Это платная пиратка или официальный сервер?

Видимо да)

К сожалению тот товарищ прав. Может по производительности она и неплоха, но греется и шумит как старый запорожец. Я уже пожалел, что купил.

А можешь полное имя карты написать? (Тип MSI, Asus и т.д)

sapphire nitro+ radeon rx 5700 xt

а вот у меня rx570 , шумит и греется не сильно , только в нагрузке , а так вообще работает бесшумно, стоит дешево, рад что купил )

Это проблемы у вас в компе или ещё где то у близард проблем нет вы как платили так и платите

Хм, странно. Про новых Сапфиров мало плохого. Может как и мне попалась с хреновыми вентелями? У меня 2060 по началу шумела сильно, а потом я просто андервольтинг сделал и всё, теперь в играх максимум 75 градусов и не шумит. Может у тебя такая же беда?

Я просто сравниваю со своей прошлой видюхой. У меня до недавнего времени стояла gtx980, вот она меня радовала во всем.
А с этой, я тоже повелся на положительные отзывы, результат разочаровал.

а не надо покупать топовые железки, только вышедшие, надо ждать год два, за это время они и подешевеют и драйвера наладят и игры под ним может быть появятся ) хотя игры вряд ли, это надо года 3-4

жди пока драва нормальные через 3 года сделат на этот кусок затычки PCI слота
как было с 570рх и 580 ))

как можно вообще купить интел и затычку от амудэ?
вот тебе карма, страдай теперь

Для карт амд это отвал чипа будет, рано или поздно.Повода радоваться нет абсолютно, это большая температура для таких видеокарт.Подозреваю что для 2060 тоже перебор, кривую вентилятора по температурам настройте, если шум не напрягает.

Вы о чем?
Для 2060 критическая 88, для 5700xt вообще за сотню можно увидеть, и как утверждает amd, даже такие показатели являются нормой.

Если у него дешевая со это нормальная температура, если топовая конечно хотелось бы градуса на 3 меньше.

Добро пожаловать в б ф а)

Что, простите? Отвал чипа на 75° ?