А возможно ли выучить языки других рас, что-бы понимать, например, что говорят Эльфы Крови или Орки?
Возможно только магом. И то ты будешь понимать язык только союзных рас.
К примеру я ночнорожденный, помимо расового шалассийского и общего орочего для Орды. Могу понимать зандаларский, таурахо, наречие отрекшихся и талассийский.
Вот только с помощью талассийкого по идее можно общаться с эльфами бездны и другими магами (на практике не применял)
Ну и охотникам на демонов кроме общего фракционного языка (орочий(О)/всеобщий(А)) и расового доступен язык демонов. В итоге дх ночные эльфы могут понять говорящего на языке демонов кровавого эльфа из Орды.
Спасибо! То что нужно.
Пожалуйста.
А я уж думал, ты в реале хочешь разговорить по-калдорайски, например
А было бы, между прочим, очень здорово
Клингонский язык разработали? Разработали!
Эльфийский язык - тоже.
Почему бы не разработать Орочий или, например, Таурахо?!
А как именно?
20 символов.
“Таинственный фолиант: Чародей-полиглот”
/item=136797
Скоро в игре появится некий эликсир, позволяющий понимать язык противоположной фракции.
Правда?) А можно ссылочку на него) почитать.
Или онли для магов?
Пока ссылочки толковой нет, о нем сегодня рассказали на Q&A с разработчиками.
Известно только это:
Разработчики планируют вернуть в игру Эликсир наречий, позволяющий в течение некоторого времени понимать язык представителей противоположной фракции. Эликсир появится в игре на выходных или в начале следующей недели после срочного исправления.
Рецепт, кстати, был еще в классике
Спасибо))
P.S. Нэчер, а ты один у нас MVP ?) А то других что-то не видно(
Всегда пожалуйста
WoWовских, вроде, еще трое осталось. Валеира и Палочка по службе поддержки и Медище - общий.
Лингвистическое зелье теперь можно приобрести у этого торговца в новом Даларане.
Но правила-то с Классики не менялись, а в них написано, что за любую попытку общения с противоположной фракцией будет перманентный бан. В чём подвох?
Предъявите пункт правил
Это не моя работа, я не зелёная, чтобы искать правила на кривом сайте, но я удивлена, что зелёные не знают об этом запрете, которому уже 10 лет. Даже прецедент был, когда решали, можно ли делать для панд исключение.
Конкретно запрета на общение никогда не было, просто все способы, которыми он мог производиться, подпадал под какое нибудь “злоупотребление игровой механикой”. Сейчас законный способ появился.
Никто же не банил дх-шников разных фракций, когда они общались на демоническом.
Ну и плюс именно игровая составляющая - а нужно ли вообще такой способ выдавать игрокам
А Сугино куда дели?
Для РП-серверов в ванилле, вообще аддон был на общение между фракциями и Близзы прекрасно об этом знали и помнят до сих пор. К слову, теперь, в новой ванилле, он работать не будет. Якобы токсично слишком.