ЛОК ТАР БРАТ!
Старая школа с тобой брат.
Я тоже помню бой барабанов мира, мира военного ремесла.
Шёпот ясеневого леса.
Музыку тернистой долины.
Ужас Тирисфала
Желтые травы бесконечных степей Баренса
Алые пики Скарлет Монастыря
Горные кручи Хазмодана
И голову Демона у ДОМА ВОЖДЯ
там еще живой каэрн, еще не предан Гарошем
Там гарош сам по себе кроха))) и он пока еще правильный малый
и стаит могучая йолка эльфоф
Я также как и ты рад возвратиться домой, домой в мир военного ремесла. НАСТОЯЩИЙ МИР!
За орду! ЗА ТРАЛЛА! За МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА!
4 лайка
Со вкусом Сильваны настоящего дополнения с гнильцой
по поводу полетов их нужно сделать с Временным ограничением чтобы они были доступны не всегда и с кулдауном в неделю, как в реальной жизни полетал немного посмотрел окрестности и хватит делать опять квест на полет и тогда не пропадет надобность в сухопутных передвижениях. Или чтобы маунт летающий брался только у переплетчиков и потом при посадке исчезал))) тогда тоже будет честно)
и еще НЕ НУЖНО ИДТИ ПО ПУТИ ПОЛНОГО КОПИРОВАНИЯ
ДОБАВЬТЕ В ИГРУ АРХЕОЛОГИЮ, ПИТОМЦЕВ это хорошая завлекаловка которая позволяет уйти и отдохнуть от мира просто заняться этими социальными удовольствиями которые так понравились народу.
ВЕРНИТЕ АЧИВКИ!!! их в игре очень не хватает(((((
можно добавить начертание переработав прорфу до 300 уровня включительно её же тоже пользуются, как раз станут актуальнее свитки которые не используются в официальной версии из за лол левл контента
Я просто хочу поднять эту тему. Сообщение автора одно из самых приятных разделе классики. Если говорить про меня лично, то не передать те чувства, когда впервые был найдет сундук и там лежал зеленый щит на вара, когда без какого либо тикета к нашей пати в подземелье подключался ГМ, общался с нами и желал удачи в прохождении, когда передавали ложную информацию в чат альянса о том, что готовится рейд на айрнфордж, и весь альянс перебирался туда на деф, а мы в то же самое время на окраине вестафала начинали сумон рейда, чтобы пойти на шторм и в дальнейшем встретить альянс возле портала на станцию…Или когда приходил рейд альянса в андерсити и ты стоишь рядом с сильваной и ждешь, и чувства такие, как будто как в деревенском клубе ожидаешь группу из соседней деревни на драку…а Beterok и Melton…За орду!
10 лайков
Согласен…пора домой в родной Штормград,не изуродованный Катаклизмом и прочей ерундой)
Лайков: 1
Воооот. Ламповая тема, одобряю 
3 лайка
Я даже специально для классики привёз с дачи свой 19" Элт монитор. Хочу максимально приблизить те времена.
2 лайка
Спасибо тебе за ап темы 
Это будут долгие 9 дней ожидания…
Не мог не вспомнить комиксы про приключения Шейкса и Фиджета. К сожалению ссылку дать не могу, но чтобы не так грустно было ждать, советую перечитать)
Хоть и с запозданием, выражаю уважение автору темы. Со многим могу согласиться)
Добавлю, что для меня немалую роль в вовлечении в мир Варкрафта сыграли выпуски Клуба Игропутешествий) До сих пор пересматриваю иногда)
Блин, хоть тема уже старая, но как же верно все сказано. Обычно не зачитываюсь такими простынями, но тут…
Сам не застал тот изначальный классик, но вот теперь, когда попробовал новый, - в актуал просто неинтересно больше играть. Нашел в классике и челлендж, и интересную прокачку, и многие вещи в игре стали более осмысленными и значимыми, а общения стало гораздо больше, куча новых знакомств, взаимовыручка, поддержка. В актуале это все уже совсем не актуально
все куда-то бегут-летят, играют сами по себе, каждый в собственную игру, и ты бредешь один от маркера к маркеру, зевая и кликая по иконкам.
Здорово, что классика вернулась!
4 лайка
классика рано или поздно надоест. уже заметно как на прокачке народу меньше стало. актуал это отстой я согласен. но классика это дойка бабла на ностальгии. некогда грамотные, можно сказать гениальные геймдизайнеры, бывшие близардовцы, создали классику и сейчас нынешние близардовцы, которые уже не способны создавать нормальные игы, выжимают максимум из старых вселенных.
Вы видимо Гуна в ЛФРе не убивали когда он появился, люди могли там по 4 часа сидеть и так и не убить под фулл решимостью (ибо порог входа в игру минимальный)
Уже, заканчиваю подписку и допройду ведьмака 3 что ли)
Как игра вов что актуал что класик обе интересны посвоему, у каждого человека тут своя цель, и как разработчик близарды молодцы так как все равно раз в пол года год я покупаю подписку на 1-3 месяца
то что ты покупаешь подписку это лично твоё дело. ответь мне, пожалуйста, на вопрос: какие НОВЫЕ игры создали близарды? НОВЫЕ а не выжимание последних соков из некогда гениальных игр.
п.с ВЕдьмак 3 годнота каких мало, вот это я понимаю с относительно небольшим бюджетом сделать такую игру. Близард гораздо богаче сд прожектов и могли бы тоже сделать годную рпг
Из последнего Overwatch, а так вроде и так понятно что они аддонами бабло зарабатывают, и каждый аддон может рассматриваться как отдельная НОВАЯ игра
Если уж так говорить, то назови хоть ОДНУ игру за последние пару лет на которые стоило бы обратить внимание
Из всего того шлака который вышел мне понравился лишь A PLague Tale: Innosence (название мог не так написать), все остальное это шлак неиграбельный и неинтересный (либо разрабы тупо жалеют деньги на рекламу)
За последние пару лет - очень виртуальное понятие. Назови конкретный временной промежуток и я назову тебе игры)