Все новое - это хорошо забытое старое!
Ну наверное потому что ничего неизведанного там нету, ок? Игре 15 лет как бы…
я и так играю каждую неделю. мир слишком велик. даже пробегая в вове старые локации все равно умудряюсь находить квесты которые раньше не видел, дропать предметы и прочее.в море тож самое. да многие дороги изведаны но ванила заставляет облизывать каждый уголок и бегать по квестам из одной локи в другую и обратно.
Ну если ты играешь в морровинд на постоянной основе в течении, сколько ты сказал, 15 лет? И до сих пор она для тебя является неизведанной, то это не повод для гордости. У тебя память, как у рыбки, либо ты самый невнимательный человек в мире.
Подтверждаю кстати бегал в 15 году известно где, ахереть сколько мест где я ниразу не был нашел, особенно если начинаешь за расу на которую никтогда не хотелось играть типа дворфов.
это значит что игровой мир огромен и наполнен многими нюансами которых ты сразу не замечал. в вове например пещера над пещерами стенаний в глазу к которой надо бежать через другую часть горы или обломки в унгоро.
Те, кто привык фармить - будут фармить везде и всегда. Не стоит обращать на них внимания.
Играть для себя в неспешном темпе с единомышленниками получая свою долю удовольствия от приключений - вот это дух классики.
А я собираюсь упороться по-полной!
Вот список моих само-ограничений:
- Большую карту открывать только в таверне.
- Миникарта всегда закрыта.
- Квесты читать только возле квестодателя.
- Не использовать хс.
- Бег использовать только для коротких дистанций. Длинные дистанции пешком (пока маунта нет).
- Не использовать полоски имён.
- Не использовать интернет для поиска информации по квестам и тд. Но можно спрашивать окружающих.
- Не использовать броню чужого типа.
- Не использовать торгового альта.
Для полного счастья буду качаться протваром в танкошмоте, с основной целью завершить все квесты в игре (ну какие найду, по крайней мере).
И мне жаль тех, кто не может играть как ему нравится и считает себя вынужденным подстраиваться под окружающих. Может это я уже старый эгоист, которому важен прежде всего свой фан.
Земля пухом братишка xD
Для романтиков и других непонимающих! Люди пушат 60 потому что:
- На капе весь грайнд только начинается: профы, пререйд, аттюны, рейды (мк, оня), фарм химии и прочих консумаблов, репы.
- Механика многих классов на низких уровнях сырая и раскрывается при наличии определённых скилов/талантов.
- Некоторые классы (спеки) очень требовательны к определённому шмоту. Адекватная кастомизация доступна/имеет смысл только на капе.
- Пвп (не терпеть от заскучавших 60 рог, которые закрыли кд и “развлекаются”, борьба за дорогие ресурсы и, как следствие, “снежный ком” в виде эпик маунта и прочих преимуществ, которые будут получены ранее и лишь усилят влияние.
Мог что-то упустить, но смысл ясен.
А список людей прилагается?
Не призадумаются. Они даже разницы не поймут:) детям актуала кажется, что они ща аддонов как понаставят, как групп и гильдий наберут, как ворвутся сразу в топ один, причем все сразу:)
вон, постом выше:
упустил, игру упустил
Ты очень старательно всё расписывал, но я боюсь, что на самом деле люди понимают, зачем нужен 60ый и, собственно, стремление к “пределу”. Так что я не знаю, зачем ты расписывал очевидные вещи.
А вот что куда более интересно, так это то, что многие НЕ ПОНИМАЮТ зачем нужна игра ДО КАПА и что она вообще нужна как отдельный элемент, которым задуманно НАСЛАЖДАТЬСЯ, а не “для галочки” ради быстрого скипа, как на актуале.
Отдаю тебе честь, если действительно так или хотя бы близко. Что тут скажешь, я вот от квест хелпера откажусь
С твоими замашками вообще на РП не подумывал идти?
Я просто напомню, что когда-то Близзы всерьез считали проект WoW-онлайн всего лишь эвентом для фанатов. Это об их умении видеть нужды аудитории.
Да нет там никакого наслаждения)). Примитивные и однотипные квесты, долгая и муторная беготня между локациями пешком по 10 минут. После получения маунта аж дышать легче становится.
На РП и иду. Правда РП как таковым заниматься особо не планирую, хотя кто знает…
Ну я понял, что ты всё это уже обдротил и у тебя элемент прокачки это тупо скип (зачем ты тогда ан ванилу идёшь непонятно, если кап значительно разнообразнее на актуале).
Только вот ты сказал за себя и у меня там куча Азерота неисследованного. Как минимум
Напоследок напишу, для меня лично вов как игра щас чисто фон для общения с парочкой однокурсников и одним знакомым с которым познакомился в вов еще в кате, все.
Да и вообще знаете играть вов одному это как бухать в одиночестве (лично для меня)
Поэтому пассажей некоторых тут людей про " мы фармим нам заобись" я не принимаю внутренне, но понимаю что они еще не наигрались.
не знаю куда и зачем кто идет.
У меня будет приключение, не ограниченное по времени.
“Настоящий дворф никогда никуда не спешит и никогда никуда не опаздывает” (с)
Мои личные достижения, броня и оружие не превратятся в тыкву с очередным патчем. Сколько бы я не тратил времени на игру - всегда буду “в актуале”.
И перефразируя крылатое выражение: пока враг качается - я играю.