Нежить - это граждане Лордерона да и вообще люди. А люди где? Правильно, в Альянсе. Почему какой-то вонючий орк, считает что имеет право забирать людей из Альянса?! Непорядок!
Только после того, как воргенов сделают общими
Ну вообще это Альянс отказался от общения с отрёкшимися.
Для меня это всегда было дико, на самом деле. Вот стоит твой отец/мать/брат, они не выбирали такой судьбы, им просто не повезло быть поднятыми… они вообще В ШОКЕ от этого, но дома им уже не рады, идите куда хотите и сами справляйтесь со своим посмертием.
Так всё, мы их простили, пускай возвращаются. В меня вообще яблоками кидались, что дальше-то?
Только после того, как эредаров добавят орде, а альянс удалят.
Можно не удалять, кого ж на БГ тогда мутузить
Альянс таких как ты резал, режет и будет резать дальше. ПвП ладер открой и посмотри кого там больше.
В этом вся фишка этой расы, и это красноречиво показывалось через историю Лилиан Восс. Что ты теперь вынужден постоянно доказывать, что ты это ты, но тебе всё равно никогда не будут доверять
С Зеллингом в БФА тоже была грустная история
Это да(( Поэтому мне всегда и нравилась раса Нежити, эдакая печальная романтика и разностороннее развитие. И по этой же причине я отказываюсь воспринимать фанфики, ой простите, сюжетные вы$е₽ы в ШЛ, где вся борьба андедов против предрассудков была перечëркнута биполяркой Сильваны
А нежить-друиды там, часом, не планируются?
Такие шикарные костяные формы для всех спеков могут быть… :–)
Интересно, мы дождёмся темы “Я больше не могу молчать. ПАНДАРЕНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЩИМИ!”?
бросает деньги в монитор
Я бы их удалил или принудительно рерольнул в вульпер, которые будут общими конечно.
А еще лучше, превратить их в мертвых вульпер, которые будут общими
В общем, общие расы в обществе воспринимаются очень тепло. А что на это скажет Общество с ограниченной ответственностью Блиизард и Ко?
Я не уверен, что общество это воспринимает тепло, по моему это просто рофл) Сначала хотел про панд тему сделать, но не придумал что написать)
Что то мне кажется что они тухлых мишек тупо из чумных земель скопируют и на этом все.
https://www.wowhead.com/ru/npc=44482/
После мехагномов вместо сетраков, меня уже ничего не удивит, хоть таурен-рога, хоть андед-паладин, хоть угловая собачка как союзка.
Ну, это чисто из-за игромеха… Альянс вообще много кого отшил. Я эту пи… Тиранду за сурамарских эльфов никогда не прощу.