Ну и куда же он делся в БК? )
Я очень давно её не видел на форуме, поэтому не знаю, ЦУФ она еще или нет.
Я хз о судьбе этого аддона. Я не играл на РП-серверах. Слышал ещё десять тысяч лет назад что в классике его юзали, дальше не интересовался.
Вот его недавно сломали, поэтому и сделали эликсир
Ах да, точно эликсир же. А я вроде как расслышал от Б, что токсично было) Ну да ладно)
Это все цветочки, лавное чтобы не было второго варсонга
Сугино иногда пишет в темах о наборе и она все ещё зелёная. Занята она, рлит и набором занимается, поэтому на форуме редко бывает.
Больше не зелёная:
О, видать недавно перекрасили, возможно на новом форуме.
Да, при переезде, на старом форуме была зелёная. Но у неё MVP был не как у всех, а с припиской.
Вот это я понимаю мастерство общения. Сослаться на правило и потом, когда попросили это правило предоставить сразу слиться. К чем вообще тогда было вставлять свои пять копеек?
ЦУФ должен сам знать все правила, ведь он “ценный участник”.
Скажу по секрету - не должен
Да это-то понятно. Как и правительство и депутаты не обязаны работать.
Скажу по секрету №2 - мы вообще не обязаны писать на форуме =Ъ
Но разве можно побороть такое искушение показать всем зелёные буквы? Это всё равно что зависнуть на коллективном разуме в центре Штормграда, чтобы все от зависти полопались )
Еще и издеваются…
Один из трюфелей из Долины Штормов позволяет понимать язык к`тракси.
Я еще жива, на форумах не пишу, потому что не нравится, сколько аггро провоцируют зеленые буквы, даже на пустые темы, где вроде бы не на что аггриться.
А зеленые буквы при переезде форума просто не перевесили. Собственно, я и не просила, потому что смысла не вижу. По той же самой причине)
В этом тут не сомневались.
Все буквы провацируют, даже синие не исключение. Дело не в цвете, а в содержании, MVP и представители Близзард обычно пишут не то, что хотят видеть другие.
А как же ещё показать, что вы не такие как все?