Ну а дальше уже просто отрезало. Периодически оплачивал подписку, но уже так - "для посмотреть". Большинство персонажей уже остались не докачанными до максимального уровня, наоборот, наплодил кучку альтов и понемногу бегаю ими без инстов и фамилек. И жду Классик. Легион оплатил заранее, но вот подписку продлил только сейчас, на месяц. Хотел посмотреть... и понял, что уже даже и не очень-то и хочу. И повышение уровня персонажа также осталось неиспользованным. Ненапряжно побегаю месяцок разными персонажами, а потом окончательно перестану играть в актуал.
Жду Классику, где буду неспешно прокачивать несколько нравящихся мне классов. И без разницы, что это займет много времени - а я никуда и не спешу. Не тороплюсь "закрыть" какой-то там "контент" и галопом мчаться дальше. Зато рассчитываю, что со временем добытые вещи уже не будут подвержены этой дикой инфляции. Как и золото, как и пара-тройка добытых маунтов, в общем-то.
"У всех все есть, никто не уйдет без подарка, о Великие Герои"! Тьфу, хватит с меня этой сладкой, липкой патоки. Лучше поиграю с теми, кто думает точно так же и потому идет в Классику.
Надеюсь Хроми не подведёт
17/10/2018 10:46Размещено ЛуносянЗа честь и отвагу старый враг. Воины альянса разделяют твою скорбь.
Надеюсь Хроми не подведёт
Оффтоп. Но только сегодня сделал сценарий "Смерть Хроми". Вот интересно ж сделали. Реально получил удовольствия больше, чем от половины всего контента бфа. А идея то проста - прохождение без квест хелпера, но на время.
Кто-нибудь может мне внятно и доходчиво объяснить, как можно ударить существо, состоящее из огня – огненной магией?
Ты состоишь из мяса - если тебя ударить мясом, не думаю, что это не нанесет тебе урона, а уж тем более вылечит.
18/10/2018 21:52Размещено ТрендоуТы состоишь из мяса
ну хз, может ты и состоишь из мяса, я лично на 60% состою из воды. И если меня бить водой особым образом, можно и вылечить (привет душ Шарко)
Я сам начинал поигрывать во времена начала БК, на пиратке, так что у меня не особо много тех теплых воспоминаний, но они есть.
Действительно много было убрано в угоду непонятно чему.
Стрелы и патроны у охотников, яды у рог, квесты на формы друидов.
Древо навыков, когда ты сам, в ручную, прокачиваешь персонажа и чувствуешь его усиление.
Наставники! Опять же, я много в то время не играл, но четко помню как я бегал за блад-эльфа вара( да, это уже было БК) и получив новый уровень, сломя ноги бежал к тренеру, что бы изучить новую способность. Теперь у меня есть кровотечение, ОФИГЕТЬ!
Может это было и не совсем удобно, но это были именно те мелочи, которых не хватает современному вову.,
Опять же, я много в то время не играл, но четко помню как я бегал за блад-эльфа вара( да, это уже было БК) и получив новый уровень, сломя ноги бежал к тренеру, что бы изучить новую способность. ,
Видимо админы твоей пиратки что-то употребляли запрещенное, потому что в бк не было блад эльф варов... но хорошо что ты это ЧЕТКО помнишь
30/10/2018 09:15Размещено ТибериусВидимо админы твоей пиратки что-то употребляли запрещенное, потому что в бк не было блад эльф варов... но хорошо что ты это ЧЕТКО помнишь
Возможно это был другой класс... т.к. еще был орк вар и шаман. Но я почему-то вспоминаю, что бегал с другом за бладэльфов ( no homo ) в начальной локации именно за варов. И эту иконку кровотечения, которая и щас у армсов есть. А мб мысли подводят, я же тогда совсем мелкий был.
Да, именно поэтому мы и возвращаемся домой, как написал автор=) осталось полгодика ждать.
вы же понимаете что если это все взлетит, а оно взлетит, то дальше будет бк и лич. а это около 6 лет варкрафта который мы все любим. хотя если уж говорить откровенно для тех кому не сидится на месте после демки как мне - сейчас есть возможность поиграть в то самое и оно закроется как только откроют класик.
А какие основания для появления бк и лк? Я лично их не вижу.
Да, все правильно ты пишешь. Здорово.! Играю в классику и Лич, могу сказать они не потеряли своего очарования! Это какое-то необъяснимое таинство, сложно, но интересно. Но даже не в этом дело, мне бы очень хотелось сказать что так же важны и старые текстуры, они великолепны.! Это было неожиданностью для меня, что старый визуальный мир, лучше, он не грузит глаза, все время глаз куда-то залипает, ах как не посидеть не половить рыбу в воскресенье в тернистой долине и любоваться после полуденным солнцем, рассматривать обои на стенах в голинской хижине в танарисе. Какое-то необяснимое очарование. Постоянно путешествую по миру, и удивляюсь, вроде бы не так все красиво, но очаровательно, какие молодцы разработчики, которые рисовали карты, она очень важна, она достраивает мир. Старые механики просто бесподобны, это такая большая вариативность! После катаклизмовский мир, просто не интересен нигде, а тут очарование везде, и какая-то удобность. Ах Мулгор, Ах ОГримар, до чего же он великолепен, как все продуманно удобно там! Там хочется остаться, и вся эта старая игровая механика так же располагает о чем ты пишешь, к общению, к приключениям… Да, спустя какое-то время находятся некоторые недочеты в игре, скажем в раскачке проф, всегда есть 15 пунктов где-то которые трудно прокачать по регам, ну полно таких нюансов. Вроде бы поиск подземелий удобен, формирование команд, но любое упрощение, несколько убивает игру и общение, то что кажется важным, на самом деле не важно, важен игровой процесс, и он был на высоте. Мне искрене не понятно почему все это было уничтожено, хотя оно так было и бесконечно использывалось людьми, все эти старые длинные данджи, они великолепны. Ну лан, что-то много пишу, и скоро подписка кончиться тут, хотел написать про важность этой визуальной старой составляющей, был поражен, что многим старый мир не приятен, или модельки там не проработанные. Ради интереса я сравнивал оба мира и там и там и там. Там реально возникает зависон, тот самый, приятный. Про полеты согласен на 1000 процентов. Мир без полетов великолепен, и казалось бы Легион это доказал. А что вот все эти трудности, сколько людей помню жаловались на все что есть в игре сложного, а сейчас нет жалоб, ну как и подписчиков. Был расстроен новому движку что будет в классике на оффе. Но! с удовольствием поиграю, хочу снова увидеть живое бг без таймеров, когда люди одеваются и зависают на всяких лвлах, все эти старые шмотки, движуха, когда какая-то зеленка с +5 выносливости будет топ. Кстати да вот тоже про РПшность процесса в данджах, согласен, мне всегда нравилось хилить, там нужна внимательность, производишь расчет мп, целые стратегии экономии и отхила, с дамагом тоже нечто похожее. Всякие нестандартные ситуации с контролем… Ох, ну зацепило, зацепило)
Это тип ты объединил все вбросы олдфагов в один текст? Ну молодец, что тут сказать. Проиграешь годик-два и забросишь как и многие дыркуль побросали, ибо развития нету, будешь задрачивать 3 кривых БГ, получать ваншоты от фаеров и от энхов у которых напрокало.
Если я поиграю “годик-два” значит Близзард своего добились и сделали хороший ремастеред