Ютуберы, влияние на игру

Соррян, что сразу 2 темы на форум пилю, не хотел все в одну тему пихать.
Как относитесь к тому, что ютуберы по вов классику могут повлиять на баланс сервера(ов)? Любому бездарю ясно, что их аудитория пойдет за ними.
И каким образом тогда наши ютуберы будут отличаться от западных стримеров, которых сейчас так все не любят

Для тех, кто в танке, вбейте в гугле:
“Стримснайпер вов классик”

У нас один ПВП сервер. Как бы все и пойдут на него…
Куда будут оттягивать стримеры людей у нас? На ПВЕ сервер что ли?

А что задержку стрима отменили?
Как верно было подмечено выше, выбор серверов то не большой.

У наших стримеров аудитория заметно меньше, я имею ввиду тех что занимаются исключительно WoW, они не опасны, а хайповые стримеры такие как Cake, на долго в игре не задержаться и их аудитория тоже свалит вместе с ними через неделю-другую.
Если уж совсем достанут, всегда можно взять пример с американских гильдий и объявить на них охоту :grinning:

https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/by3nd0/the_blacklist_an_antistreamer_addon_that_will/

Ребята, объясняю более распространенно

6 ютуберов из 8 русского классика идут играть за орду на Пламегоре, с уклоном в пвп. И только один идет на EU
С актуала(БФА), чей сегмент сольется через месяц 6 ютуберов за орду, 5 за альянс

Почти каждый ютубер классики отснял видео приглашение в свою гильдию. Как упомянул ранее, они все за орду

Каждый дискорд с их зрителями насчитывают от 200-400 до 1,5к-2к человек

Ко всему этому, дополнительные внутриигровые статы:

1. Расовые абилки орды и точки доступа орды удобнее и профитнее
  2. Шаман имеет больше разнообразия в ПВП, нежели Паладин
  3. В Ру сегменте больше фанатов орды, нежели Альянса (на EU наоборот)

И если судить по событиям сегодняшнего актуала, событий с еженедельными заданиями для альянса из-за выключенного пвп режима, вы считаете, что 70% альянса из-за нон-стоп ганков, и прибывания орды в своей столице, не уйдет на ПВЕ?
Чую, на Пламегоре за Альянс останутся только хардкорщики

Так а кто сказал что ютуберов любят? :thinking:
Они такие же как и стримеры, ради своей выгоды пойдут на все.

Надеюсь большинство будет думать своей головой и не обращать на них внимания. :smirk:

Все это ерунда , ну и пусть идут и играют и екзорсус кстати тоже идут на Пламегор,а вот то,что все будут играть за орду- здесь я не согласен ,имеются ютуберы кто и за альянс играет ,да и какая разница- уже более менее известно соотношение по фракциям 46 ала, 54 орды ,даже если 40/60 будет комфортно играть ,в отличии скажем 30/70 где ниб на англ сервер,так что за это можно не переживать,да и всегда найдутся те,кто и тех же ютуберов захочет поганкать), но я думаю,что пока все будут увлечены прокачкой.

Чую кто то будет удивлен вскоре после запуска класики…
Или этот кто то просто неумело тролит…
На всякий случай нажал флажок.

Очень неадекватная реакция на написанное и разложенное мною.