Группа лиц, по предварительному сговору, не дает играть! Держат на кладбоне! Мол я на их фарм покушаюсь! Это норм вообще?
Отключи вармод.
Ты имеешь в виду режим PvP? Если да, то он отключен
Как они могут на тебя напасть, если ты находишься не в вармоде и не в ПвП-режиме?
У нас же есть полёты, каким образом ганкеры до сих пор живут?..
Вылови эти пару секунд на призыв маунта да улетай от них
Нет, речь про режим войны.
Если бегать с отключннным вармодом, то пробегая мимо базы противоположной фракции, на тебя нападет стражник, то включится пвп-режим. Не режим войны, а пвп-режим - это разные понятия.
Без вармода на тебя никто не нападет с вероятностью 99%.
В БфА, с отключннным режимом войны, была локалка у базы Альянса. Я случайно сагрил стражника, у меня включился пвп-режим, и тут же, как коршуны, на меня налетели ПВЕшные сыны Альянса, убили, а потом стояли возле тела и ждали моего реса.
Ну ты попал в 1%.
И ради этого ты создал целую тему?
С чего ты взяла, что создал я?
Обычно если pvp-флаг установлен в позиции “отключен”, (при условии, что вармод НЕ включен), то режим pvp отключается при смерти персонажа. Т.е. перс ресается с выключенным pvp-флагом.
Не исключено, что иногда встречаются мелкие баги, и pvp-флаг не сбрасывется на значение по-умолчанию (в данной ситуации - на “отключен”), а продолжается 5-минутный отсчет до его сброса (бывает такой баг). В такой ситуации просто достаточно выйти из игры на эти 5 минут, чтобы pvp-флаг сам сбросился, если уж караулят на респе.
Профит.
Да, я знаю и понимаю это, спасибо.
Это был единичный случай, который очень удивил меня, а именно, что даже в отключнном вармодом могут встретиться ганкеры.
Неправда, на тебя напали ПВП-шные сыны альянса. ПВЕ-шные сыны Альянса предпочитают белочек.
Он таурен, поэтому никак не может войти в 99%, я вообще поражаюсь что он шаман, а не вар, если бы ТС был варом то это было бы нормально. Однажды в одной гильдии возник спор, можно ли считать адекватным таурена-воина, так как я не раз убеждался что нельзя, согласился с человеком утверждавшим то же самое. Ну не везло мне на тауренов воинов, категорически, однажды даже в Азсуне, травку собирал, сверху прилетает какой-то фрукт, с маунта наверное слетел и разбивается, сижу и думаю, ну вот, по любому это вар - таурен, навожу мышку и читаю Таурен-воин. В чём я почти не сомневался, так вот, я поддержал парня утверждавшего что таурен, да ещё и воин это уже настораживает и только поддержал, мне прилетает приглашение подуэлиться, нужно учесть что играл я котом с 800К с копейками экспы, только на Расколотые острова попал и кинувший мне приглашение был конечно же таурен-воин с 4,5 ляма экспы.