Я больше не могу молчать. АНДЕДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЩИМИ!

Я, как самый верный пе…, лев Альянса, встану на сторону нашей пи…, Тиранды, величайшей воительнице наших союзников зоо… любителей природы, выбравшей зануду рогатого… мудрейшего из друидов, а не супер крутого вертуна сальтух панка из 2007г… предателя своего народа и скажу, что эти иллюзии, что ты скрыватели… ночнорожденные - получили по заслугам!

Да не, нельзя судить о народе исключительно по его прошлому, тем более, что мы отправляем на покой сурамарских главнюков-злодеев.
По логике, сообщество сурамарских эльвоф, вырастивших для себя древо вместо Ночного колодца, - что вполне в духе ночных, кстати, - стоило взять на “испытательный срок” под честное пионерское слово.
И они бы его сдержали, собственно.
Другое дело, что в игре был обмен модельками эльфов со стороны руководства - это раз. У близзов были планы на семейные отношения Лортемара и Верховной Чародейки - это два.
Обидно, впрочем, что показали это событие кривым диалогом далеко за городом, не наклепав даже игрового синематика - вот вообще ну такое, близзы, кмон, но поезд ушёл.
Поэтому с точки зрения игры по итогу мы получили недальновидную и не сильно умную в этом вопросе Тиранду, которая пролюбила неплохих союзников просто потому, что когда-то ныне почившие предводители ночнорожденных сделали ой какую гадость, о чём искренне сожалеют ночнорожденные, оставшиеся в живых и сумевшие избавиться от зависимости Ночного колодца.
Короче, ага, да.
Меж тем, справедливости ради, у ночнорожденных действительно больше общего с кровавыми. Избавление от зависимости и презрение родственников - вещь им очень понятная и близкая.
Поэтому со стороны Близзард всё правильно, но подано не слишком ровно да гладко, хотя объяснимо.

Я больше не могу молчать. Забаньте меня, пожалуйста

2 лайка

Здарова !!

Не молчи, держать в себе всякое вредно :smirk:

Бодрого утра)

Ээээ, ну так-то да, но верность фракции говорит, что всё было сделано правильно нашей пи…й. Кстати, а чё там вообще произошло? Я рил не в курсах

ку кукушка

А зачем вообще нежить в ворлд оф эльфкрафт? Удалить к чертям вместе с орками и прочими, кем никто не играет. Добавить больше эльфов и фурей.

Ух, лоровед из меня не очень, но на обывательском уровне картинка такая:
История Раскола:

История ночнорождённых:
https://moonwiki.ru/races/nightborne
Ещё немного от Лунного монаха, но то такое…

Финал в двух словах:
После смерти Великого Магистра Элисанды и окончания третьего вторжения Пылающего Легиона Шал’дорай пожелали вернуться в мир. Талисра считала, что вряд ли у них будет что-то общее с Ордой, и что было бы вполне естественно присоединиться (или, так сказать, вновь присоединиться) к Ночным Эльфам. После обмена мнениями между Талисрой и скептически настроенной Тирандой Шелест Ветра, Талисра разочаровалась в высокомерии и недоверии ночных эльфов, в то время как Леди Лиадрин из эльфов крови выразила схожие отношения с Ночнорождёнными. Талисра также чувствовала, что Альянс как организация был слишком изолирован что было нежелательной чертой после того, как Сурамар был буквально изолирован в течение 10 000 лет. После предложения взаимной дружбы от регента Лорда Лор’темара Терона из луносвета, лидер Шал’дорай решила, что будет лучше всего объединиться с Ордой, которая разделяет идеалы, подобные идеалам Ночнорождённых.
Если прям серьёзно интересно, рекомендую пройти сюжет Легиона, там много синематиков на эту тему, эпичные битвы и т.д.
На ютубе можно вбить “сюжет ночнорождённых Сурамар” или около того, и выпадет многороликов с видео прохождения квестов. Но проще самому будет сделать, по времени так же уж точно, если задания отвязали от миссий соратников и репы.

Хорошо, хоть драктиры общие! всё ж таки одной темой меньше :ok_hand:

2 лайка

“Хороший человек держать в себе плохой воздух не будет” (с) Д.Стэтхэм

Лайков: 1

Поэтому у меня не стоит активация по голосу. Никогда. :point_up:

2 лайка

А у меня - всегда. К черту лицемерие, пускай все вокруг знают, что я об этих ***** думаю и кем они являются по жизни! Почему об этом должен знать только лишь я?!

Разве это не Конфуций сказал? :roll_eyes:

Ахахах :rofl:
Ну да, чтоб конфуз не случился. У меня тоже с кнопочки :joy:

Так можно и в обратку услышать о себе много нового. А ирл ещё и в хрюсло получить :smirk:

Лайков: 1

Ну так в этом же и смысл, не?

Отбросов смотрел? Я - Нейтон. Ну или Руди. На Нейтана правда больше похож, особенно прической

Не знаю, в чём для тебя смысл. Я не испытываю необходимости в оскорблениях и не ловлю кайф от того, что мне расскажут, какая я стерва какие-то рандомы в дс или чате :grin:

Нет. Кстати. Норм сериал? Закончен?
Я вот третий сезон “Эйфории” жду) и ещё год ждать, собсно.

10/10, стервочка моя. Да конечно закончен, ему уже 10 лет, если не больше

Хо-хо. А вроде недавно только на слуху был. Лан, глянем, чё это и с чем это едят.

Сегодня он довольно странно смотрится, недавно натыкалась на первый сезон, который единственный смотрибельный :unamused:

Лучше ему остаться в своем времени))

P.S. Разумеется, имхо

так со многими сериалами/мультсериалами… иной раз лучше оставить детско/юношеские воспоминания как они есть, и не травмировать свою психику при пересмотре :grin: