Я, как самый верный пе…, лев Альянса, встану на сторону нашей пи…, Тиранды, величайшей воительнице наших союзников зоо… любителей природы, выбравшей зануду рогатого… мудрейшего из друидов, а не супер крутого вертуна сальтух панка из 2007г… предателя своего народа и скажу, что эти иллюзии, что ты скрыватели… ночнорожденные - получили по заслугам!
Да не, нельзя судить о народе исключительно по его прошлому, тем более, что мы отправляем на покой сурамарских главнюков-злодеев.
По логике, сообщество сурамарских эльвоф, вырастивших для себя древо вместо Ночного колодца, - что вполне в духе ночных, кстати, - стоило взять на “испытательный срок” под честное пионерское слово.
И они бы его сдержали, собственно.
Другое дело, что в игре был обмен модельками эльфов со стороны руководства - это раз. У близзов были планы на семейные отношения Лортемара и Верховной Чародейки - это два.
Обидно, впрочем, что показали это событие кривым диалогом далеко за городом, не наклепав даже игрового синематика - вот вообще ну такое, близзы, кмон, но поезд ушёл.
Поэтому с точки зрения игры по итогу мы получили недальновидную и не сильно умную в этом вопросе Тиранду, которая пролюбила неплохих союзников просто потому, что когда-то ныне почившие предводители ночнорожденных сделали ой какую гадость, о чём искренне сожалеют ночнорожденные, оставшиеся в живых и сумевшие избавиться от зависимости Ночного колодца.
Короче, ага, да.
Меж тем, справедливости ради, у ночнорожденных действительно больше общего с кровавыми. Избавление от зависимости и презрение родственников - вещь им очень понятная и близкая.
Поэтому со стороны Близзард всё правильно, но подано не слишком ровно да гладко, хотя объяснимо.
Я больше не могу молчать. Забаньте меня, пожалуйста
Здарова !!
Не молчи, держать в себе всякое вредно
Бодрого утра)
Ээээ, ну так-то да, но верность фракции говорит, что всё было сделано правильно нашей пи…й. Кстати, а чё там вообще произошло? Я рил не в курсах
ку кукушка
А зачем вообще нежить в ворлд оф эльфкрафт? Удалить к чертям вместе с орками и прочими, кем никто не играет. Добавить больше эльфов и фурей.
Ух, лоровед из меня не очень, но на обывательском уровне картинка такая:
История Раскола:
История ночнорождённых:
https://moonwiki.ru/races/nightborne
Ещё немного от Лунного монаха, но то такое…
Финал в двух словах:
После смерти Великого Магистра Элисанды и окончания третьего вторжения Пылающего Легиона Шал’дорай пожелали вернуться в мир. Талисра считала, что вряд ли у них будет что-то общее с Ордой, и что было бы вполне естественно присоединиться (или, так сказать, вновь присоединиться) к Ночным Эльфам. После обмена мнениями между Талисрой и скептически настроенной Тирандой Шелест Ветра, Талисра разочаровалась в высокомерии и недоверии ночных эльфов, в то время как Леди Лиадрин из эльфов крови выразила схожие отношения с Ночнорождёнными. Талисра также чувствовала, что Альянс как организация был слишком изолирован что было нежелательной чертой после того, как Сурамар был буквально изолирован в течение 10 000 лет. После предложения взаимной дружбы от регента Лорда Лор’темара Терона из луносвета, лидер Шал’дорай решила, что будет лучше всего объединиться с Ордой, которая разделяет идеалы, подобные идеалам Ночнорождённых.
Если прям серьёзно интересно, рекомендую пройти сюжет Легиона, там много синематиков на эту тему, эпичные битвы и т.д.
На ютубе можно вбить “сюжет ночнорождённых Сурамар” или около того, и выпадет многороликов с видео прохождения квестов. Но проще самому будет сделать, по времени так же уж точно, если задания отвязали от миссий соратников и репы.
Хорошо, хоть драктиры общие! всё ж таки одной темой меньше
“Хороший человек держать в себе плохой воздух не будет” (с) Д.Стэтхэм
Поэтому у меня не стоит активация по голосу. Никогда.
А у меня - всегда. К черту лицемерие, пускай все вокруг знают, что я об этих ***** думаю и кем они являются по жизни! Почему об этом должен знать только лишь я?!
Разве это не Конфуций сказал?
Ахахах
Ну да, чтоб конфуз не случился. У меня тоже с кнопочки
Так можно и в обратку услышать о себе много нового. А ирл ещё и в хрюсло получить
Ну так в этом же и смысл, не?
Отбросов смотрел? Я - Нейтон. Ну или Руди. На Нейтана правда больше похож, особенно прической
Не знаю, в чём для тебя смысл. Я не испытываю необходимости в оскорблениях и не ловлю кайф от того, что мне расскажут, какая я стерва какие-то рандомы в дс или чате
Нет. Кстати. Норм сериал? Закончен?
Я вот третий сезон “Эйфории” жду) и ещё год ждать, собсно.
10/10, стервочка моя. Да конечно закончен, ему уже 10 лет, если не больше
Хо-хо. А вроде недавно только на слуху был. Лан, глянем, чё это и с чем это едят.
Сегодня он довольно странно смотрится, недавно натыкалась на первый сезон, который единственный смотрибельный
Лучше ему остаться в своем времени))
P.S. Разумеется, имхо
так со многими сериалами/мультсериалами… иной раз лучше оставить детско/юношеские воспоминания как они есть, и не травмировать свою психику при пересмотре