Я вот решил попробовать поиграть за Зандалара и увидел там умение их “Опека Лоа” с бонусом, захотел посмотреть как работает и выяснилось, что у него откат 5 дней. А можно ли было до принятия посмотреть перечень способностей? То есть мне теперь ждать 5 дней чтобы выбрать тот бонус который был бы полезен моему персонажу?
Вот захотел я паладина-танка сделать и теперь мне неделю ждать иной бонус, потому что текущий я случайно для проверки сделал?
Да и вообще, для его активации нужно ехать в ДазарАлор и искать святилище. А почему эти святилища нельзя было в том же Оргриммаре установить? Я понимаю там лорный момент, но все же?
Для баланса сделано, без КД менять бонус слишком жирно. Очень универсальная способность получалась.
Вот, я же вчера писал, что откат неделя, а мне тут говорили что месяц
Это я прекрасно понимаю, но в игре вообще есть возможность было заранее посмотреть перечень бонусов? Просто игрок попадает в весьма неприятную ситуацию. Он не знает какие бонусы дает тот или иной Лоа, хочет проверить каждого и получает фигу, теперь или 5 дней терпи не нужный бонус или удаляй персонажа и делай нового.
seemsgood
Совет хороший, просто если ты успел закинуть этому персу несколько вещей типа сумок, то терять их жалко. Да и времени тратится на это.
Я уж понимаю что придирка мелкая, но ее можно было очень легко избежать тупо поставив предупреждение “получив благословение вы не сможете его поменять в течении 5 дней. Вы согласны?” И никаких проблем. Ну или хотя бы где-то список того какие бонусы кто дает. Может он есть, но я его в игре не нашел.
На нубклабе есть перечень всех лоа и что они дают.
https://www.no0b-club.ru/index.php?topic=51823.0
вот здесь.
Вместо того, чтобы плясать с бубнами игрокам стоило бы периодически запрашивать у гугла инфу, которая их интересует
Может и так, но вообще-то такие важные вещи должны быть написаны в самой игре. Так сложно было добавить с игру нпс который бы стеной текста объяснил как это работает? Или в самом умении написать? Почему игрокам чтобы понять как работает механика в игре нужно искать помощь на стороне?
Это называется лень и халтура.
Так всегда и было. В игре большинство механик описаны очень поверхностно, если вообще описаны.
хрен с ним с айсивенсом. но нубклаб, не знать его это конечно деревня.
про зандаларов и культирасцев было известно наверно с год, спустя полгода были анонсы их рассовых еще некоторое время более точная инфа. при чем она висела ну везде, просто везде. а если “нонеймплеер” не смог найти инфу, то нахрена плакать что блузард плохие? значит не особо и хотел быть зандаларином.
и сразу на форум писать посты. вов не торт отписка
Вариант новых игроков мы не рассматриваем, как понимаю?
Тогда давайте еще по карте добавим близардный треугольник, заходя куда получать будем килл. Но не будем об этом писать, пусть с других сайтов инфу находят.
Ты хочешь менять договоры с Лоа раз в несколько минут? Тебе надо гоблином играть, а не зандаларом.
P.S. Раз в 5 дней для договора с Лоа - это всё равно часто.
В случае с Бвонсамди сделка должна быть до конца твоей жизни. И всех будущих поколений, да.
Ерунда какая, тут игрок не знает, какой урон он наносит другому игроку, а ты о таких мелочах.
Посмотреть заранее бонусы от опеки, как уже и говорилось, можно было на вовхеде/нубклабе, а так же, когда ты подходишь к кому нибудь определенному святилищу (например кимбулу) сверху у тебя появляется значок рядом с уже активной опекой (паку по умолчанию) и там написано что дает именно это святилище, да это не так удобно как нам хотелось бы, но тем не менее заранее узнать есть возможность.
Конечно нет.Новые игроки не могут создавать зандаларов.
Для меня любой игрок который не сидит тут больше нескольких месяцев — новый.
Этого должно хватить, чтобы взять апнутый 110 уровень, прокачать 10 уровней и открыть расу тем, кто целенаправленно это хочет.
Про нубклаб, я натыкался на него пару раз только когда искал нужные для меня вещи. Скажу, что я скорее не знаю про него, чем знаю. А идти читать про расовые(!) куда то перед тем как начать что то делать это перебор даже для метелицы
Ну а репутация?Как раз месяц можно на нее убить если целенаправленно вкачивать.Этого,заметь,если человек новый,за месяц не сделает никак,а значит будет тереться в игре пару тройку месяцев,за это время уже вполне можно освоится.Ну а все эти оправдания,мол новый игрок,я не знаю где нуб клаб и так далее,лишь говорят о том,что такой человек просто тупень.Затупил чел,юзнул не почитав абилку( мы же все методом тыка решаем) и вперед ныть на форум.
Зачем нам вообще какое либо описание в игре? Книга спелов? Да нее, иконки оставил и все. Методом тыка узнают что делает. Захотят описание — найдут какой нить левый сайт и там глянут.
То что освоится за несколько месяцев вообще не значит, что пойдет искать какие то левые сайты. Вот как часто ты на нубклаб заходишь? Я за 2 года зашел 2 раза судя по истории. 1 раз я смотрел гайд на дц, 2й раз я смотрел название трейта азеритки, которая усиливает прохилку от доты (глубины).
В игре должно быть описание в доступном месте. Если надо идти куда то вне игры, чтобы прочитать, это явно проблема.
наводишь мышку на спелл - видишь 5 дней кулдаун. напрягаешься и читаешь дальше.
там затем слова про святилища.
потом - что стражи покажут где и какие.
а вот подойти и посмотреть, что там рядом загорается у святилищ конкретных - оч сложно, надо все еще разжеваннее. их же так много! а времени потратить пару минут, чтобы 5 дней не барахтаться - сложно. раз уж гугл враг…
а потом - игру оказуалили, ужс!
Видик или скилл загуглить - это очень трудно, портала в город зандаларов - нет. Хочю - значит даите.