Яды роги

Доброго времени суток.
Подскажите нубу , как на классике качать яды роге?
На 3 апнулись они у меня в бою с мобами и больше не апаются почему-то.

Яды - это профессия, как любая другая в игре.
Качается, когда ты варишь яды.

Более слабые яды со временем станут серые, а яды на твой уровень будут оранжевые.
В общем, всё как с любой другой профессией.

Открытие сундуков так же - открывать сундуки по уровню.
На всякий случай напишу про сундуки:
Узнать где тебе на твоём текущем уровне навыка в профессии “Взлом замков” качать эту профессию, ты можешь у любого классового тренера, выбрав опцию в разговоре с ним, что-то типо “Где я могу прокачать свой уровень взлома?”.
Он подскажет тебе название локации и места в ней. Сундуки придется искать уже самому.

Лайков: 1

Спасибо за инфу .

Лайков: 1

Хитрый дворф тебя использует - что бы ты искал для него сокровища.
Тру роги знают, что взлом качается через обкрадывание мобов - у них в карманах попадаются запертые ящички, открывая их, ты качаешь свой скилл :wink: .

Тсс! Не пали контору! пришлось со стелса вылезти, чтоб тебе ответить.

Этот юмор может быть не совсем понятен новичку, а автор написал, что он - новичок.

Карманы можно чистить, там действительно попадаются сундучки.
Из них падают ингридиенты на яды и серый хлам, а так же великий секрет, который один старый разбойник (он уже давно ушел в стелс и его больше никто не видел) записал в своём дневнике.
Еще не нашелся такой мастер, который в состоянии справиться с замком, которым этот хитрый перец запер свой дневник!

А если серьезно, то с карманов скил быстро не прокачать, сундуков не так много падает. В локациях быстрее.

З.Ы. Юный разбойник, не гнущайся обчищать карманы всех встречаемых тобой гуманоидов! Спереть последний бутерброд с сыром или разжиться банкой зелья здоровья нахаляву - это ли не услада для досуга одинокого прохвоста?

2 лайка