Я больше не могу молчать, ОРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. я алкоголик

Батя взял 2100, дуэлянт 1 сезона твв.
Все еще достоин.
Машина.

4 лайка

За такую песню грех лайк не поставить :angel:

Лайков: 1

Линкани на русских ресурсах? VK или RU? Ютьюб отключили…

Почему темы Моторхарта с эмо стихами трут и закрывают, а темы с пивными откровениями из гаража оставляют ?
Я не против любых тем, наоборот прикольно. Мне казалось, тут применима теорема Эскобара к обеим и надо было все оставить)

Не, никто не закрывает…просто я их переношу на ЧШ…чтобы не позориться.))) А эта тема -самый ТОП на этом форуме. Её нельзя удалять. Реально -прикольная тема. Видишь-сколько лайков? Народ голосует -“ЗА”

ам…
а я думала, модеры трут и не могла понять, по каким критериям

да все темы хороши, даже рубрика Всякое с Дренеем

Эти 2 тюбика (второй таланар) пишут по пьяне а с утра стыдятся своих же слов и трут посты и темы.
Я вот в балансе со своим альтер эго, хоть и побаиваюсь иногда. :face_in_clouds:

2 лайка

А тебя не банили на 3 (три) месяца??? А меня банили-поневоле станешь осторожнее.)))

а мне кажется, он боится бана, но хочет типа казаться крутым, поэтому в моменте пишет что-то такое и оставляет на пару часиков, чтоб собеседник точно прочел, а потом трет х)
Таланар, беседы интересно вести с бесстрашными челами, если что)
а не теми, которые пишут “какашка” на доске и быстро стирают, когда учительница идет

Не. крутым точно не…) Это же форум WOW))) Может хочет немного пообщаться?))) Вот Вар рассказал нам историю про Шашлык.)) И это хорошая история. А забаненым точно никто не хочет быть-я в совокупности может уже год провёл в бане в своё время(если всё сложить). По месяцу много было.

Эх вы, серость! Это же бубль гум Nautilus!

уф, настрочил так настрочил. что это за опасный парень у нас? мы его знаем?
хехе
Мне не 15, бедбоями не интересуюсь, но люблю настоящесть человеческую. Можно быть плохим, можно быть скромным, стеснительным, не важно. главное быть собой.
АУФ :wolf:
и не удалять свои мысли

Я же разбойник (тайный агент), а тайный агент следов после себя не оставляет. Считай, что это такой рп отыгрыш.

То есть, “быть собой” в случае Таланара - это как раз удалять сообщения :–)

2 лайка

оу. Я помладше Агаты Кристи, Наутилуса и тп. Родилась в 90ых, но осознанным слушателем стала уже в 2000ых, когда были бритни спирсы, SOAD и слипноты

Ну, у Моцарта с Бетховеном тогда вообще нет шансов :–)

Если с Моцартом и Бетховеном меня жизнь хоть как-то сталкивала, то с Наутилусом меня познакомить вот тупо некому было. В окружении никто не слушал, вот я интересовалась тем, что по МТV крутили

Я добил очередные 50 побед на пвп седло и наконец то купил себе “Яростный боевой кодо”.
Я считаю его одним из самых красивых маунтов в игре. Сейчас просто полчаса сидел на нем в мулгоре и выдыхал. Позор художникам которые за 20 лет нарисовали всего 3х кодоев, один из которых ушел в шоп за 25э, и при этом продолжают рисовать юзлесс коней и прочих мотыльков феечек.

Я сгорел, выгорел и устал. Я впервые за долгие годы кидал людей в игнор. Очень много что видел и еще больше выслушал(читал), за оскорбления в личку сразу кидал репорты кнопка удобно рядом появляется.

Пару раз словесный конфликт разгонялся фамилией президента моей страны в мой адрес. Меня называли террористом и захватчиком, на мой ответ что я Belarus from Minsk получал same :poop:. Тут я кекнул потому что бург даже не подозревает что синежелтые так же сидят на ру вкладке.

У меня нет сил на следующее седло, поэтому я отдохну несколько дней и подумаю надо ли мне продолжать, а если нет то пвп доспех повешу на гвоздь.
Закончил на 2200, отвоевался. :saluting_face:

2 лайка

Он стоял перед выбором: победа или смерть, и выбрал первое. ©Даарн

Гц дед :saluting_face:

Бьет, значит любит!

Точнее, не так… Но! Если тебе пишут гадости после матчей, то ты все делал правильно. Это как обратная похвала, потому что ты был вредным, агрессивным и надоедливым – достаточно, чтобы тебя заметили. Все это нужные в ПвП качества.

Мне нравится, когда мне пишут такие глуповатые оскорбления. Я собираю коллекции из скринов, где чуваки нарочно делают ники вроде Eurushbad или Erushsux, логинятся на этих первоуровневых персонажей, оставляют свои комичные мессаджи и тут же выходят, потому что боятся ответа. Настроение повышается!