Это чья "гениальная" идея?

Я вот решил попробовать поиграть за Зандалара и увидел там умение их “Опека Лоа” с бонусом, захотел посмотреть как работает и выяснилось, что у него откат 5 дней. А можно ли было до принятия посмотреть перечень способностей? То есть мне теперь ждать 5 дней чтобы выбрать тот бонус который был бы полезен моему персонажу?
Вот захотел я паладина-танка сделать и теперь мне неделю ждать иной бонус, потому что текущий я случайно для проверки сделал?
Да и вообще, для его активации нужно ехать в ДазарАлор и искать святилище. А почему эти святилища нельзя было в том же Оргриммаре установить? Я понимаю там лорный момент, но все же?

8 лайков

Для баланса сделано, без КД менять бонус слишком жирно. Очень универсальная способность получалась.:point_up:t5:

Вот, я же вчера писал, что откат неделя, а мне тут говорили что месяц :thinking:

3 лайка

Это я прекрасно понимаю, но в игре вообще есть возможность было заранее посмотреть перечень бонусов? Просто игрок попадает в весьма неприятную ситуацию. Он не знает какие бонусы дает тот или иной Лоа, хочет проверить каждого и получает фигу, теперь или 5 дней терпи не нужный бонус или удаляй персонажа и делай нового.

Лайков: 1

seemsgood :+1:t3:

7 лайков

Совет хороший, просто если ты успел закинуть этому персу несколько вещей типа сумок, то терять их жалко. Да и времени тратится на это.
Я уж понимаю что придирка мелкая, но ее можно было очень легко избежать тупо поставив предупреждение “получив благословение вы не сможете его поменять в течении 5 дней. Вы согласны?” И никаких проблем. Ну или хотя бы где-то список того какие бонусы кто дает. Может он есть, но я его в игре не нашел.

На нубклабе есть перечень всех лоа и что они дают.
https://www.no0b-club.ru/index.php?topic=51823.0 вот здесь.
Вместо того, чтобы плясать с бубнами игрокам стоило бы периодически запрашивать у гугла инфу, которая их интересует :slight_smile:

Может и так, но вообще-то такие важные вещи должны быть написаны в самой игре. Так сложно было добавить с игру нпс который бы стеной текста объяснил как это работает? Или в самом умении написать? Почему игрокам чтобы понять как работает механика в игре нужно искать помощь на стороне?
Это называется лень и халтура.

33 лайка

Так всегда и было. В игре большинство механик описаны очень поверхностно, если вообще описаны.

хрен с ним с айсивенсом. но нубклаб, не знать его это конечно деревня.
про зандаларов и культирасцев было известно наверно с год, спустя полгода были анонсы их рассовых еще некоторое время более точная инфа. при чем она висела ну везде, просто везде. а если “нонеймплеер” не смог найти инфу, то нахрена плакать что блузард плохие? значит не особо и хотел быть зандаларином.
и сразу на форум писать посты. вов не торт отписка

2 лайка

Вариант новых игроков мы не рассматриваем, как понимаю?
Тогда давайте еще по карте добавим близардный треугольник, заходя куда получать будем килл. Но не будем об этом писать, пусть с других сайтов инфу находят.

3 лайка

Ты хочешь менять договоры с Лоа раз в несколько минут? Тебе надо гоблином играть, а не зандаларом.

P.S. Раз в 5 дней для договора с Лоа - это всё равно часто.

4 лайка

В случае с Бвонсамди сделка должна быть до конца твоей жизни. И всех будущих поколений, да.

7 лайков

Ерунда какая, тут игрок не знает, какой урон он наносит другому игроку, а ты о таких мелочах.

2 лайка

Посмотреть заранее бонусы от опеки, как уже и говорилось, можно было на вовхеде/нубклабе, а так же, когда ты подходишь к кому нибудь определенному святилищу (например кимбулу) сверху у тебя появляется значок рядом с уже активной опекой (паку по умолчанию) и там написано что дает именно это святилище, да это не так удобно как нам хотелось бы, но тем не менее заранее узнать есть возможность.

2 лайка

Конечно нет.Новые игроки не могут создавать зандаларов.

Для меня любой игрок который не сидит тут больше нескольких месяцев — новый.
Этого должно хватить, чтобы взять апнутый 110 уровень, прокачать 10 уровней и открыть расу тем, кто целенаправленно это хочет.

Про нубклаб, я натыкался на него пару раз только когда искал нужные для меня вещи. Скажу, что я скорее не знаю про него, чем знаю. А идти читать про расовые(!) куда то перед тем как начать что то делать это перебор даже для метелицы

5 лайков

Ну а репутация?Как раз месяц можно на нее убить если целенаправленно вкачивать.Этого,заметь,если человек новый,за месяц не сделает никак,а значит будет тереться в игре пару тройку месяцев,за это время уже вполне можно освоится.Ну а все эти оправдания,мол новый игрок,я не знаю где нуб клаб и так далее,лишь говорят о том,что такой человек просто тупень.Затупил чел,юзнул не почитав абилку( мы же все методом тыка решаем) и вперед ныть на форум.

Зачем нам вообще какое либо описание в игре? Книга спелов? Да нее, иконки оставил и все. Методом тыка узнают что делает. Захотят описание — найдут какой нить левый сайт и там глянут.

То что освоится за несколько месяцев вообще не значит, что пойдет искать какие то левые сайты. Вот как часто ты на нубклаб заходишь? Я за 2 года зашел 2 раза судя по истории. 1 раз я смотрел гайд на дц, 2й раз я смотрел название трейта азеритки, которая усиливает прохилку от доты (глубины).

В игре должно быть описание в доступном месте. Если надо идти куда то вне игры, чтобы прочитать, это явно проблема.

7 лайков

наводишь мышку на спелл - видишь 5 дней кулдаун. напрягаешься и читаешь дальше.
там затем слова про святилища.
потом - что стражи покажут где и какие.

а вот подойти и посмотреть, что там рядом загорается у святилищ конкретных - оч сложно, надо все еще разжеваннее. их же так много! а времени потратить пару минут, чтобы 5 дней не барахтаться - сложно. раз уж гугл враг…
а потом - игру оказуалили, ужс!

6 лайков

Видик или скилл загуглить - это очень трудно, портала в город зандаларов - нет. Хочю - значит даите.