Эхо Бездны

Доброго времени суток тем, кто читает эти строки. Хотел бы обсудить следующий вопрос, может ли кто-то пояснить суть нерфа данного коррапта? И я не о том, что танки наносили ей овер-дофига урона, что она “апнутая” и тд., я о другом, а именно: Изначальные показатели 2,5%, 1,5% и 1% были уменьшены, в общей сложности, в 2,5 раза, и стали 1%, 0,6% и 0,4% соответственно, но при этом значения порчи остались прежними? Вам не кажется, что шмотка, дающая тебе абилку на 1% (0,6% или 0,4%) урона от твоего ХП и стоящая 60 коррапта это как то дофига в текущих реалиях? Объективно, это не эквивалентная цена за этот эффект. Бесконечные звезды 3-го тира и Разрушения 3-го тира (18%) дают несоизмеримо больше урона, при адекватной цене. Хотелось бы услышать мнения людей по этому вопросу.

10 лайков

Надеюсь и звезды тоже понерфят :smirk:

11 лайков

Она работает не так.

При лечении/уроне есть шанс получить стак. Довольно большой.
Если есть стаки, получение нового стака может произвести серию взрывов, каждый на этот самый %.
До порезки, коррапт 1 уровня давал около 5-8% урона на афлике. Просто не люблю стоять в толпе врагов за рдд.

Удалить коррпат из игры, вот и весь разговор. Урон который зависит от рандомного эффекта рандомной шмотки - это даже не овно, это болезнь воспаленного мозга.

13 лайков

Уже ж нерфили

Маловато. Судя по симу для некоторых классов они до сих пор имеют почти двукратное преимущество над следующей на эффективности порчей.

2 лайка

Согласен с вами, я достаточно условно описал общий механизм действия. Если вдаваться в конкретные цифры (в этом вопросе можно положиться на ряд сайтов давно сделавших нужные расчеты), то урон за “единицу” коррапта у Эха Бездны (напр. 3-го тира) в сравнении с Бесконечными Звездами (так же 3-го тира) и Разрешением (3-го тира) выглядит существенно меньше.
На мой взгляд вполне логично было бы уменьшить и стоимость Эха бездны, не в 2.5 раза конечно, но 45-50 коррапта за Эхо 3-го тира более чем адекватная цена

2 лайка

а мне и говорить нечего, на мне порчи нет . тупо не падает

“Войд ритуал” и “сумеречное разрушение” дают примерно столько же ДПС как “Эхо бездны”, и столько же порчи (66 и 75 соответственно).
С чего бы нерфить количеств порчи у “эха бездны”? :thinking:

Зайдите на Bloodmallet и сравните. Пример, для роги прирост ДПС от Эха - 4505, тогда как от Звезд - 11,311. как вам разница?

4 лайка

Так проблема в звездах а не в Эхе.
Я первым сообщением и написал что нужно звезды еще нерфить, а с Эхо сейчас все нормально. :smirk:

Стоит обратить внимание на то, что эхо АОЕ, этот пример для соло таргета насколько я понимаю, с увеличением количества целей, звёзды скатятся.

4 лайка

Да, соглашусь с вами эта статистика на сингл таргет (он же Patchwerk), но вот вам статистика на АОЕ: Разрушение (3-го тира): 15,141, Звезды (3-го тира): 6851, а вот Эхо: 4445. Что скажете по этому поводу?

2 лайка

Ждите нерфа разрушения и звезд вот что можно сказать по этому поводу.

Это танк-коррапт для удерживания агро под звездами у дд. Почему вы его ставите в один ряд с дд-корраптом?

2 лайка

Я тебя сейчас стукну…

А может ли кот “танко корраптом” за бой надамажить почти 2 ляма?)

3 лайка

У меня нет звезд, мне терять нечего :sweat_smile:

Лайков: 1

Скажу, что цифры не бьются, в соло таргет было больше (4505), а в примере с аое стало 4445.

Танко-каррапт? Что то новое… БДК с ХП под 1 лям выдающие под 50-60 ДПСа в соло цель, с 35% ДПСа от Эха… нуууууу… такооооое