Это сообщение сложно понять

Пожалуйста, проверьте напечатанное.

Не понял вопроса. Попробуйте еще раз.

Если на персонаже # 1 одной учётки был получен маунт, сможет ли он упасть персонажу # 2 этой же учётки.

инфа не 100% но скорее всего если вас в группе несколько человек то приоритет по дропу маунта будет персонажам у кого его нет(вообще на учётке),если вы придёте 20 человек с маунтами или соло(после бфа) то (наверно) сможет упасть повторный маунт.

Знаю одного товарища у которого три непобедимых в банке)

2 лайка

Пф. Знаю паладина которому маунт с Ша падал дважды.
Сразу напишу для тех кто “а зачем он его убивал еще раз?” ремарку (а то постоянно спрашивают именно это).
Было еще в Пандарии. Когда рейдами летали сразу по 4 вб (ибо соло никак). Соответственно убивался и Ша за компанию.

P.S. А про Джайну хз)

Лайков: 1

Там система лута другая :face_with_monocle:
Хотя если он их в актуальном личе полутал, здоровья родителям

Если маунт упал и его передали другому (самому при этом не изучив), то точно падает. А вот имея на акке - черт его знает)
Приоритетно всегда падает тому у кого нет. Можно конечно проверить собрав фул рейд из тех у кого есть шквал. Но это такое)

ну ктож знает. только догадки. Тести! )

Пусть удалит одного, 1,5 года получить не могу

и взять одного у которого нет и проверить приоритет))

Ну такие “проверяющие” и так ходят)

Может повторно упасть. Все рейдовые предметы можно передать. Это не те случаю например как с островов экспедиций, скрытых маунтов в Каражане,Мехагноме, который один раз упадет.

Маунтов же нельзя передавать, и рейдовых тоже.

однако это делают

Шквал можно передавать между 20 людьми, которые сделали кил

Еще как можно,особенно рейдовых. Тогда бы никто не продавал маунтов с мификов. Даже фармя ЦН или Аргус, люди ходят помогают у которых есть маунт.
Я лично отдавал с ЦАП второго Аннигилятор из оскверненной стали. По роллу.

Полутал шквал на позапрошлой неделе, продолжаем ходить, нарастили уже немало людей в рейде с ним, не падает он тем у кого уже есть изученный.

Тогда не знаю, почему в старых рейдах повторно падают. Может лут-система разные. В старых легаси-лут действует. А в актуале персоналка.

Повторно не падают, если изучены - глист с гс, собака и урзул с анторуса, джайна, гмжс, медуза с нзота и возможно, но не точно - инферналы с гулдана.