Эх,поверить не могу но впервые с релиза бфа не заходил в вов месяца полтора два а может и три,а до этого самый большой перерыв был дня 3,соскучился,даже на форуме не был.Че как у вас там дела,как впечатления от грядущего 9.2?Будете врываться несмотря на работу сценаристов,кто тоже пока на чиле на расслабоне?
Не думаю что эту тему надо было в этот раздел сувать… Но лично у меня всё балдёжно, наслаждаюсь обилием всего в ВоВ и не понимаю за что его много кто зейтит. Ты как брат? Чем заниматься собираешься?
От 9.2 жду чего-то вдумчивого, интересного. Надеюсь, не зря там взяли как основную довольно философскую тему создания и настраивания вселенно))
Привет, врываться не планирую, послежу за вов на ютубе)
Дела все печальнее и печальнее, просто грустно, когда вижу вов
А что с вовом? Не уж-то уже не торт?))
У кого нет активной подписки,могут только тут писать,общие темы недоступны
А, о, спасибо
Вот кстати да! Обидно)
Хочется иногда во всяких обсуждениях повисеть, про ту же самую БМ поспрашать, че да как там, а низя
Платить за игру, в которую не охота играть, только что бы на форуме позависать, как то жаба душит…
Даже не думай активировать подписку для 9.2 ))) самое крутое дополнение уже было 9.1.5 - причёсок и цвета кожи добавили!!! И все
Я даже похожую игру нашла с теми же эльфами, друидами, рыцарями с цепями, тока бесплатно - smite: buttleground of the gods называется, и графоний похож, тока это пвп сценарии больше…
А орки подождут, они вон уже 17 лет существуют… всегда можно вернуться, наверное…
Пишите сюда, ребята, многие с подпиской заглядывают регулярно в этот раздел.