Это не вброс или троллинг

Все новое - это хорошо забытое старое!

Ну наверное потому что ничего неизведанного там нету, ок? Игре 15 лет как бы…

я и так играю каждую неделю. мир слишком велик. даже пробегая в вове старые локации все равно умудряюсь находить квесты которые раньше не видел, дропать предметы и прочее.в море тож самое. да многие дороги изведаны но ванила заставляет облизывать каждый уголок и бегать по квестам из одной локи в другую и обратно.

Лайков: 1

Ну если ты играешь в морровинд на постоянной основе в течении, сколько ты сказал, 15 лет? И до сих пор она для тебя является неизведанной, то это не повод для гордости. У тебя память, как у рыбки, либо ты самый невнимательный человек в мире.

Подтверждаю кстати бегал в 15 году известно где, ахереть сколько мест где я ниразу не был нашел, особенно если начинаешь за расу на которую никтогда не хотелось играть типа дворфов.

это значит что игровой мир огромен и наполнен многими нюансами которых ты сразу не замечал. в вове например пещера над пещерами стенаний в глазу к которой надо бежать через другую часть горы или обломки в унгоро.

Те, кто привык фармить - будут фармить везде и всегда. Не стоит обращать на них внимания.
Играть для себя в неспешном темпе с единомышленниками получая свою долю удовольствия от приключений - вот это дух классики.

2 лайка

А я собираюсь упороться по-полной!
Вот список моих само-ограничений:

1. Большую карту открывать только в таверне.
  2. Миникарта всегда закрыта.
  3. Квесты читать только возле квестодателя.
  4. Не использовать хс.
  5. Бег использовать только для коротких дистанций. Длинные дистанции пешком (пока маунта нет).
  6. Не использовать полоски имён.
  7. Не использовать интернет для поиска информации по квестам и тд. Но можно спрашивать окружающих.
  8. Не использовать броню чужого типа.
  9. Не использовать торгового альта.

Для полного счастья буду качаться протваром в танкошмоте, с основной целью завершить все квесты в игре (ну какие найду, по крайней мере).

И мне жаль тех, кто не может играть как ему нравится и считает себя вынужденным подстраиваться под окружающих. Может это я уже старый эгоист, которому важен прежде всего свой фан.

9 лайков

Земля пухом братишка xD

6 лайков

Для романтиков и других непонимающих! Люди пушат 60 потому что:

1. На капе весь грайнд только начинается: профы, пререйд, аттюны, рейды (мк, оня), фарм химии и прочих консумаблов, репы.
  2. Механика многих классов на низких уровнях сырая и раскрывается при наличии определённых скилов/талантов.
  3. Некоторые классы (спеки) очень требовательны к определённому шмоту. Адекватная кастомизация доступна/имеет смысл только на капе.
  4. Пвп (не терпеть от заскучавших 60 рог, которые закрыли кд и “развлекаются”, борьба за дорогие ресурсы и, как следствие, “снежный ком” в виде эпик маунта и прочих преимуществ, которые будут получены ранее и лишь усилят влияние.
    Мог что-то упустить, но смысл ясен.

А список людей прилагается?

Не призадумаются. Они даже разницы не поймут:) детям актуала кажется, что они ща аддонов как понаставят, как групп и гильдий наберут, как ворвутся сразу в топ один, причем все сразу:)
вон, постом выше:

упустил, игру упустил

2 лайка

Ты очень старательно всё расписывал, но я боюсь, что на самом деле люди понимают, зачем нужен 60ый и, собственно, стремление к “пределу”. Так что я не знаю, зачем ты расписывал очевидные вещи.
А вот что куда более интересно, так это то, что многие НЕ ПОНИМАЮТ зачем нужна игра ДО КАПА и что она вообще нужна как отдельный элемент, которым задуманно НАСЛАЖДАТЬСЯ, а не “для галочки” ради быстрого скипа, как на актуале.

Отдаю тебе честь, если действительно так или хотя бы близко. Что тут скажешь, я вот от квест хелпера откажусь :smiley:

С твоими замашками вообще на РП не подумывал идти?

2 лайка

Я просто напомню, что когда-то Близзы всерьез считали проект WoW-онлайн всего лишь эвентом для фанатов. Это об их умении видеть нужды аудитории.

Да нет там никакого наслаждения)). Примитивные и однотипные квесты, долгая и муторная беготня между локациями пешком по 10 минут. После получения маунта аж дышать легче становится.

На РП и иду. Правда РП как таковым заниматься особо не планирую, хотя кто знает…

Ну я понял, что ты всё это уже обдротил и у тебя элемент прокачки это тупо скип (зачем ты тогда ан ванилу идёшь непонятно, если кап значительно разнообразнее на актуале).

Только вот ты сказал за себя и у меня там куча Азерота неисследованного. Как минимум

Напоследок напишу, для меня лично вов как игра щас чисто фон для общения с парочкой однокурсников и одним знакомым с которым познакомился в вов еще в кате, все.
Да и вообще знаете играть вов одному это как бухать в одиночестве (лично для меня)
Поэтому пассажей некоторых тут людей про " мы фармим нам заобись" я не принимаю внутренне, но понимаю что они еще не наигрались.

не знаю куда и зачем кто идет.
У меня будет приключение, не ограниченное по времени.
Настоящий дворф никогда никуда не спешит и никогда никуда не опаздывает” (с)
Мои личные достижения, броня и оружие не превратятся в тыкву с очередным патчем. Сколько бы я не тратил времени на игру - всегда буду “в актуале”.
И перефразируя крылатое выражение: пока враг качается - я играю.

5 лайков