Ярмарка новолуния

Как фармить на ней купоны?
И как долго?

Делать дейлики.
Достаточно долго.

Это типа убийственые трофеи?

Я бы начал с того, что бы сдал квестовые вещицы. Типа “Знамя павших”, “Захваченный знак различия” и т.д. Полный список можешь посмотреть в комментариях тут:
https://ru.wowhead.com/item=71951/знамя-павших#comments
Все они продаются на аукционе.
Сделай квесты связанные с профессией (археология, кулинария, рыбалка, 2 основные профессии). Так же задание на уши выполни. Ну а дальше остаются только ежедневные задания. Выстрел из пушки, полёт на крыльях, покатушки на танках и т.д.
Задания от предметов, на профессии и на уши обновляются каждый месяц. Отвечая на вопрос:

Смотря на что собираешь.

Мне квесты не доступны

Без заданий не получишь купоны. Ума не приложу почему они тебе недоступны. Попробуй уровни покачать.

Если речь идёт о квестах, связанных с профессиями, то для них требуется минимальный уровень 75 навыка (в разделе классических рецептов, т.е. 75\300).
Уровень персонажа значения не имеет.

3 лайка

Как хочешь автора понимай) На что ему копить, какие квесты ему не доступны… Я, кстати, не знал про профессии. Я думал они сразу доступны. Там же совсем элементарные какие-то, типа мусор на земле собрать. Странное ограничение.

Может это сделано, чтобы не абузили всякими пробниками и триалами?
Хотя не так уж эта ярмарка профитна, чтобы это имело смысл.

Пробники и триалы не могут совершать операции обмена в любом их проявлении. Т.е. они не смогут продать пета через обмен/почтой/аукционом. Я даже не могу представить что там заабузить можно триалом))
С оплаченой учеткой конечно можно создать максимальное количество персонажей (вроде 50) и всеми делать эту ярмарку до посинения, но как ты и сказал

Для дейликов надо купить жетоны у гоблина в первом шатре справа от арки на входе в ярмарку. За каждую попытку сделать дейлик отдается жетон. Может быть, автор жетоны не купил? Поэтому дейлики не доступны?

Дейлики доступны и без жетонов, недоступно будет их выполнение (например, с площадки гноллобоя телепортнет, в пушку не посадят и т.д.)

Вообще, для адекватных советов нужно больше конкретики от ТС.
А то гадаем тут на кофейной гуще.

Квестовый итем за 100 новолунных рыб идёт 1 раз на перса, валюты за него дадут прилично

Скупай с аука данжевые квестовые итемы (типо яйцо новолуния и тд), с лунной волчицы квест падает, вроде тоже на ауке продается, петобойские дейлики ( изи сэтап - оскверненный дракончик+звезда+икки). Ну и за профы получить можно немного

Как по мне, то это самое ненапряжное :slight_smile:

Мониторь черный рынок, там иногда сумку с купонами продают, в ней 400-500 шт. купонов.

Я тут немного перепутал и не понял
Мне все доступно
Спасибо за помощь

Оставлю еще для общего знания

А через неделю сохранится же купоны?

Конечно