В общем меня немног забанили в вов. И знаете за что? Я два дня назад написал два раза в чат: “название своего ключа” продам. Хотел голды за слот или пати поднять, а поднял банан. Вот это норм? В же не писал номер своей банковской карты, почему считается нарушением “влияние на экономику” ну блин офк влияет и продажи ресурсов и паровозы в данжи, что не так в моём поступке? В конце сезона продал 2 ключа 15, поднял 60к. Почему не баеят за торговлю вещами в чат тогда?
P. S. За реал никогда тут не продавал и не покупал, вообще ничего.
Потому что с недавних пор запретили торговлю услугами. Шмотками разрешено торговать потому что в игре предусмотрены боешки которые можно спокойно передавать/продавать кому угодно, на аукционе в том числе.
То есть даже проводить людей в ключи за голд уже незаконно?
Води сколько влезет, главное в игровых чатах или лфг не спамить своими “WTS” и т.п.
Прямо забанили. То есть даже не заходит. Или все-таки просто мутом пристукнули?
Именно в чат. Не в группы?
А передач больших сумм голды часом не было в последнюю пару недель?
Выдаете желаемое за действительное же. От таких новостей форумы бы порвало. В лфг да, поэтому вопросы выше, а в чатах все по-прежнему.
где? близзам наоборот нравилось это, т.к. это стимулирует покупать жетоны ролеплей с авантюристами и богачами.
пиши в поддержку. мб кто-то сговорился и кинул тебе репортов группой. но сомневаюсь, что всё именно так, как ты говоришь.
Надо было писать не продам, а помогу.
Везде, кроме торгового чата, насколько я понял
Как - то странно. На гордунях в чате часто пишут “продам вашей пати такой - то и разэтакий ключ”. Может действительно теперь только в трейде не банят? Но скорее всего репорты были от народа, вот оно и…
Это не нормально, просто некоторые кидают репорт с потолка. Свободные рыночные отношения не должны запрещаться и баниться. Считаю автора забанили ошибочно, пусть близзард принесёт извинения, заплатит за моральный ущерб и предоставит льготы для автора.
Правильно сделали, что забанили Проходу нет от этих “помогаторов”, из всех щелей лезут, задолбали. Вот это ненормально!
Если писал в /4 - правильно забанили. Если писал в /2 - пиши тикет на разбан.
прям не верится что тебя забавнили именно за торговлю в торговом. потому что можно открыть даже лфг в любое время суток и увидеть такую картину
https://ibb.co/sF4ZKKp
при том часть втс ведёт на сайты, где уже цены за раны указаны в евро.
Лол, я тебя умоляю. Если получил бан то в ТП с вероятностью 99.9% тебе скажут что бан ты получил заслуженно и пшел вон правила поведения изучать. Раскидаешь по фактам за несправедливость своего бана - получишь ответ в стиле “Свод правил не закон - я закон”. О чем речь, тут если тебе репортов накидали за “троллинг” то ты ни одному ГМу не вдолбишь что троллинга и в мыслях не было, а ты лишь высказал свое непопулярное мнение. У меня щас опять полыхнет, начну вспоминать эту “техподдержку”
Уже очень давно все что связано с торговлей, включая ключи/рейды( за голд конечно же) разрешено ТОЛЬКО в торговом чате, во всех остальных запрещено. Так что скорее всего спамил в поиске спутников, паралельно делая локалки. Если мне память не изменяет, то ввели эту плюху еще в бфа. Просто видимо слишком часто спамил это, и вот жалоб накидали.
конечно, норма
поделом, само собой
надеюсь, однажды будет снова моветоном продавать подобные услуги в чате, а тем более кичиться такими достижениями
кто-то посчитал, что это - спам. Вот и пожаловались. И вообще, аккуратней надо быть с рекламой. Написал спам-сообщение - час подожди, может, кто-нибудь отреагирует, а не сразу в “черный список” и тикет в “жалобную книгу”. Через час - повторишь.
Для современного ВоВ - да.
Ты и прочие юзеры Жетона - одни из виновников, к слову.
Насколько забанили то?
Серьезно? Где об этом писали? Я не подвергаю сомнению, просто это важно (и я всецело за, и надеюсь, что это не недопонимание, а действительно запретили), а я как-то пропустил, видимо.