Батя взял 2100, дуэлянт 1 сезона твв.
Все еще достоин.
Машина.
За такую песню грех лайк не поставить
Линкани на русских ресурсах? VK или RU? Ютьюб отключили…
Почему темы Моторхарта с эмо стихами трут и закрывают, а темы с пивными откровениями из гаража оставляют ?
Я не против любых тем, наоборот прикольно. Мне казалось, тут применима теорема Эскобара к обеим и надо было все оставить)
Не, никто не закрывает…просто я их переношу на ЧШ…чтобы не позориться.))) А эта тема -самый ТОП на этом форуме. Её нельзя удалять. Реально -прикольная тема. Видишь-сколько лайков? Народ голосует -“ЗА”
ам…
а я думала, модеры трут и не могла понять, по каким критериям
да все темы хороши, даже рубрика Всякое с Дренеем
Эти 2 тюбика (второй таланар) пишут по пьяне а с утра стыдятся своих же слов и трут посты и темы.
Я вот в балансе со своим альтер эго, хоть и побаиваюсь иногда.
А тебя не банили на 3 (три) месяца??? А меня банили-поневоле станешь осторожнее.)))
а мне кажется, он боится бана, но хочет типа казаться крутым, поэтому в моменте пишет что-то такое и оставляет на пару часиков, чтоб собеседник точно прочел, а потом трет х)
Таланар, беседы интересно вести с бесстрашными челами, если что)
а не теми, которые пишут “какашка” на доске и быстро стирают, когда учительница идет
Не. крутым точно не…) Это же форум WOW))) Может хочет немного пообщаться?))) Вот Вар рассказал нам историю про Шашлык.)) И это хорошая история. А забаненым точно никто не хочет быть-я в совокупности может уже год провёл в бане в своё время(если всё сложить). По месяцу много было.
Эх вы, серость! Это же бубль гум Nautilus!
уф, настрочил так настрочил. что это за опасный парень у нас? мы его знаем?
хехе
Мне не 15, бедбоями не интересуюсь, но люблю настоящесть человеческую. Можно быть плохим, можно быть скромным, стеснительным, не важно. главное быть собой.
АУФ
и не удалять свои мысли
Я же разбойник (тайный агент), а тайный агент следов после себя не оставляет. Считай, что это такой рп отыгрыш.
То есть, “быть собой” в случае Таланара - это как раз удалять сообщения :–)
оу. Я помладше Агаты Кристи, Наутилуса и тп. Родилась в 90ых, но осознанным слушателем стала уже в 2000ых, когда были бритни спирсы, SOAD и слипноты
Ну, у Моцарта с Бетховеном тогда вообще нет шансов :–)
Если с Моцартом и Бетховеном меня жизнь хоть как-то сталкивала, то с Наутилусом меня познакомить вот тупо некому было. В окружении никто не слушал, вот я интересовалась тем, что по МТV крутили
Я добил очередные 50 побед на пвп седло и наконец то купил себе “Яростный боевой кодо”.
Я считаю его одним из самых красивых маунтов в игре. Сейчас просто полчаса сидел на нем в мулгоре и выдыхал. Позор художникам которые за 20 лет нарисовали всего 3х кодоев, один из которых ушел в шоп за 25э, и при этом продолжают рисовать юзлесс коней и прочих мотыльков феечек.
Я сгорел, выгорел и устал. Я впервые за долгие годы кидал людей в игнор. Очень много что видел и еще больше выслушал(читал), за оскорбления в личку сразу кидал репорты кнопка удобно рядом появляется.
Пару раз словесный конфликт разгонялся фамилией президента моей страны в мой адрес. Меня называли террористом и захватчиком, на мой ответ что я Belarus from Minsk получал same . Тут я кекнул потому что бург даже не подозревает что синежелтые так же сидят на ру вкладке.
У меня нет сил на следующее седло, поэтому я отдохну несколько дней и подумаю надо ли мне продолжать, а если нет то пвп доспех повешу на гвоздь.
Закончил на 2200, отвоевался.
Он стоял перед выбором: победа или смерть, и выбрал первое. ©Даарн
Гц дед
Бьет, значит любит!
Точнее, не так… Но! Если тебе пишут гадости после матчей, то ты все делал правильно. Это как обратная похвала, потому что ты был вредным, агрессивным и надоедливым – достаточно, чтобы тебя заметили. Все это нужные в ПвП качества.
Мне нравится, когда мне пишут такие глуповатые оскорбления. Я собираю коллекции из скринов, где чуваки нарочно делают ники вроде Eurushbad или Erushsux, логинятся на этих первоуровневых персонажей, оставляют свои комичные мессаджи и тут же выходят, потому что боятся ответа. Настроение повышается!