Друзья, я давно играю в WoW, но с большими паузами. И вот сейчас зайдя в игру я обнаружил (на самом деле много чего нового), что на таргетах видны только мои эффекты. Например, ни одной доты союзника на враге не отображается.
Я помню, что в одном из прошлых аддонов была подобная тема, мол в рейдах столько эффектов на боссе, что экрана не хватит, но была настройка Интерфейса => Эффекты и ауры => Отображать все отрицательные эффекты на противнике или “Показывать только мои эффекты на цели”. То есть, каждый исходя из своих потребностей решал отображать или нет. Сейчас ничего подобного в настройках нет.
Я начал проверять все актуальные моды интерфейса и не могу найти ничего подобного (нашел парочку для Classic и то не уверен, что это то самое - типа AurasDurations).
Все что мне нужно - простая настройка, позволяющая отображать все эффекты под таргет фреймом. Она существует? Или какой простенький лёгкий мод?
Я не понимаю в чем дело. Почему Близзы решили убрать возможность видеть все эффекты? На дворе 21 век, у многих уже даже не 2к, а 4к мониторы. Их разрешение позволяет отобразить все возможные эффекты одновременно. Зачем насильно выдирать эту возможность?
Может, я что то пропустил или не знаю?
Помогите, пожалуйста, только не предлагайте жирные моды, которые перелапачивают весь интерфейс. Хотя, я и на такое уже даже согласен. Спасибо!