Это не оригинальный ТБС каким он был в свое время

Поиграв на 70 лвл за разбойника, я очень сильно удивился как изменено ЭТО дополнение по сравнению с оригинальным ТБС каким он был в 2005-2008, я как игрок игравший только на ТБС в том числе многолетних пиратках, (чем в итоге они оказались лучше) имею представление с чем сравнивать.

Вот, что мною было замечено касательно игры на разбойнике:

• Нереально застанить орка/приста и упаси боже воена, из 10 чш-кш по орку с 15% резист станом, 6 чш и 4 кш, прошли мимо, прошу заметить 15% это даже не 50, про последних даже писать не буду, о чем это говорит? % резистинга явно подкручен, но непонятно зачем.

• Мейсстаны это извечная проблема ТБС, я не мирился с этим на пиратках, но основательно было терпимо, но количество военских станов здесь это просто нескончаемое их количество (я не преувеличиваю 9 секунд это не предел) а периодичность проков просто не оставляет вам шанса.

• Зачем то прибавили радиус дистанции автоатаки, это полностью убило кайтинг, теперь рогом просто НЕЛЬЗЯ откайтить вара, этим и завораживал ТБС, с помощью кайта можно было изящно обыграть воена, да даже просто задефиться, весь шарм ТБС был именно в этом. Теперь же фул дмг летит тебе прямо в лицо, без возможности его кайтинга. Хотя зачем он и правда когда 9 секунд стоишь в стане под рэнжой воена. Это самое главное разочарование этого дополнения напрочь отбило желание продолжать играть, не говоря, что на ЛК кайтинга тоже не будет (но помоему им особо и не пользовались, это была фишка ТБС).

Еще пару мелких багов мною было замечено, по типу уровень стелса стал качественно хуже, любой класс его видит будто мастер маскировки вкачен на 3-4. Не знаю хорошо это или плохо, но то что теперь локи видят разбойника на 10 ярдах особо не напрягаясь существенно повлияло на качество игры. Теперь слсл - официально и полноценно стал имбой ТБС. Еще есть вопросы по ванишу и выбиванию из него охотниками, но я не тестил, может кто другой заметил.

Подведу итоги: со всем этим можно было бы смириться, но то что убрали возможность кайта, это просто убило шарм оригинального ТБС.

2 лайка

Со стелсом всё нормально. СЛ СЛ лок бегает с собакой, которая импрувает стелс детект, плюс много кто юзает инженерские очки, которые тоже апают детект.

Резист к стану поломан с классика, увы, чинить не собираются, хотя и была новость на старте БК, что нерфили. Стало конечно имхо чуть получше

2 лайка

т.е. предъява в том что нет багов и костылей пиратки? мсье да вы не приняли пилюли сегодня!

11 лайков

Миссы или именно резисты? Может у тебя нету капа хита? Потому что роги меня вполне себе без проблем станят.

Даже в теории из-за др невозможно застанить на 9 секунд конкретно башами а не станами.

В оригинальной классике как и бк и дальше в лк у тауренов дальше рендж атаки, просто у кого-то плохая память.

Ток чёт на арене нормальным рогам не мешает и дальше кайтить как они это делали и раньше.

2 лайка

А еще люди по-другому играют. А еще! Игра сделана на движке шл вроде, вооот…(

Серьезно, сл бегает с собакой у которой есть пассивный скилл обнаружения стелса? Ну ты сейчас мне прям глаза открыл. Я это все учитываю очки и не очки, когда основную абилку палит прист/маг (без очков) это задает вопрос, даже при импруве фелхантером локи так не видели рогов, о5 же в ОРИГИНАЛЬНОМ тбс. Я и на слсл играл, но чтобы так видеть стелс держа тебя в таргете продолжительное время такого не было.

Ну учитывай, что современный БК сделан на основе современного клиента.
Хотя мне кажется в тебе играет ностальгия по более зеленой траве.

О каких багах и костылях пиратки ты говоришь? У тебя имеется представление о таком термине как “ядро” оригинального ТБС? Этот клиент и оригинал это 2 разные игры.

Лайков: 1

Наверное тс относительно позже начал врываться в бк ибо всё это было замечано , описано а потом и дропнуто ещё в середине-конце первого сезона. Многие пвпшники ушли с офа.
Это ты ещё не застал контроль который спадал раньше времени ))

2 лайка

А ты думал раз ты на ретейле солидный аренщик, то и тут глада на раз два возьмешь?)

Причем здесь таурены?) Ты даже понятия не имеешь о каком кайте идет речь.

Dead zone есть но там прямо ошибка в милиметрик и тебе крышка. Станы очень часто резистятся, это да.
Стоило бы близзам подкручивать механики, может на 3й цикл Wow уже был бы идельным в балансе классов.

Дед зоны нет) Там где ее начало, уже интерцепт заканчивается, такого не было в оригинальном ТБС, ибо цепт по рогу это был ваншот, об этом и речь, что может на ретейле или еще где это не было столь важно, то для ТБС это была база. В общем с этим всем понятно, я просто написал свои наблюдения, не ожидая что их кто то будет проверять, и уж тем более фиксить, это другой клиент под оберткой старого, играть или нет (новоиспеченным) решать вам, я лишь разочаровался от такой механики. (И да для пытливых, в 3-4 сезоне вы еще будете задаваться вопросами когда вдруг вд станет уверенней).

https:// www.twitch.tv/leviortx/clip/DignifiedAmazingKiwiAliens-sKdtoC2vazr1Ggo4
(Не обращайте внимание на фон) :smiley:

Я понимаю, типичный кансерный бэкпидал назад на рендже авто атаки и чтобы тебя не достали интерцептом при этом. Ток вот тауренам ещё в классике было пофигу на него но так как ты андед то в классике этого не почувствовал. Также если у вара идёт замах аа то удар проходит в любом случае даже если ты отошёл за столб, держу в курсе.

Ты на дистанции цепта находишься это слишком далеко, а вар это просто танк какой то кажется даже без /attack

Конечно нет дед зоны, именно поэтому скилловые роги всю классику кайтили варов и продолжают кайтить в БК.

2 лайка

Ну не типичный, и не назад, а боком, и вовсе не бэкпидал, Q - E. Так причем здесь таурены? Я, что про тауренов говорил, да даже с твоим тауреном 2400+ было легко откайтить и убить, но с гораздо меньшим количеством хп (это я конкретно о дуэли/арене 1х1 говорю).

перадочный глядеятор оказался на офе нубасом с 1200? ничего нового. точи клешни и может дойдешь до 1400.

мои 2200 на пиратке это 2600 здесь, так что откисай обывала :slight_smile: