Как фармить на ней купоны?
И как долго?
Делать дейлики.
Достаточно долго.
Это типа убийственые трофеи?
Я бы начал с того, что бы сдал квестовые вещицы. Типа “Знамя павших”, “Захваченный знак различия” и т.д. Полный список можешь посмотреть в комментариях тут:
https://ru.wowhead.com/item=71951/знамя-павших#comments
Все они продаются на аукционе.
Сделай квесты связанные с профессией (археология, кулинария, рыбалка, 2 основные профессии). Так же задание на уши выполни. Ну а дальше остаются только ежедневные задания. Выстрел из пушки, полёт на крыльях, покатушки на танках и т.д.
Задания от предметов, на профессии и на уши обновляются каждый месяц. Отвечая на вопрос:
Смотря на что собираешь.
Мне квесты не доступны
Без заданий не получишь купоны. Ума не приложу почему они тебе недоступны. Попробуй уровни покачать.
Если речь идёт о квестах, связанных с профессиями, то для них требуется минимальный уровень 75 навыка (в разделе классических рецептов, т.е. 75\300).
Уровень персонажа значения не имеет.
Как хочешь автора понимай) На что ему копить, какие квесты ему не доступны… Я, кстати, не знал про профессии. Я думал они сразу доступны. Там же совсем элементарные какие-то, типа мусор на земле собрать. Странное ограничение.
Может это сделано, чтобы не абузили всякими пробниками и триалами?
Хотя не так уж эта ярмарка профитна, чтобы это имело смысл.
Пробники и триалы не могут совершать операции обмена в любом их проявлении. Т.е. они не смогут продать пета через обмен/почтой/аукционом. Я даже не могу представить что там заабузить можно триалом))
С оплаченой учеткой конечно можно создать максимальное количество персонажей (вроде 50) и всеми делать эту ярмарку до посинения, но как ты и сказал
Для дейликов надо купить жетоны у гоблина в первом шатре справа от арки на входе в ярмарку. За каждую попытку сделать дейлик отдается жетон. Может быть, автор жетоны не купил? Поэтому дейлики не доступны?
Дейлики доступны и без жетонов, недоступно будет их выполнение (например, с площадки гноллобоя телепортнет, в пушку не посадят и т.д.)
Вообще, для адекватных советов нужно больше конкретики от ТС.
А то гадаем тут на кофейной гуще.
Квестовый итем за 100 новолунных рыб идёт 1 раз на перса, валюты за него дадут прилично
Скупай с аука данжевые квестовые итемы (типо яйцо новолуния и тд), с лунной волчицы квест падает, вроде тоже на ауке продается, петобойские дейлики ( изи сэтап - оскверненный дракончик+звезда+икки). Ну и за профы получить можно немного
Как по мне, то это самое ненапряжное
Мониторь черный рынок, там иногда сумку с купонами продают, в ней 400-500 шт. купонов.
Я тут немного перепутал и не понял
Мне все доступно
Спасибо за помощь
Оставлю еще для общего знания
А через неделю сохранится же купоны?
Конечно