Ярмарка новолуния

Хотелось бы уточнить две вещи.
1.Какую рыбалку качать для ловли рыбы на ивенте ярморки новолуния
То есть класическую рыбалку или казлагарскую рыбалку?
2.Что за плетённая леска и для чего она?
То есть как она работает?
Типо её можно как то скрафтить если да то её можно поместить в слот как удочку или это разовая леска.
Заранее спасибо за ответ

Изначально рыбная ловля на Острове Новолуния учитывала только классический навык. Хотя для выполнения рыболовного задания достаточно иметь навык любого уровня, хватит даже 1

Это вещь, которую можно сделать на заказ, но купить её на аукционе нельзя. Её нужно получить через заказы на изготовление.

Я имею ввиду если я прокачаю навык до 300 то есть максимум я буду ловить с большим шансом https://www.wowhead.com/ru/item=127141/раздувшийся-крепкозуб или я буду ловить так же обычных рыб?
Просто описание навыков удочки меня немного запутало “Чем больше навык тем больше шанс словить ценный предмет”

Я, честно говоря, давненько ничего не ловила на Ярмарке новолуния. Но поскольку тут вряд ли кто-то другой будет отвечать, то приведу информацию, которую мне удалось нагуглить.

Пишут, что во времена ШЛ (Тёмные земли) рыбалку на ярмарке новолуния изменили.
И теперь при рыбной ловле на Острове Новолуния используется навык последнего дополнения, так что если он у вас не изучен, то вы вообще не будете получать никаких очков во время этого процесса. А если навык имеется, вы будете получать очки рыбной ловли, но только для последнего дополнения. Однако 5 очков навыка за выполнение задания “Морской хот-дог” будут назначены самому актуальному имеющемуся у вас навыку, коим может быть вовсе не ТВВ.

Вообще стало интересно самой половить. Надо сходит на ярмарку и получить точные ответы))). Всё столько раз менялось, что не попробуешь не узнаешь.

Так что, какой навык рыбалки качается на Острове Новолуния? Мне казалось, что какому-то странный, типа Кул-Тираса. Или какой? Немного порыбачил, а навык не растет

Навык растёт.
У меня за время фарма навык повысился на 20 очков за 40 плюс минус минут

Классическая рыбалка качается?

Нет только рыбалка каз алагара.

Лайков: 1

А если низкоуровневым пойти, у которого нет рыбалки Каз Алгара в принципе и быть не может?

Проверка показала что важна удочка.
Если удочка с каз алагара то качаеться каз алагар навык
Если удочка с класики то и качаеться класический навык причём так везде в мире

2 лайка

Я попробовала сходить 20-м персонажем туда. Там же на ярмарке у учителя рыбной ловли выучила рыбалку старых аддонов от Классической до Тёмных земель. И вот что-то навык никакой не начал качаться при рыбной ловле там…

Это интересно. Но я тоже провёл несколько экспериментов. И что я вам скажу? Остров Новолуния - это просто кладезь багов для 70-х.
Из замеченных - для 70-х без ТВВ на Острове Новолуния качается Снятие шкур Каз-Алгара. Заданиями и снятием шкур с волков сумеречной волчицы.
С рыбалкой какой-то полный швах. Для 70-х собственно ловлей рыбы не качается ничего. А заданиями - последний выученный навык. Например, моей охотнице заботливо поднял навык рыбалки темных земель.
Остальные профессии 70-х, вроде, качаются драконьи профессии.
Такая канитель. Надеюсь, в Миднайте всё это поправят.

Будем надееться что они исправят хотя в миднайте есть вещи страшнее как например игра без адонов :frowning:

2 лайка