Я возвращаюсь домой

Ну с января 2018 по текущий день, ибо вообще не знаю во что поиграть

уточню: консольные эксклюзивы называть? или только мультиплатформы?

Только PC (10 символов)

Поднять эту тему было хорошей идеей. С момента запуска прошло уже достаточно времени, чтобы те, кто хотел вернуться, вернулись, оценили результат, и чтобы отписавшимся здесь (включая автора), можно было задать один вопрос:

Ну, что скажете, вы вернулись домой?

Определенно да. Это то чего я жду от ММОРПГ и то что “современные ММОРПГ” мне дать не способны.

4 лайка
  1. Резидент ивел 2 ремейк ( если не любишь хороры, то всё равно советую, это не обычный хорор, вообще крайне годная игра)
    2.Кингдом кам деливеренс. (на выходе крайне забагованая, сейчас после патчей крайне годная)
    3.Metro Exodus
    4.The Sinking City ( отличный квест, если понравилась игра про чуму, это понравится еще больше)
  2. Hitman 2 (2018 Года выпуска)
    6.ведьмак 3 свитч( лол шучу)

А можно поподробнее, я прост опонять не могу чт овам дал “особенного” класик)

Не, из этого ничего ен понравилось , в метро так вообще играл минут 10 и выключил

Ре 2 ремейк тоже не понравился?

Он дал мне ММОРПГ :slight_smile:
И классика это не единственная игра которая для меня является настоящей ММОРПГ. Но что-то я не вижу официального сервера Lineage 2 Interlude :slight_smile: Просто я старый для современных ММОРПГ :smiley:

4 лайка

Много букаф ни четал но асуждаю. Если серьезно по классике видно что игрраешь в бета версию игры, бк лич на порядок лучше. Удачи вам в атмосферной версии игры.

Лайков: 1

есть фришки интерлюда с достаточно большим онлайно, но это ппц, там половина ботов, половина паровозеров. нет того духа интерлюда когда за комнату в катах были целые бои. ушла эпоха онлайн игр. то что сейчас это жалкое подобие.

Когда-то давно я познакомился с ВоВ на пиратской фришке внутри своего города. Играл с пищалки, кто знает поймёт. Был даже установлен свой сервер на котором играли с ребятами по прямому соединению, что разобраться в квестах и ТД… С тех пор много воды утекло и было много проектов… Но тот самый ВоВ был для меня эталоном ММОРПГ… И вот старт классики… О это чувство переноса в другой мир и отождествление себя с персонажем… Эти чаты в пати, эти данжи … говорить можно долго… В общем я целиком и полностью согласен с автором темы. Я наконец-то дома…
Лок Тар Огар братья и сестры по Орде!
И да, альянс до встречи в впвп.
Искренне ваш, Эльгархан, простой мечник войска Тралла

6 лайков

Вон он истинный игрок классики. Всего лишь простой мечник, а не великий герой всея Азерота.

4 лайка

А это надо покупать потому что, а не пиратки скачивать. :smiley: Тогда и выбираешь лучше, и играешь дольше.

А из игр. Ассассин крид Одиссея хороша. Эдакая сингл пллер мморпг: гринд, фоновые квестики, прогрессия.

Не покупать шлак такая себе идея, я всегда сперва пробую игру, и если она мне нравится приобретаю ее. Вот именно это меня от одисеи и оттолкнуло побегал 15 минут посмотрел как устроен мир, понял что тупо гринд а не сюжет и вышел) на ютубе лучше сюжет гляну)

Тогда уж лучше скипнуть. Сюжет - это не самая сильная сторона игры. Хотя он и примемлемый. Но это не Спилберг нифига. :smiley:

Собственно, мне она именно гриндом и понравилась. Я люблю качать чаров в вове (только не в классике, а начиная где-то с дренора, где все спидранилось), и вот мне напомнило вов. Большой мир, квесты, точки на карте, ШМОТОЧКИ, ЛЕГЕНДАРОЧКИ. Вот это вот все. :slight_smile:

А для сюжетика лучше поиграть во что-нибудь другое, например… Ну я не знаю, давненько не встречал игр с хорошим сюжетом кстати вообще.

Ну что могу сказать. 44 уровень. Половину пути прошёл.

Из плюсов: кач офигенный. Всё так, как положено. Два месяца наслаждения и ещё два-четыре месяца наслаждения впереди. Также просто офигенный сервер. Читаю всякую дичь на форуме и диву даюсь.

Из минусов: данжи всё же простенькие. Я ожидал хардкора. Рейды, судя по отзывам, тоже несложные, вряд ли пойду туда, но, видимо, не так уж много потеряю. Возлагаю надежды на данжи 60 уровня, может они посложней будут.

Также из минусов - слишком много людей на сервере. Никакого тесного коммьюнити не ощущается. Никаких френд листов не собираю. Сколько хожу по данжам, ни разу не встретил второй раз кого-нибудь. По квестам то же самое. Никаких отличий от актуала нет, что там какие-то совершенно незнакомые люди всегда вокруг, что тут.

В общем могу сказать, что это самые классные два месяца, которые я провёл с 2008 года, когда пришёл в вов. Хотя, видимо, надолго я не задержусь и с вовом с большой вероятностью завяжу до выхода БК, классик это офигенно и я очень рад, что близзард дали надкусить это мороженное со вкусом ваниллы.

Вот же ерунда какая, вроде обычная игра. А слова автора прям до скупой мужской слезы пробрали. Букв много написал, но читал я это все с большим удовольствием.
ЗА ОРДУ!

2 лайка

Разачарую, все так же фейс ролится, единственный сложный бос для неодетых персов это барон ривендер, но в пререйде в 3 тела (танк хил и дд) запинывается

Ну а какими им быть, в любом вове это манекен с лутом, просто в отличие от актуала тут очень мало механик, и так как все уже изжевано в 100 раз, то все босы умирают с 1 трая (ну на ониксии мб вайпнетесь 1 раз если танк попадется который не ходил на нее еще)

От части соглашусь, но у меня во френдах 3 роги с которыми фармил тринкет с генерала, да и если бегать по опенворду то тоже можно встретить знакомые ники (порадовало что не так давно видел знакомого с актуала, ну а если будешь ходить в пуго рейды то там тоже часто одни и теже люди которые не хотят обременять себя статиком)