Это нормально? (легион)

Я вот тут думаю, дк получает в конце своей цепочки портал в Акерус и письмо к королю/вождю, после предъявления которого он становится белым и пушистым, а вот если дх не пройти цепочку?

Откуда маги в обучении ДХ, оно ж над Аргусе в закрытой локации.
Но в итоге способов много и появился новый вопрос, получит ли дх/дк без цепочки обучения свои абилки? Они ж прям в квесты встроены.

Я предположил, что он заюзал камень возвращения (игрушку) и появился в Оргри или Штормграде, а оттуда порталом в Даларан.

И задавался вопросом если ХС не привязан куда портанет игрушка

И получится ли их использовать.

Все альты летают где угодно,если есть полёты у мейна)мои могут летать в легионе хоть на 60 лвл,что благополучно и делают.

И кстати делаю всем своим лоу-альтам камень в новом Дала,маги портуют,камень в таверне,все порталы там,да и повеселее,чем в старом дала или в том же Шторме-Огре.Портал мага недоступен только,если вообще не куплен легивон,а так портую всех своих сразу на 10 лвл,как только могут использовать маунта.

Камнем портулся,на цепочку стартовую видимо забил)сорри не дочитала толком,что 98 лвл именно ДХ)ну каждый по-своему альтов содержит,видимо не собирается качать-так,может поглядеть в открытом мире чего этот попрыгунчик стоит.

А вообще поймала себя на том,что уже не читаю посты,а мельком просматриваю-отсюда и ответы не по-делу :worried:Это печально,на старом форуме не позволяла себе такого.Ещё раз прошу пардону,обещаю исправиться и не молоть чепухи!Особенно у ТСа.

2 лайка
  1. камень у дк привязан к акерусу, а камень дх к мардуму так не вылезут.
  2. пригласить в группу могут только игроки их классов и на том же самом этапе заданий (суммон лока не прокатит)
  3. если я правильно помню что бы “призвать друга” нужно быть с ним в пати (см. пункт 2)
Лайков: 1

Если я правильно помню, то дк даже физически не может выйти из стартовой локации, я как-то пробовала одним из своих, хотя 100% гарантии дать не могу, а тем более дх, а вот возможно ли использовать какой-то сторонний камень, этого не знаю.

А стопнуть опыт нельзя?

Однажды одного из моих альтов после перезапуска сервера во время какого то патча портануло в столицу, хотя камень был не там. Возможно тут подобный случай бага.

Может появилась возможность оффициально скипать цепочку?

Вполне возможно. Также как и можно было пропустить сценарий по захвату Расколотого Берега Вершина Избавления (7.2 патч)

Ох эти баги и абузы, я вчера логинился на своего лк триал харта что бы полюбоваться колчаном, стрелами и выпаленными из игры квитемами в сумках, так вот при логине на ещё 1 твина 1-го уровня (орк), меня закинуло между стартовой локой и оргри, на персонаже был топор и я получил ачив исследования Назмира, 80-90% исследования во всех новых локах, при том что эта учётка совсем на другом пустом мыле, где БФА не куплен, как и на этой собсна :sweat_smile:

2 лайка

Мне показалось, или Вы используете завуалированную обсценную лексику на форумах, где играют дети?

А ты не думал, что это твинк? Если ачив сделан на мейне, летать на расколотых берегах могут все альты без исключения.

Прежде, чем подобное создавать, для приличия бы изучил саму тему, стыдоба

а ты не думал прочитать пост и понять прежде чем писать свой вброс ???

3 лайка

А на чём он полетел?
Там есть как минимум 2 варинта полетать без полётов.
На пвп локалке на драконе в пределах зоны самой локалки в Штормхейме.
И на парящем диске легиона на расколотом берегу, я так 20-м лвл там летал, заморочился и пригнал туда своего твинка. https://i.imgur.com/oa0VUO7.jpg

да что вы такие металические попояс !!! суть не то что кто то летал а именно дх 98 дх дх дх дх создай дх попробуй повтори даже с палетами как он вышел со стартовой локи ??? вот вчем вопрос тса как он вышел !!!:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

Лайков: 1

Пати с варлоком и сумон, ну или без варлока через камень призыва? Так разве нельзя? Сам не пробовал, ибо зачем, там на этой обучалке за пол часа два уровня с гаком апается, смысл вылезать от туда.