Ток что передо мной на маунте в расколотых островах улетел 98 лвл дх,как?? не рановато ли ему??
это норма.
Не рановато ли ему что?
Легион доступен с 98-го, а значит и полетки.
Мог бы поинтересоваться у него лично.
как я знаю,чтоб летать на рас.островах нужно иметь 110 лвл и достижение первопроходца 1й и 2й части,у него этого не было
Он мог скрыть эти достижения. На сколько я знаю, такая возможность есть.
И да, для полетов на РО не нужен 110-й лвл.
если б он это все заработал,он не мог быть 98 лвла,потому что дх начинают именно с 98 лвла,я ток на 102м прошел сюжеткк
Как только появляешься на расколотых уже доступен полет. Главное - наличие ачивки. Ачивку можно иметь на любо персонаже аккаунта - она шарится на акк.
Это достижение распространяется на всех персонажей учетной записи. У него вполне мог быть мейн которым он уже сделал эти достижения.
Ну еще есть вариант, что это персонаж Иона Хаззикостаса, играет по беспределу.
Есть возможность, как там летать с 60 уровня =)
Если у человека сделана ачивка на полеты в расколотых островах, и он в легионовский Даларан попадет на 60 уровне с купленными полетами, то может спокойно летать по локациям Легиона =)
Я так понимаю вопрос не о том, что кто-то имеет возможность летать на РО, понятно, что если ты в свое время получил необходимые ачивки, то всем твоим персам она будет доступна, а в том, что это был ДХ 98-ого уровня, что вот на самом деле странно.
хоть кто то понял
Собственно, порталы варлоков и игрушки-телепортаторы никто не отменял. Только вот получатся ли умения без обучалки дх
Скорее портал варлока, что-то у меня все игрушки-телепорты инженерные, хотя хз. Но вот что будет, если дх не пройдет свою цепочку или дк свою?
Вот этот дх, видимо, и проверял, что будет. Загадка решена.
Все нормально достижения на полеты распространяется на аккаунт. Значит этот ДХ уже имеет персонажа которым выполнил все условия для достижения.
Проблема в том, что он 98 и не в своей обучалке.
Из обучалки можно было вылезли через “пригласи друга”, когда у связанных аккаунтов есть опция телепортироваться к другу с каким-то кд.
А по умолчанию камень возвращения куда телепортирует? Есть же две новые игрушки Камень возвращения Дедушки Зимы и Всадника Без головы. Может он с помощью их выбрался и потом использовал порталы в столицах или порталы игроков магов в Даларан.