Есть пару вопросов, относительно недавно ее начал фармить
Ништяки за которые дают по 10-15 купонов у Таддиуса, Ворожея, падают только в лфре, или в ключах и старых инстах тоже (не лфр)?
Сколько квестов вообще можно сделать, у меня прокачана рыбалка, кулинария, снятие шкур и травнчество, но дают всего 2 квеста почему то, это рандом или близы сделали лимит на фарм профами?
какими питомцами можно победить 2х балбесов в ярмарке на битву питомцев? есть какая то страта?
Ну, возможно какую-то одну из них надо до 75 качнуть (классики, БфА или ещё что-то), но это не точно) проверь, на других у тебя есть где-то 75 или нет. вообще это разделение по материкам задалбывает.
квест итемы падают на актуальных для перса данжах/рейдах вроде как, я почти только на таймволках сижу - там падают 100%. Ещё очень понравился дроп “воинских” квест итемов с ботобойки
а для петобоя у меня “осквернённый дракончик” и 2 “икки”, без вайпов
Оба укротителя проходятся в 2 пета(Нереально редко в 3)
Механический пандаренский дракончик и железная звёздочка. Дракончик через удар грома и приманку, а звёздочка через супер заряд и ликвидацию. У меня стоит дракончик и две звёздочки, всегда прохожу их обоих без проблем
на самом деле там дольше, как правило я задерживаюсь до поздна и обычно этот эвент длиться до 2-3 точно, дальше я уже ложусь спать и когда просыпаюсь Золушка исчезает)
оскерненного дракончика у меня нет, на ауке тоже не нашел, пока искал на гордунни только, икки купил, пока одну
первого на ауке нет, а второй недешевенький такой, он точно опп?
у меня из 25 только зандаларский пяткогрыз, скверноскат, хроминий, паровой танк новолуния и жмель
есть еще денег на 3-4 апа до 25
мб есть какие то еще недорогие?
Кстати если есть кто то из желающих быстро проутюжить лфр инсты, на квет итемы, вэлком.
да я смотрел только что, судя по коментам у него респаун, если у него есть таймер респауна, то там определенно дежурят тысячи коллекционеров нолайферов, я не думаю что это хорошая идея за 2-3 часа до закрытия ярмарки
Может не по теме, но подскажите кто знает. Хочу прокачать рыбалку классики до максимума, оно качается одинаково во всех водоемах или нужно менять место ловли взависимости от навыка? Т.е. я могу прокачать до максимума в воде близ Оргри ?