Добрый день уважаемые игроки!
Решил получить достижение “чокнутый”, столкнулся с тем. что нужно качать репутацию ярмарки новолуния и возник вопрос. Знаю, что можно качать на сдаче колод вендеру, но вопрос в том, какие именно колоды нужны? Могу ли я сдать колоды не актуального дополнения?
Играю wow BFA 8.3
Если возможно кто-то занимался набором репутации, могли бы дать совет, как возможно быстрее её набрать и что конкретно по колодам?
(Хотел бы сдать колоды дополнения ЛК, так-как имею персонажа 75 уровня и на нём могу взять начертание) Мэйн имеет 120 уровень и профессии кузнечное дело и алхимия (отменить их и взять актуальное начертание не решаюсь)
Буду рад любым советам!
Заранее благодарю тех, кто потратит время на мой вопрос.
Полностью репутацию можно прокачать за несколько Ярмарок (2-3). Не забывайте кататься на карусельке, чтобы получит баф.
Вот задания, которыми можно поднимать репутацию: https://ru.wowhead.com/faction=909/ярмарка-новолуния#quests:0-6+13
Со списком колод и квестов. Карты Новолуния создаются случайным образом при крафте карт дополнения. Их можно купить и продать на аукционе (включая колоду).
Чтобы сдавать колоды, не нужно быть начертателем, так что профу сбрасывать не обязательно.
Квесты на колоды многоразовые.
Спасибо за ваш ответ. Буду качать😅