По причине того, что до выхода обсуждаемой нами игры , играть ни во что не хочется, я начал смотреть ролики по игре на ютубе. Подскажите, пожалуйста, каналы по ВоВ классик: Знаю только Чиха, Бургера и Лунара. Наверняка ведь есть еще множество других русских?
Кроме луны и валди, наверное больше нет нормальных каналов на ру вкладке, остальные на англ
Тернистая долина https://www.youtube.com/watch?v=ISVBPX5PMJg
Очень адекватный стример.
Вааалдии))))))))))
самый трушный пвпшер)))
играли как-то на одной пиратке, мы его стримснайпили , а он в это время писал гмам в скайпе чтобы нам сделали атата )))))
Валди сейчас ванилу не стримет, больше лич. А тернистую долину можно посмотреть
UGLUK , из Минска чувак, раньше записывал ролики с прокачкой на ванилле, сейчас просто ламповые видосики по варкрафту лепит.
Не знаю насчет русских, но из англ. вот годный канал:
https://www.youtube.com/user/madseasonshow/videos?disable_polymer=1
согласен, чувак делает отличный контент.
Ребзя вы че. а атрикс. по мне очень лампово
когда было нечего делать,я пересмотрел почти все у Wyrmwood .Сейчас он ничего не делает по вов и его мувы не конкретно по классике,а по лору в целом,что многое для меня прояснило в событиях непосредственно самой ваниллы.
upd. считаю Бургера очень слабым,Чих пытается охватить огромный контент и порой затрагивает вопросы,в которых мягко говоря не шарит.По идее только к Valdi претензий нет.
Кое-что интересное нашел у этого малоизвестного паренька Kivrus
к валди притензии что его стримы накручены, единственный на кого нечего сказать из извесных, лунар.
Мне еще нравится Орк-подкастер
Истинным ванильщикам грех смотреть ютуб каналы и твитч, тогда всего этого не было. Так что осуждаю!
смотрел его видеогайды, переводы с англ, показался адекватным человеком, зашел к нему на стрим, где он на ЛК аренил, мат через мат, все у него дибилы и дауны, короче отписка сразу
Подтверждаю. Не нужно.
Ру, как уже сказали: Валди, Бургер, Луна.
Есть тонна полезных моментов среди англоязычных ютуберов:
Kargoz - классы, прокачка, фишки по данжам и старту на фреше
Tips Out - общие моменты, in depth разбор классов, интервью с известными игроками
Punkrat - общие моменты, разбор классов, бывает интересная инфа
Ebbnflow - друид
Drakova - паладин, холи / пвп
Esfand - паладин, ретри / пвп-пве
Kala - прист
Ohhgee - пвп, бг мета и т.д.
Всем большое спасибо за ответы!) Больше, конечно, интересуют русскоязычные каналы, так как с моим знанием языка я больше половины упущу)
Добавить к списку можно ещё Кивруса и V-tiran.
Я бы сюда еще Joana добавил. Известный создатель гайдов по прокачке Кстати на Твиче он сейчас стримитзапись своей прокачки в 2006г.
SatansHeteroFather - полумертвый инди-канал с ржачными нарезками андеграундного ВПВП. Если делать нечего, то можно поугарать и подметить возможные варианты развлечений в Классике.