Я возвращаюсь домой

На год - два контента должно хватить, а вот дальше не факт.

А дальше БК!))))))

Так почитаешь и подумаешь, а зачем такой замечательной игре вообще нужно было продолжение или зачем было что-то менять, раз и
так все прекрасно?

Ну собственно БК как по мне был уже идеален. И не нужно было дальше ничего менять в механике игры. Выпускали бы себе обновления сюжетные с новыми локациями, квестами, рейдами итд.
А вот механику бы оставили такой какой она была. И просто меняли бы тиры сетов.

Лайков: 1

Вчера не выдержал и все таки зашел на популярную пиратку с 8к онлаина. Создал друля за Альянс и меня затянуло. Почти сразу же меня пригласили в пати и так я познакомился с двумя китайцами) Уже даже не помню когда так знакомился и общался в игре с другими. Пробегали мы так часа три и вот уже в списке друзей имелось два ника.
Атмосфера на классике совсем другая. Каждого пробегающего игрока бафал лапкой и почти всегда говорили спасибо или же бафали в ответ )
Так что теперь могу смело игнорировать людей которые говорят что те ощущения не вернуть.

15 лайков

я играл на пиратке лича гдето 4 года, с перерывами, даже когда я одел в бис шмот своего чара, все равно было интересно играть, заходить помогать друзьям и прочее, сделал перерыв месяца на 3-4 зашел и твой персонаж снова в деле и шмот не потерял ценности
Иногда раз в несколько лет перепрохожу готику1-2 фолаут 1-2 и это шикарно. Если игру сделали от души не нужно ее развивать и портить, лучше делайте другую игру и так и сделали - класик и актуал 2 разных игры

4 лайка

Не всё так просто,рано или поздно “всё” доходит до стены,которую надо пробивать,чтобы двигаться дальше.Есть же еще и другая сторона игры,это команда разработчиков,маркетинг и прибыль прибыль прибыль…Деньги во все времена были важны для человека,но сейчас,они особо возведены в абсолют,в идола.Всюду бесконечная реклама,фильмы больше не снимают про обыкновенных трактористов,водителей,монтажников и т д.В сериалах одни крутые бизнесмены с огромными домами и горничными.На прилавках супермаркета,красивые зеленые и красные яблоки,похожии на искусственные.Вместо вкусной,синей и не очень на вид курицы начала 90-ых и конца 80-ых-теперь накаченные химией и откормленные ей же тушки жирненькие.Качественные японские авто теперь заменились на машины из фольги какой-то:) …Цель одна,получить больше прибыли и затратив на это минимиум.Ну не выгодно сейчас делать хороший и качественный продукт,много не получишь с этого.И актуальный WOW тоже шагает в ногу со временем.Он такой,какой и должен был быть сейчас.Он такой же,как и то искусственное красивое яблоко на прилавке,вот только вкус у него не такой, как с дерева у бабушки на даче…

6 лайков

Нужно больше золота!

Лично я ничего хорошего в Катаклизме не увидел. И для меня шрам - это уничтоженное озеро Лок Модан и утопленная лока эльфов.

4 лайка

Скажу больше. Когда я играл на пиратке и был лоулевел - иногда даже дарили что то из нужной мне химии и шмоток просто пробегающие мимо игроки. Да и сам часто развлекался тем что бафал и лечил пристом в нуболоках.

2 лайка

Автор спасибо тебе, я уже второй день хожу под впечатлением, так нахлынуло, воспоминания прям бьют поддых, первый маунт, первая гильдия, первые друзья и первые враги и просто огромное количество впечатлений, которые уже на всю жизнь. :slight_smile:

Лучше и сказать было нельзя, золотые слова.

5 лайков

Золотые слова. Душа должна быть. Когда делали классику то делали шедевр, вкладывали туда свою душу. А сейчас игру делают ради денег.

тоже хочу вернуться домой.

И я тоже хочу вернуться в ламповый 2006-й, что, увы, нереально :wink:

С чего бы это? Понабежавшие ненужные отсеются и будет как раньше.
Другое дело - что нам дадут под видом Классики?

4 лайка

да чувак!Пишешь все абсолютно правильно,прям моими словами.Еще добавлю-котируется даже зеленая броня ниже тебя на 15 лвл.Синька заработанная в инсте по квесту на 30 в гномере(синие штаны на рогу),может окажется самой лучшей до 55 лвл.Есть смысл вару брать кожу-так как тебе не подсовывают на каждом лвл на выбор мэйл,кожу,плату и тряпки с подобранными и балансными статами на перса.На 60 на бг вполне можно бегать в зеленке с синим топором из страта,и не чувствовать себя ущербом.Есть не только смысл в рыбалке,а просто необходимость-жрачка стоит столько,что если покупать постоянно у вендора,то будешь учить на каждых 2 лвл 1 абилку из 4 рех.Есть смысл качать репу с фракциями и закупаться в ее поселениях-опять же из-за этого

5 лайков

И когда видели редких маунтов делали скрины и разглядывали их)

3 лайка

Чо там в двух словах

тут либо читай полностью, либо иди своей дорогой, путник.

10 лайков