Это что еще такое?!

Неверный в малом неверен и в значимом. Плохо проявивший себя в малом плохо проявит и в большем.

Что это за поворот сюжета когда титаны - светочи и надежда всего азерота, к ним мы стремились многие дополнения - они вдруг объявлены врагами, а земельники посмели поднять руку на древнюю машину титанов. Я отказываюсь ее уничтожать!

Что то близзарды совсем уже попутали здравие и болезнь имхо.

Я так радовался в начале что земельники следуют эдиктам, служат титанам и вот пожалуйста!

"Значит, титаны оставили здесь древние машины, чтобы карать своих непокорных детей. Неужели создатели хотели, чтобы мы защищали Артерию ценою всего остального? Даже самой Азерот? Чтобы в конце не осталось ничего, кроме нас и нехоженой тропы к мертвому сердцу мира? Ну уж нет. Отныне мы все Освобожденные. Мы будем бороться за себя и за Азерот!
"

это что за вранье!!! “Неужели создатели хотели, чтобы мы защищали Артерию ценою всего остального? Даже самой Азерот? Чтобы в конце не осталось ничего, кроме нас и нехоженой тропы к мертвому сердцу мира?” где титаны требовали подобное? как это протекает из того, что титаны послали карающую машину сразу после того как земельники решили объявить демократию у себя и свободу от всех обязательств?

:melting_face:

Удаляю всех своих персонажей и игру. Это была последняя капля. Я больше не собираюсь играть в этот симулятор делания народов свободными.

8 лайков

Не смей, жизнь твоих персонажей принадлежит титанам, не тебе решать :point_up:Развел тут своевольничество и демократию :rage:

4 лайка

У конторы просто бзик на самоопределении и свободе выбора. Всех надо освободить, все должны сами определять свою судьбу и далее и тому подобное.

Дракониды бунтуют и хотят швабоды от служения драконам? Ну конечно чмоки в пупок пусть делают что хотят, и как мы только этого не понимали.

У злодейского Одина бедные штормовые драконы как будто бы в услужении? Мгновенный trignerred у Виранот, срочно надо принести немного демократии, ой тоесть свободы выбора, пусть ты трижды плевал на Виранот и дважды воин Одина.

Про драктиров вообще молчу, там квесты через один про самоопределение и хочу делать что хочу, правда не знаю чего хочу, но это и неважно, главное чтобы свободы побольше.

У земельников всё в этой же канве. Свобода хорошо, правила (эдикты, директивы, традиции) плохо. copy / paste сюжет современных близзердов.

13 лайков

и чо, больше не ждать твоих прикольных тем на форуме?
а я их вообще-то читал, мне нравится твой образ мыслей

О чем это очередное нытье вкратце? :person_shrugging:Читать эту простыню не вижу смысла.

Лайков: 1

О том что, неверный в малом неверен и в значимом. Плохо проявивший себя в малом плохо проявит и в большем.

О том что это поворот сюжета когда титаны - светочи и надежда всего азерота, к ним мы стремились многие дополнения - они вдруг объявлены врагами, а земельники посмели поднять руку на древнюю машину титанов. Он отказывается ее уничтожать!

О том, что то близзарды совсем уже попутали здравие и болезнь.

О том, что Ашикиррахо радовался в начале, что земельники следуют эдиктам, служат титанам и вот пожалуйста!

О том, что титаны оставили здесь древние машины, чтобы карать своих непокорных детей. Переживает, “неужели создатели хотели, чтобы мы защищали Артерию ценою всего остального? Даже самой Азерот? Чтобы в конце не осталось ничего, кроме нас и нехоженой тропы к мертвому сердцу мира? Ну уж нет. Отныне мы все Освобожденные. Настаивает, что мы будем бороться за себя и за Азерот!”

это что за вранье!!! “Неужели создатели хотели, чтобы мы защищали Артерию ценою всего остального? Даже самой Азерот? Чтобы в конце не осталось ничего, кроме нас и нехоженой тропы к мертвому сердцу мира?” где титаны требовали подобное? как это протекает из того, что титаны послали карающую машину сразу после того как земельники решили объявить демократию у себя и свободу от всех обязательств?

10 лайков

Да, такие как ты не любят контент где нету понятия хороший и плохой, тут все хорошие и плохие одновременно, а это сложно… Вот были же времена, вот легион - плохой, а вот альянс хороший, ну и орда там, но тоже плохая немножко хорошая местами, но все же плохая. Удобная конкретика, убивает потребность мыслить.

Орда всегда хорошая

Лайков: 1

Перефразируя слова Иллидана, могу сказать так, нет никаких хороших и плохих, только мы и наши враги.

10 лайков

поправлю: Орда всегда считает себя хорошей, творя зло )

Сказал ночной эльф. Тоже мне образец высокого духа. Сами не лучше.

2 лайка

гораздо лучше )

Эльфы это просто производное от троллей.

я в курсе. просто, сильно улучшенная версия троллей, да )

а чем лучше то?

так зло то не творят, в отличие от орды, которая считает, при этом, что она хорошая )

Орда вообще ничего плохого никогда не сделала.

так я ж именно это и написал )