Эффективный билд шамана для инстов

Решили со знакомым создать твинков для неспешного кача в данжах. Он вар в проте, я шаму (давно хотел попробовать) рестора. План вроде норм, но шама оказался гораздо сложнее чем я думал. И потому прошу о помощи опытных товарищей. Подскажите пожалуйста можно ли шамой не просто хилить, но еще и сносно поддамаживать в данжах? Напоминаю, что аутдор не предполагается (только сбор кв и беготня по классовым квестам)

https://world-of-warcraft-addons.ru/calc/shaman?tal=0000000000000005005202105020100550303510050100

Чтобы хилить, в ресторе быть не обязательно - хотя взять тал на 30м для тотемов, имхо, было бы довольно удобно.

Советую сразу поставить аддон на управление тотемами. Вручную искать и следить за каждым тотемом это просто боль. Странно, что даже в оказуаленной БФА этот вопрос не решили.

Качаться сразу в рестора не обязательно, с элема потом достаточно просто перейти.

Хорошо АОЕшит тотем магмы + цепная молния, иногда даже будешь пробиваться в топы.

Автору вроде как нужен билд чтобы он, идя хилом в инст, мог еще дамажить в свободное от хилок время, а элем тратит ману сильно.

Лайков: 1

да, именно это и имел ввиду под выражением “поддамаживать”

Ты и в хил ветке будешь нормально дамажить. Главное чарь пушку на вф. Ставь дамажущий тотемчик и жарь огненным шоком. Я как то был на первом месте по дпс в хил спеке.

Не знаю, как в бфа, но в легионе с этим проблем не видел: все тотемы раскиданы по спекам, да и “тотемами” даже не все назвать можно - так, аое способности.

кхм, энх? Я думал тут только одна опция элем, иначе не понятно во что одеваться

Энх позволит дамажить с минимальными затратами маны, плюс бустит тотемы для группы. На ауке можно будет посмотреть шмот на инту/ловкость. Да, с энха дамаг будет меньше без хорошего профильного шмота, но в элеме просто маны не хватит и дамажить и хилить.