Я вас всех категорически приветствую

Эх,поверить не могу но впервые с релиза бфа не заходил в вов месяца полтора два а может и три,а до этого самый большой перерыв был дня 3,соскучился,даже на форуме не был.Че как у вас там дела,как впечатления от грядущего 9.2?Будете врываться несмотря на работу сценаристов,кто тоже пока на чиле на расслабоне?:beach_umbrella::beach_umbrella::beach_umbrella:

2 лайка

Не думаю что эту тему надо было в этот раздел сувать… Но лично у меня всё балдёжно, наслаждаюсь обилием всего в ВоВ и не понимаю за что его много кто зейтит. Ты как брат? Чем заниматься собираешься?
От 9.2 жду чего-то вдумчивого, интересного. Надеюсь, не зря там взяли как основную довольно философскую тему создания и настраивания вселенно))

Привет, врываться не планирую, послежу за вов на ютубе)
Дела все печальнее и печальнее, просто грустно, когда вижу вов :frowning:

А что с вовом? Не уж-то уже не торт?))

У кого нет активной подписки,могут только тут писать,общие темы недоступны

3 лайка

А, о, спасибо :slight_smile:

Лайков: 1

Вот кстати да! Обидно)
Хочется иногда во всяких обсуждениях повисеть, про ту же самую БМ поспрашать, че да как там, а низя :frowning:
Платить за игру, в которую не охота играть, только что бы на форуме позависать, как то жаба душит…

Даже не думай активировать подписку для 9.2 ))) самое крутое дополнение уже было 9.1.5 - причёсок и цвета кожи добавили!!! И все :joy:
Я даже похожую игру нашла с теми же эльфами, друидами, рыцарями с цепями, тока бесплатно - smite: buttleground of the gods называется, и графоний похож, тока это пвп сценарии больше…
А орки подождут, они вон уже 17 лет существуют… всегда можно вернуться, наверное…

Пишите сюда, ребята, многие с подпиской заглядывают регулярно в этот раздел.