Это платная пиратка или официальный сервер?

Уже в конец выбесило… Сегодня ждал полтора часа ЛФР Ниалоту и после захода в рейд пропали все модельки персонажей и босса, ничего не помогло только выход из рейда… Ах да, буквально за час до этого забагался сценарий в подземельях могушан, пришлось отменять квест и перепроходить все заного.
Я еще более менее терпимо относился к мобам застревающим в текстурах или траве/руде/сундукам пропадающим прямо перед носом или высокому пингу в некоторых локациях или незасчитывающаяся победа на фронте… Но как-то уже задолбало если честно.
Просто скажите, чинить игру будут или нет? Хочу играть в вов а не в “цифровой продукт идентичный натуральному”.

3 лайка

Да, это платная пиратка с большим бюджетом и онлайном на уровне обычных пираток.

это проблема у вас на компе , чинить ей надо у вас на компе.
но вы видимо этого не хотите, так как не дали никакой технической и полезной инфы для её решения.

Лайков: 1

Технически полезной инфы? Еще вчера все было нормально касаемо моделей персонажей и после выхода из рейда все вернулось в норму.
Core i7-7740x 4.3GHz
16гб ОЗУ
AMD Radeon RX 5700 XT
Windows 7 64
В игре стабильные 60-100фпс при максимальных настройках, во время массовых замесах опускается до 40. Аддоны: skada, pawn, dbm, ShadowedUnitFrames, tomtom. Стабильный интернет 100 мегабит.
Какую еще информацию написать чтобы мне обьяснили почему после убийства минибосса в сценарии мне не засчитали задание, которое при тех же условиях я выполнил другим персонажем?

полегче полегче!
какой минибос ? у вас тема была про

чего там вам не засчитали это не сюда. я готов только с модельками разбираться. какой графический api выбран в настройках ? и еще , вот это все

нафиг!
делаем чистый интерфейс и проверяем модельки https://eu.battle.net/support/ru/article/7549

5700xt АХАХА))
выкинь эту затычку

кстати как оригинально про пиратку каждый раз слышать нытье
не нравится иди на бесплатную пиратку

api стоит DirectX11
я почищу кэш и все остальные папки, но где гарантии что через неделю такая же ситуация не повторится?

у меня и миллионов других игроков все ок, никаких гарантий нет, от действия пользователя

Ну смотри. Ты приходишь в магазин и оплачиваешь килограмм говядины. Вместо мяса приносят горсть гречки. Твои действия? Пойдешь с грустной рожей бесплатно ловить голубей на ужин? Или попробуешь разобраться что за фигня творится в магазине?
Почему я должен платить за полноценную игру а играть в бета версию?

всё дело исключительно в ваших шаловливых ручках, у миллионов игроков никаких проблем нет! Вы же умудрились поставить win7 на железо предназначенное для win10, вот где главная проблема, и я не хочу даже обсуждать что win10 отстой, данное железо предназначено для 10-ки, 10-ку и надо ставить.

Не буду говорить за миллионы, но в чате частенько читаю жалобы на технические проблемы.

я тоже их читаю, и всегда всё дело в шаловливых ручках или от того что люди вообще в компах не шарят

Примерно неделю - две назад не засчитывалась победа за героический фронт у большого количества людей. Тут тоже дело в шаловливых ручках или плохом железе?)

эти вопросы не сюда, пишите разработчикам игры

что я делаю не так почему у меня все идеально за искл бг 40-40 типо ашрана на который я почти ни когда не регаю? там просадки с файтах массовых до 40-50фпс
по че му?

а что вы делаете так ? вы даже не в состоянии симптомы описать, какой вы ответ хотите получить если вопрос не в состоянии задать ? )

какой вопрос?)

просадки 40 на 40 это норма, очень много людей и заклинаний кастуется. процессор не справляется

Норм затычка за 30к. Можно узнать почему она “затычка”? Если по статам она схожа с 2070S (от 35к), тока PCE не 3.0, а 4.0. Или 2070S тоже “затычка”?

да это он чушь спорол