в мои познания о ВоВе. Вы были великолепны, спасибо.

Лайков: 31

Не за что,следите за нашими новостями (с)Близзард.
мне уже смешно из того,что они сделали с Вовом.

Ну, должны же они были коллегу поддержать, а то столько хейтеров у нее. Я, например. Не буйный хейтер, но некоторые ее творения не перевариваю.

4 лайка

И про Ирель ничего не сказали, а ведь это важно и нужно.

Лайков: 1

И все же они переусердствовали. Сказали, что зовут Голден тогда, когда нужно обозначить очень глубокие и сложные лорные моменты. Поэтому Лораш 7000 лет живет.

14 лайков

Блин. Вернули бы они Микки Нельсона… Вот кто годный автор был…

Да, единственный автор, который написал про Лиадрин…

Валири, как в первый раз)

Ты радуйся, что не сказали.

С чего это?:goat::goat:

Скажут - и сам будешь не рад. В данном случае молчание - золото!

“Кровь Высокорожденных” же его? Шикарный рассказ. И хорошо, что многие его детали сохранили в новом сценарии БЭ. Даже дубинку в руках Лиадрин.

Палица) Очень мило смотрится.

В переводе, который мне попался, была дубинка. Лиадрин я так и запомнил в итоге.

Пока что про Ирель все говорили нормально.

Они даже про Сильвану толком не обмолвились, а тебе Ирель подавай.

Про Сильвану все ясно. Она багиня и пабидитильница Алянса.

6 лайков

не смотрел
и как понял ничего не потерял
впрочем ничего нового, лучше посмотреть какую то серии погано гаремника аниме чем этот высер
грустно

Да, до сих пор считаю “Несломленного” за авторством его пера лучшим коротким рассказом по вселенной.

Микки, вернись и напиши новеллу. Я тебе задоначу на неё.