“Ряя давай братан врываемся не спим первые 3 дня !!”
“Че ваще, пати шоб шмотки распределить уже собрали, комон.!!”
“Отрываемся от первой толпы и несемся в во вьетнам там пофармим качающихся и двинем дальше” (ну ладно тут ок xD)
Ну вот, что меня щас окружают такие люди, поиграть спокойно? Ага канешно.
Классик будет, а дух приключений не вернуть, люди идут на очередную фарм сессию в другой обертке а не в поход по неизведанному.
Честно я уже понимаю немного слова Тиголя когда он на близзконе толи 16-17 года говорил " Что вам не нужна классика, вам только кажется, на самом деле вы ищите чего то другое" , но правда старина сам не уточнил, а это понятно что всеголиш поменяй парадигму актуала с сессионки на что то более размеренное и было бы лучше. Ну вообщем надеюсь они после классики хотя бы призадумаются.
Вот мои мысли и я их думаю )
Сесть на корабль в Менетиле, который никуда не плывет и ждать отправления, многих милых и нубских вещей не будет, конечно. Но это и без того хорошая игра, если ты не играл все предыдущие годы на пиратке и не набил оскомину - все у тебя будет и приключения и удовольствия.
Если в классике действительно никуда не спешить и играть с включенными звуками и музыкой (а не своим плейлистом), то атмосферы будет хоть отбавляй.
Фарм-сессии - они же в головах. Каждый взаимодействует с игрой так, как хочет. Поэтому мной и выбран Хроми - там любителей хардкорных гонок будет в разы меньше, а любителей неспешных прогулок в сказке - в разы больше.
Ну ошиблись и ошиблись. Вот и посмотрим после того, как играть начнём) Про то, что ни кто не хочет фармить ни кто не говорил. Это вообще не к ММО играм в принципе. А вот пофармить в другой обёртке… Почемуб и нет?
Вот что меня конкретно привлекает: нет лфг/лфр, благодаря чему мир будет более населённый - люди будут вынужденны большую часть времени не спамить подземелья, стоя в столицах, а качаться в опен ворлде. А мне этот элемент важен. В ванилу не играл никогда, кстати. Так что не все идут в неё ветераны оригинала.
Я даже больше скажу - у каждого есть много не пройденных игр, которым и 15, и 20 лет, и все они каеф, потому что шедевры вне времени. Надо бы Warcraft III наконец посмотреть =)
Да, только основная масса идущих на классик - люди, которые там уже были, ну или хотя бы в бк/лк играли. И для них там все изведано вдоль и поперек по 10000 раз.
у меня морровинд с компа не удаляется уже 15 лет. перепрошел сотни раз если вообще пройти можно использовать. вчера ток закончил ветку ГМ. каждый раз как в первый раз.
Как это связанно с вов? И если ты будешь играть не раз в 3 года в морровинд, а каждый день на протяжении долгих лет, эта игра не будет для тебя чем-то новым, НЕПОЗНАННЫМ.