Думаете близзорды наконец то сделают новый кольчужный класс? С танко спеком и физиком рдд потому что один охотник мало на фоне мага/лока/совы/жреца
Так то кожа имеет три танка и два хила
Латы все три танки и один хил
Ткань у жреца сразу два хила
А кольчуга? Один бедный рестор и все
Я еще перед легионом надеялся что дх будет в кольчуге, может с новым классом и сетов красивых им делать будут больше (или начнут делать)
Сейчас же идеальный баланс классов, можно добавить еще один. Назовем его ДЕМОНИЧЕСКИЙ РЫЦАРЬ, отдадим ему тотемы от шамана, зеленку с грипом у ДК и возможность ходить от охотника.
У шамана же вроде есть спек, который со щитом в ближнем бою бегает? Вроде норм кандидат на танка. Жирный, усиленный стихиями чувак, половину урона у которого забирает какая-нибудь камне-броня. Как звучит?
Жалкий вбросы — это весь форум загадить темами.
Я придумал некроманта/тинкера/ветромага/шептуна.
Возможно S класса с 3ДД спеками не понять, что такое стать инвалидом на 2 года и играть в одной специализации.
Добавили в легионе ДХ, ну да прикольно динамично. Весело? Определено. Было ли это хорошим решением? Нет.
Сама концепция: Я придумываю новый класс, даю ему абилки других - кансер.
Думаю, что нет. У них был такая идея еще с классика: энх шаман мог танчить, у него были соответствующие спелы и тотемы по агронабору, и вроде таланты на дэф. Но видимо они считают что чувак-в-коже лучше держит удар, чем в-кольчуге.
Я уже думаю что они варлоку спек танка быстрее дадут чем шаману.
Да какая разница, какой будет класс, любому можно дать кольчугу, от паладина до варлока, дело в том, что Близзард просто ненавидит кольчужников. Большинство кольчужных сетов это просто ужас, подобрать годный трансмог достаточно сложно и если у шамана с этим чуть проще, то вот у ханта все совсем печально. Я уже отправлял тикеты куда только можно, Близзард, скажите своему художнику что не все охотники одеваются в убитых им зверей, я вынужден играть за ханта, потому что в вашей игре, где есть эльфы и орки всех возможных расцветок, нету рдд класса без магии, который бы не носился со зверьми (я люблю животных) и не напяливал на себя их туши
И все они все равно будут уступать сетам того же варлока или паладина. Ладно, это вкусовщина, может тебе и нормально, но классовый сеты из оплота в легиона, у всех классные сеты и маунты (даже у монка) и у ханта перекрас пандаренского сета без классным наплечников и белка летяга в виде маунта.
Сен из Анторуса это нага, причем тут нага? Сет из Дазар`алора это вообще не пойми что, вечный дворец это нага (ну тут у всех так) Цльдир еще более менее, но мне он не зашел, сеты из Цитадели ночи может и не плохи на эльфах, но на моем хумане они выглядят как косплей на эльфийскую лучницу. Короче, а еще, а еще гениальная идея, забрать у единственного рдд без магии этот самый рдд спек и дать ему мили.
Да. И паладину с его тремя. Да и вообще, это конфетка была бы, а не класс. Хил с рдд, танк и просто рдд. Пэрсик!
Ваша правда, черт побери! Мне вполне понравился мм-хант, но слегонца тошнотная стилистика остаётся как и у остальных хантоспеков. А так могли бы сделать просто годного стрелка-снайпера-лучника, который был бы самодостаточен и без петов. И дать ему инвиз, ахаха)
энх танк был только в теории, и пару талантов просто остались (типа блока щита и бонуса брони от вещей) но не больше, агра нет как и ничего для аое
Так что потанчить что то до 40 еще можно, некоторые умудряются и выше немного но это предел
Вот именно, вкусовщина. По-моему там у половины классов какой-то трешак вместо сетов и маунтов. Но и какая разница? Зачем иметь 20 любимых сетов и маунтов, когда достаточно 1-2-3, которые можно найти себе ну очень легко. Или ты маскарад каждый день устраиваешь, полностью себе образ меняешь? Нууу, тогда и сотни сетов недостаточно будет.